Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sea_gull,вот я про этот "коктейль Молотова" и думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sea_gull, после сообщения кнопочка есть "обратиться" - туда нажимай Блин, опять сначала на имя нажала Nastuwka, почему не нравится по нему дольше на пару деньков выходит да??? Alefftina1, вот и у нас так же, головка крупная, как рожать буду слоника не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 М@лявочк@, спасибо! Успокоила))) а то зимой без колготок то холодно выписываться)))) Пламя, вот и мы такие купили, ну и естественно сфокали, как же без этого. Нам еще вчера вязаные кедики подарили, такие махонькие...всего 8 см, даже не верится что у новорожденного такая ножка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, нашла тебе:основные настройки, данные профиля, редактировать страницу "обо мне" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, да не знаю,как представлю схватки,так паника какая-то накатывает :think2: sea_gull, я тоже слышала,что от отмены гинипрала,особо ничего не меняется и что даже перехаживают потом,у меня от неизвестности страх,что да как как в первый раз замужем Я то первого ПКС родила в 39.4 недель и ни схваток,ни пробки,никаких признаков наступающих родов,а сейчас сама буду,вот и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) bibi, а ещё наверное фото, изменить фото. Изменено 6 февраля 2012 пользователем sea_gull Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, думаю спрввимся как нибудь. у меня вобще все глухо как в танке, такое ощущение что у ребенка в планах родов не предусмотрено и она там готова сидеть аж до весны или лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А кто подскажет, как в новой версии аватар вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sea_gull, вот как ты писала фото, изменить фото. Это аву менять!А фото добавлять это редактировать "о себе", вот я окно открываю Редактировать, а как туда вставить фото с компа????? Alefftina1, ох, надеюсь у меня уже такое ощущение что ребенок по всему животу плоть до боков прям лежит!как шевелится, так везде он! вот что там за размерчик щас у меня щас живот ноет как при месячных и болит иногда и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 такое ощущение что у ребенка в планах родов не предусмотрено и она там готова сидеть аж до весны или лета. ага, вот и у меня... Опять депрессняк накрыл... Сил моих больше нет... А теперь еще и страшно настоящие пропустить. Буду думать, что опять ложные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,а о чем же твои мечты?)))))))) Ооооо....есть у меня одна мечта заветная-хочу родить в 38 недель И я даже к ней стремлюсь-двигаю мебель,обрезаю ковролин,припасла пузырек касторки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ollly,ты тоже думаешь по касторке ударить??у меня двиганье,пожнятие тяжестей,подьем по лестнице,горячая ванна-пройденный этап,а завтра 38н...наверное бум пробывать последнее средство) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, то же самое она везде и в последнее время что то днем сидит как партизанка, а к вечеру живот ходуном. а живот болит иногда и тянет снизу и все равно толку от этого мало, и даже мужетерапия не помогает, все равно сидит и не вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я вчера погуляла по магазинам, горячий душ, стимуляция сосков, теплый чай из малиновых листьев. Результат знаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka,ага,я не хочу затягивать это дело...купила уже пузырек,вот жду срока Хотя в первые два раза она мне не помогла,но я же тогда не знала рецепта чудесного коктейля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ollly, сим салабим рахат лукум, да будет так )))) Ссылки скрыты. а еще мне пришла мысль что половина наших девочек из темки просто не найдет это тайное местечко нашего нового домика :think2: Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Aise, а листья то как заваривать и пить?Я 2 пачки купила,думаю начать пить.А вообще они что дают?Эффект то какой ожидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, а я авку вставить не могу! ужас... а может через радикал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Aise,а что там с результатом.м? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,попробую-расскажу)если мама ко мне завтра приедит,завтра попробую,чтоб кто-то был рядом,а если не,то в четверг...не знаю конечно,но хочеться верить,что эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ritzar,у меня вроде маленького обещают,но что-то он не торопится) Sapphire, "хоп и родить быстренько" звучит здорово Aise, я гуляю постоянно и по магазинам и на работу хожу и дома ползаю,то пыль протереть,то в шкафу все полки перебрать,полы так вобще каждый день мою...наверное надо наоборот,пластом лежать и ждать,а то он привык к моей активности про касторку думала,но если бы быть уверенной,что выпьешь и подействует ...а не так чтоб помучиться немного,а в итоге ноль ... и за малыша боязно,вдруг ему от касторки тоже не айс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, сим салабим рахат лукум, да будет так )))) Ссылки скрыты. а еще мне пришла мысль что половина наших девочек из темки просто не найдет это тайное местечко нашего нового домика :think2: Ух,ты! вон ты чего умеешь На счет темки согласна...я сама до сих пор методом тыка ее нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, то же самое она везде и в последнее время что то днем сидит как партизанка, а к вечеру живот ходуном. а живот болит иногда и тянет снизу и все равно толку от этого мало, и даже мужетерапия не помогает, все равно сидит и не вылазит. вот как будто про себя читаю все тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения