Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

а я бы борща навернула!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Юльтос, не смущай, у нас еще час до обеда! у меня аж тошнотики прошли и есть захотела :spiteful:

bibi, приветик мы тоже с сентяря и только щас получилось

девчонки все приветик.а как вы сказали о беременности мужу и какая была реакция. очень очень интересно.расскажите

Девочки, вы чего дразнитесь :cray: , я второй раз в магазин не побегу

bibi, мы планировать начали с марта, в первый же цикл получилось, но увы - неудачно, ХГЧ практически не рос, был небольшой совсем, в результате все вышло само, обошлось без чистки. Столько слез пролила. Но решили не откладывать и снова сразу все получилось, надеюсь, в этот раз все хорошо будет!

bibi, Мы планировали, где то в нового года, я до пила ОК после чистки. В феврале к врачу пришла она посмотрела мой график и сказала что если сейчас не получилось, то оставь до лета. А в этом цикле я узнала что жена моего лучшего друга ( он за мной со второго класса бегал, но мы очень дружили как друзья, а после армии я решила с ним повстречаться, но у нас не получилось, так друзьями и остались) меня это так что то задело, но была очень рада за него. Хотела этот цикл довести и бросить на лето, но потом появилась уверенность что я не дождусь нового цикла. Вот так и получилось.

//snake85// Привет!!! :wave:

Мой сам догадался, предложил тест сделать, почувствовал, наверное.

А потом, прям вижу - очень рад, ощущение как будто до слез, только показывать первое время свою радость боялся (чтоб не сглазить) :pardon:

Зато еще больше заботы проявлять стал, приятно....

девчонки все приветик.а как вы сказали о беременности мужу и какая была реакция. очень очень интересно.расскажите

я просто тест показала молча :pardon: сама в шоке потому что была!(это первый в моей жизни тест //) :D муж плакал :lol:

Беременный Ирун, полное и есть Леся, а бурячок - это свекла :blush: просто я на укр. языке написала, гы, гы

bibi, можешь еще сделать такой салатик, мелко огурец, помидорчик, сыр твердый на такие квадратики и кукурузу консервированную, куриное филе можно добавить мелко нарезанное, потом сметанка или майонез, мне нравиться, нямка, уже обеда хочуууу :banghead:

//snake85//, мой отнесся настороженно, даже как-то равнодушно, но я думаю это из-за неудачной прошлой Б. Вот после узи убедится!

snake85 я когда тест замочила, положила и даже не смотрела на него, в это время зубы чистила, так как и не думала, что там будет // потом выхожу из ванной такая растерянная и показываю любимому, а он говорит, а что это значит, я ответила, он как то не поверил, и я огорчилась реакцией, потом на работу мне звонит и говорит, а что это я папой буду значит??? вечером вкусностей купил, но все равно до конца как то не верилось ему, пока на УЗИ не пошла, он мне раз 6 звонил, я сказала, что подтвердилось и он чуть не заплакал... как то так, а теперь с пузиком разговаривает и ухо к нему прыкладывает, прислушивается, как будто ему кто то ответит - умора :grin:

Юльтос, А МОЙ ОБРАДОВАЛСЯ...НО Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ УЗИ ОН ОСОЗНАЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ!

Lesyunka@V, вот и мой после узи.но только он на самом узи присутствовал.ему всегда факты нужны))))

Lesyunka@V, так трогательно :give_heart:

А мой плакал от радости, и до того как анализ ХГЧ не получили он не верил мне, даже тесты ему показывала, а он мне - ты не обманываешь? Теперь в секрете держим от родителей, пока пузо расти не будет.

d@rling, Спасибо :friends: а как ты подпись цветную сделала, подскажи, а ? :giverose:

Lesyunka@V, а там, где вставляла подпись, есть такая опция сверху, так же, когда и здесь пишешь - над окошком

КЕС, а я только маме сказала, но к его родителям нужно поехать в июле, папе 55 стукнет, так мы поздравим :grin:

Девочки, а мы с моим живем, но еще не расписаны, свадьба у нас в октябре, а я с пузиком буду уже :blush:

d@rling от я балда, не видела, спасибки :giverose:

Девочки, только сейчас стала понимать как хорошо, что я о своей Б узнала в отпуске, было время подготовиться к работе, здесь такой вынос мозгов. Сегодня даже живот начал болеть и тошнить. Благо сижу с сестрой в одном кабинете и она в курсе. А то бы повесилась.

Lesyunka@V, Нет просто мы прошлый раз его родителям и его сестре сразу сказали, т.к. вмести жили все равно бы догодались, а потом когда в больницу попала, помощь понадобилась пришлось моих подключать, т.к. его родители москвичи а никаких выходов нет, а у нас здесь родственников много и весомые, вот мама и искала врачей. А в итоге пролет. Вот и решили в этот раз не говорить пока.

Приветульки,пузики! :wave: :wave: :wave:

КЕС

Правильно, я даже своей лучшей подруге не сказала, она сейчас на 4 месяце :D все мне названивает, спрашивает когда я на операцию иду? я каждый раз что то придумываю, как то не хорошо, но до 12 недель хочу в секретике подержать всех :spiteful:

Девочки, я немного поработаю, а то накопилось чуток :pardon: скоро вернусь.

А мы вообще планировать хотели начать с июня :D

До этого предохранялись всегда ППА) КОнечно же ума не было что получится С ПЕРВОГО раза :give_heart: :shock: Не дождались июня, и в мае решили испытать судьбу - побаловались в день ИКС :P:P:P Ну конечно я не ждала ничего, даже в ум не брала. Потом меня с 23 мая скосила простуда жуткая (к слову, никогда не болею ни простудой, ни кашлем - в дестве разве только, а тут и голос пропал и насморк сильнейший.. ), ну конечно я инете ввела в поиске "Насморк и простуда как признак беременности" :rotfl: и что вы думаете - есть такой признак беременности как раз на 1 неделе!!!!!!!! ЫЫ) Муж прикалывался, вообще не верил, я тоже, но надежда и страх поселился :blush: А вдруг это ОНО!. Потом были из признаком когда при наклоне (грядки пололи на даче :tease: ) меня мутило и тошнило легко легко, потом еще днем подкатывала легкая тошнота. Так я думаю хватит чувствовать эти накаты и купила тест за 3 дня до задержки, и вот 6 июня я увидела 2 четкие полоски, когда просох тест они стали одного цвета. У меня и ноги подкосились, и крылья выросли одновременно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мужу показала как пришел с работы, сказал - А я знал, что с 1 раза получится)))))))))) Хорошо как! Без особых эмоций конечно, но пошли с ним еще за кипой тестов, и везде везде были полоски (пусть на некоторых даже призраки но были!!!). И все.. тут я стала на подсознательном уровне и передвигаться как каракатица, и жрать все подряд, и меня развезло чуток - и сейчас продолжается это состояние эйфории и головкружения от такого известия. Сейчас (от избытка инфы) это все перемешалось со страхом, пришла сюда после + теста и незнала что такое ни ХГЧ, ни УЗИ на ранних сроках, ни прогестерон - ничегошеньки :Crazy: Щас блин зато умная стала, вас и других почитала... :Crazy:

Простите за сумбур, но это от души)))

Lesyunka@V, будешь беременная невеста! ;)

Наталяндия, привееет :wave:

Девочки, приветик! Я только что с УЗИ :yahoo:

КТР 4.5 мм, соответствует сроку 6 недель.

Видела сердцебиение. Тонуса нет. Все показатели в норме, желтое тело - как в учебнике, можно студентам показывать в качестве примера, как должно быть :grin:

Я на седьмом небе :man_in_love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...