Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) особо аппетитно Рахат лукум звучит и при этом смайлик с клизмочкой Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 зашла с телефона, вообще ничего разобрать не могу... Мы еще сидим, сегодня врач не захотел смотреть, завтра сказал, чтоб зарожала 8 - в его дежурство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka,давай,потом я следом...Не будем ждать милостей от природы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а я навернео попробую завтра или послезавтра,а в четверг к врачу на УЗИ еду,если не поможет,скажет как там масик Ollly,ну то что от нее не стоит ждать милостей, я уже давно поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka,я своих обоих масиков кормила касторкой внутриутробно все норм было,они даже и не заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет,девочки! Тоже еле нашла темку,пипец,действительно,че не могли подождать когда мы родим Ездили тут в 20р.д.на разведку,так там нас ошарашили тем,что не примут они меня т.к на обменке,кстати с моих слов записано,пиелонефрит и мочекаменная болезнь.Говорят надо в спец.р.д.Я говорю что врачи мне ни разу таких диагнозов не ставили,это с моих слов записано,они говорят ну и что все равно в спец.Значит можно что угодно наговорить,дурдом.Я так расстроилась.За всю Б моча идеальная,отеки только сейчас небольшие на ногах и то не всегда и вдруг в спец.р.д.Сказали нужно чтобы уролог разрешил рожать в р.д.общ.профиля.Господи,говорю когда мне к нему идти-то,я уже со дня на день рожу.Вот пойду сегодня к своей,чего она мне на это скажет.Я уже чуть не плачу ,умоляю дочь посидеть хоть пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Alefftina1, мне по 3-му узи передвигали срок (по размерам дочки) на 2 февраля, по первому шевелению - 9 февраля, по 1-му и 2-му узи срок - 14 февраля (по циклу этот же срок)... , по "бабушкиному методу - 16 февраля вот и посмотрим, что сработает... уже точно что 3-е узи не сработало bibi у меня вообще все глухо как в танке, такое ощущение что у ребенка в планах родов не предусмотрено и она там готова сидеть аж до весны или лета. я вчера с подругой болтала (она родила оба раза в 37 недель) так она ВООБЩЕ не понимает КАК можно ТАК долго ходить говорит, что я скорее слониха, а не человек, и что дочка ждет апреля, когда ТОЧНО станет тепло смеется и мечтает чтобы я ходила до 1 марта, чтобы вместе праздновать ДР у дочек (она одну родила 1 числа), а я сопротивляюсь и говорю что уж лучше 29 февраля Изменено 6 февраля 2012 пользователем ritzar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,а,пардоньте,жидкий стул у нас считается признаком приближающегося дня Х? Что то меня прям чистит.... :girl_blush: Юль,не иначе как твой лукум срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,ну говорят организм чиститься к родам..у кого за нес-ко дней..у кого за день... вчера читала об этом,у 50% наблюдается этот признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) девочки,а у меня живот начал отекать...вообще пипец Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kuska7,хм...было бы не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ritzar, вот и у меня три даты 10.02 по трем узи, 16.02 по месячным и 21.02 по врачихиному методу. сегодня напьюсь шампанского, вдруг поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, о да Ссылки скрыты. Хотя вот вообще ничего это не значит, учитывая твою пробку) Nastuwka, эээээ...а как ты это прям видишь??? чет не хорошо вообще... у меня со ступни отек не сходит целыый день..сижу как с ногой в ластах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, так! быстро верим! хочется чтоб значило же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, и ты думаешь что касторка в третий раз "выстрелит" в цель?))) Какая самоуверенность!)) Ох, Ольчик, как же я хочу чтобы все задуманное сбылось, без неприятных ощущений ) сижу готовить лень. встать посуду помыть лень. пузо щас деликатно так двигается, другой характер движух стал это заметно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,у меня недели полторы назад весь день тянуло живот и поясницу(единственный раз за всю Б) и чистило...раз 5 наверное за 2 часа успела сбегать и потом ещё днём и вечером пару раз... ну и всё...с того дня тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Юль,а я вообще наивная но это не САМОуверенность,это вера в касторку Kuska7,ну в от,развеяла все мои мечты Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alefftina1, не я подожду - холодно на улице :girl_blush: Nastuwka, а как ты это поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, результат болючие схватки по 40-50 секунд каждые 2 минуты и поездка в роддом впустую. ложные оказались... Листья заваривать 1 ч л на стакан кипятка настаивать. пить в холодном виде для подготовки шейки, в теплом для стимуляции родов, в горячем при родах для более быстрого раскрытия. с 37 недель 1 ст в день с 38 2 ст в день с 39 3 ст в день с 40 4 ст в день но, у меня хоть и 40 есть уже, пью по 1-2, ибо страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire,ну у меня кожа такая сильно натянутая,тонкая на пузе,и последние два дня стала замечать что внизу живота остаються такие конкретные вмятины от штанов например,как на ногах от носков,хотя до этого такого не было Aise,Ollly,девчоньки,выпила я вчера за день гарячего этого настроя малины за день литр,при чем крепенького...иии,как можно увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, вот и моя доча уже неделю,как затихла,еле-еле двигается,не как раньше-скачки Aise, спасибо за рецепт чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки приветик! Тут всё так изменилось ! что у нас тут нового ? вас не перичитать ,настрочили ! подскажите плиз кого поздравлять с рождением ? мамскую болталку не открыли ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 oksiomka, мне кажется,что еще никто не открыл,ты открывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 oksiomka, мне кажется,что еще никто не открыл,ты открывай чё то я вообще не могу тут разобраться , как темку открыть? мамскую болталку январят вообще не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Болит в области диафрагмы, что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения