Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЧудоMiracle,я тоже хочу такую красивую настоящую линеечку как у тебя L0LA, т.е. внизу складочкой значит опустился? а как понять что плод низко уже или высоко? моя врач в ЖК куку ни разу об этом не упомянула... Jorjen, Юль а как интенсиво у тебя воды отходили, я помню ты целый день гадала они или не они.. на белье много мокрого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЧудоMiracle,заметано! Sapphire, да как скажешь!любой каприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, Спасибо! Я старалась)))) Девочки, я вот чего хочу спросить. Долго я искала по ТЦ платье на выписку, но так ничего и не нашла, чтоб реально можно было ребенка покормить...кормительное платье понравилось одно, но меня в этом интернет магазине кинули, типа подождите его недельку другую... Короче решила выписываться в юбке и кофте, они такого кроя, что точно влезу. А вот как быть с колготками? До бер. я была 42-44, купила колготки M-L, а если не влезу???насколько живот то уменьшается на 4-ый день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,а о чем же твои мечты?)))))))) эх..сижу трескаю киви.. А правда да что шампусик стимулирует роды?))) Вчера попробывала вкусный салатик хозяйкам на заметку - язык отварной, огурцы свежие, перчик сладкий, огурцы маринованые, куриное мясо.. все режется кубиками и выкладывается на листья салата.. такая вкуснятинааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) А у нас вчера был итальянский день))) Утром пицца в ТЦ, вечером я дома лазанью сделала.Нямка такая)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем большой привет! Я у вас тут объявлялась в начале, потом ушла в подполье! ))))))))))))) Но я вас исправно читала и в курсе всех событий. Мы поздние февралята, пойду попробую воткнуть линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,всем привет.Сижу разбираюсь с этим новым оформлением,пока привыкнешь...ээххх((( Aisе и как же отличить эти ложные схватки от настоящих у меня вобще никаких признаков,ничего нигде никак(((не хочется вот так вот ехать в РД,а в итоге вернуться ни с чем ..эээхх Jorjen, всё наладиться,главное не сдаваться и по-больше оптимизма sea_gull,привет-привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я вчера на тестяном весь день,блинчики створогом и булочки с сыром больше ничего не лезло...Я с сегодняшнего дня уменьшаю Гинипрал,теперь еще бы 10 дней продержаться до родов что-то страшно мне рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а мне че то нравится стало новое оформление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет девочки! ой смайлики точно смешные)))) Вот как оказалось вторая беременность длиться дольше...нежданчик,думала к этому времени родю и выпишусь)) Jorjen сцеживайся неприменно!это что за изврат такой!я сцеживалась и малому молока за глаза хватало,никаких прикормов не надо было в РД,деть выпивает намного меньше,чем прибывает,а если не хватит,пардон,даже не слушай тех врачей,у меня вот тоже ситуация,знаю что у второго малого будет желтуха,как и у Андрюхи,все врачи твердят-ну и что,все равно кормить грудью,а вот педиатры старой закалки говорят-если билирубин выше 200,первый день никакой груди!так я сказала-возьму с собой смесь и шпритцы,буду сама кормить,если что,а то с их советами новыми,можно 2 недели в РД валяться Девочки,а я решила,в четверг к врачу,если ниче умного не посоветует,попробую касторку...боюсь в 40 недель не рожу уже сама...может у кого есть опыт применения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, не, я про те которые появляются после осмотра в роддоме - врачи что-то там делают и роды после этого не за горами bibi, мне сказал врач у которого я рожать буду, что крупные детишки чаще всего появляются в срок и позже чем маленькие, т.к. крупным и так хорошо у мамы в животе, а маленьким надо уже что-то большее. он мне по этому и назначил осмотр всего за несколько дней до ПРД, сказав при этом, что посмотрит и скорее всего отправит дальше гулять... посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ritzar,вот где подвох!у меня крупный,вот и держиться там деснами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,да привыкнем, мне тоже нра уже, а смайлы вообще чумовые sea_gull, привет, как самочувствие?)) Пилинце, а почему страшно стало? тебе еще рано бояться Kuska7, я тоже не хочу туда-сюда ездить..бррр.. хочу по МАХ дома побыть..а в РД хоп и родить быстренько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, я применяла ночь с животом умирала, но в реальные схватки не перешло дело сижу вот до сих пор! ritzar, Эх!как же рожать то потом вот самой крупного! мне когда крупный плод поставили, я так надеялась что недель в 38 рожу, но все никак по "бабушкиному методу" расчета ПДР, у меня по нему ПДР 8 февраля получается может он правдивый самый! и я не перехаживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Что-то с линейкой не выходит у меня... Самочувствие нормально, но ещё чуть-чуть и силы меня оставят... Пилинце, я в субботу отменила гинипрал, и моё состояние вообще не изменилось. И с мужем мы нормально посексились, и хоть бы где потянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sea_gull, про линеечку как ставить на 1557 странице девочки объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, расскажи бабушкин метод пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sea_gull, расскажи как ты в "О себе"фотку поставила??? bibi, от первого дня последних месячных отнимаем три месяца и плюс 7 дней так наши бабули считали когда им рожать Ой, пипец, я до сих пор чтоб к кому то обратиться на имя нажимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЧудоMiracle, у меня живот уменьшился сильно, не полностью конечно убрался, но на пятый день я выписывалась в колготках, в которых ходила до беременности, влезла нормально, и в платье тоже в старом, правда в свободном. Сейчас, конечно, неделю спустя, он стал гораздо меньше, чем при выписке. Так что не переживай, влезешь ты в свои колготки! Но я конечно, ожидала, девочки, что я больше веса потеряю после родов, а приехав из роддома и встав на весы, я обалдела - из 15-ти набранных кг, ушло только 7,5((( придется еще столько же как-то сбрасывать... По поводу ГВ. В роддоме у меня малыш тоже часами висел на груди... Особенно когда первые два дня я кормила его только молозивом... Молоко пришло только на третий день...Соски разодрал совсем... Все в трещинах и аж как будто надкусанные... Боль адская, бепантен конечно супер, но он не успевает помогать... Сейчас мы без груди не можем заснуть... Как только просыпается начинает сильно кричать... Успокаивается только грудью и засыпает только на груди, сосет по 1,5-2 часа, сначала кушает, а потом уже как соску сосет... К пустышкам не могу приучить, пробовала давать разные чуть сосет, а потом начинает давиться и плевать... Соски до сих пор зажить никак не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЧудоMiracle, а у нас такие носочки есть.... Sapphire, ой какая вкуснятина,обажаю язык,а я сейчас ньекки из тыквы делаю,уже незнаю куда ее родимую приткнуть. Девочки это правда на счет шампусика. Я его так хочу.... я б наверно щас бутылку холодненького залпом выпила.... капец... слюни текут... помогите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ахахахах сама к себе обратилась :D ritzar, тебе писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, не, я про те которые появляются после осмотра в роддоме - врачи что-то там делают и роды после этого не за горами bibi, мне сказал врач у которого я рожать буду, что крупные детишки чаще всего появляются в срок и позже чем маленькие, т.к. крупным и так хорошо у мамы в животе, а маленьким надо уже что-то большее. он мне по этому и назначил осмотр всего за несколько дней до ПРД, сказав при этом, что посмотрит и скорее всего отправит дальше гулять... посмотрим у меня тоже говорят крупненькая девочка будет, голова большая, я уже даже не знаю как рожать то буду? по узи пдр на 10.02, а врач говорит, что до 20.02 походишь еще, и я боюсь, веь она же еще вырастет и как рожать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, это было в старой версии )))))))))))) Я сейчас точно не знаю ))))))))) как слёпой котёнок даже линейку вставить не могу! а как обратиться то к человеку? а то я копирую имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,такой метод мне ваще не нравицца)))) bibi,я думаю,может сразу этот "коктейль" пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka,я слышала ещё про шампанское+апельсиновый сок+касторка, я думаю смесь ядерная, должно помочь! Кто знает как делать пометки к графику теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения