oksiomka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) девочки открыла мамскую болталку ! мамули присоединяйтесь ! http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabolivye-mamochki/ Изменено 6 февраля 2012 пользователем oksiomka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девули! Всем приветик! Еле вас нашла - воть сижу разбираюсь в сайте - это дурдом какой-то Нам наконец-таки привезли кроватку и комодик - муж вчерась собирал))) Осталось мне навести идыальный порядок в доме и можно тоже вздохнуть и ждать))) Хотя у меня вообще нет никаких предвестников - ни болей, ни пробки - НИЧЕГО..................у мамы у моей тож ничего не было - сразу начались схватки и поехала в РД - меня родила))) Просто уже тяжеловато - у меня ребра болят, как будто их прям раздвигают изнутри - и простреливает как будто в шейке - очень неприятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabolivye-mamochki/ для родивших-тема тут присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, в 9 утра встала где-то была чайная ложка и слизь белая, точнее как смазка такая порошковая выглядело как прозрачное пятно и посредине эта белая слизь. потом легла спать, в 12 проснулась все сухо (хотя на курсах говорили, что если воды подтекают, то в горизонтальном положении будет видно), немного походила вышло еще где-то с две столовых ложки и с такой же слизью. тогда положила тряпочку и стала ходить ждать. все было сухо-глухо. в 14 где-то пошла в магаз за продуктами, обратно иду и чую полилось, прям порциями, как при М бывает чувствуешь. ну я домой, там труселя все мокрые и колготки чуток. тогда врачу позвонила, потом пошла в душ, раздеваюсь, а у меня струйки по ногам потекли. а когда в РД ехали пеленку положила, так вот приехали, а она сухая совершенно. и врач меня когда смотреть стал, говорит вы уверенны что это воды? т.е. даже он не сразу увидел что воды. тест только когда сделали, и то он какой-то половинчатый был (с их слов). потом уже как ковырять стали, полилось. так меня даже на узи когда стали смотреть, узист говорит, воды не отходили еще. я грю, так текут же!!! чего и приехала. а он: ну много тут еще. так что не знаю как понять, что таки да воды. по описаниям девочки тогда мне писали, что у них такие же выделения, а оно вон оно как все вышло, дочка сопит рядом в кроватке)))))) Nastuwka, да, надо было шпритцы брать. ну я в впервые. я вообще ночью после родов когда проснулась, малышка есть просила, а тут как дура сижу, даже не знаю как грудь правильно дать. сама слабая еще была. в следующий раз буду умнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юлианочка1984,ну поздравляю, ты одна из нас "ничегонечувствующих" будующих маманек видимо нас прихлопнет потом что и правда родим залпом :D Ой я поясничку отсидела, думала схватки начались бгггг))))))))))))))) мамской болталке ура! пишите побольше про какашки, подгузы, кормления, ночной сон, прививки.. у кого как))) - читать очень интересно!! дочка сопит рядом в кроватке мимимии :girl_in_love_2: спасибо за развернутый ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Писала сюда вроде, а каким то образом получилось в мамскую болталку У меня чет сегодня весь день живот прям сильно чешется под пупком, прям невозможно из за чего может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,а мне мамина сотрудница такую штуку рассказала,она гороскопами увлекаеться,и есть такая штука-структурный гороскоп,вообщем там все сложно,ну примерно суть такая(это по годам рождения),у каждого знака есть свои клоны(люди с которыми им легко найти общий язык),знаки-подчиненные(которым легко диктовать условия) и знаки-начальники(с которыми тяжело найти общий язык),вот мы с мужем и Андрюха все трое Коты,знаки-клоны,там должно быть комфортно вместе,а Дракон,это наш начальник,он будет пытаться нами руководить...вот я теперь говорю,Андрюха меня послушал и родился раньше,а Дракон видимо вреднючка,будет до победного сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,так удали из мамской болталки свое сообщение Может ляля еще ниже спускается тем самым растягивая кожу под под пупком? Настюшка, о как интересно! а как узнать кто есть кто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 вернулась из РД, сделали УЗИ, весим 3 кг +-200 грамм, плацента 3 ст 37 мм, маловодие, допплер хороший.. В общем все хорошо, отправили гулять до следующего вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ААААААА глянула зеркалом маленьким на низ живота, че там чешется! По среди растяжек, которые недавно вылезли некоторые прям как кровоподтеки стали :blym: я в ужасе кожа на глазах прям по швам трещит!!!!!!!какой кошмар, почему я не родила в 37 недель!!!тогда ничего еще не было, чистенький живот!а тут на финишной прямой столько сюрпризов :this_1: :this_1: :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire,набери с поиске -структурный гороскоп григория кваши,там будет сайт,начинаться на xsp,подраздел-Избранное-Служебный гороскоп,там есть таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Эх,так заманчиво и многообещающе тянет поясницу но нет,так просто не бывает,я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 L0LA,ну впринципе не сильно крупнячек,но и не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Глюк Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,все может быть!)) bibi, у меня тоже-каждый день-по растяжке на пузе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, я не умею удалять :girl_blush: Ой не могу, сижу реву :girl_cray: весь живот, грудь, бедра и ляшки в растяжках, теперь рубцами еще из за кровоподтеков будут наверно!какой кошмар!я не могу смотреть на это уже :girl_cray: Малыш, ну давай рождайся уже пожалуйста!!!пока я совсем не знай во что не превратилась :girl_cray: Nastuwka, у меня на ногах рубцами прям глубокими-ладно, думаю, переживем!просто короткие шорты не оденешь уже!живот огромный и растяжки всю площадь занимают нижу пупка по нему от бока до бока прям и до самого низа и щас чуть ли не кровоточат уже!ну что еще сделать чтоб это остановить!уже чем только не обмазываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, ага, да и Г отпустила на недельку а потом будет тщательно осматривать чтоб еще подрос эа это время, но не сильно!! смутило это странное слово маловодие, но врач совершенно не стала на этом заморачиваться, видимо потому что все остальное в норме.. хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 L0LA,я так поняла,главное чтоб доплер был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, ну может стимульнуть уже пора?не плачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,и у меня растяжки по ногам пошли,вообще не ожидала что такое может быть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, чем???мужетерапия, ванна и касторка не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 L0LA,а я уже думаю,может надо было другого врача брать,с моим вообще о чем-то поговорить невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки Ирушк@ любит свою пузюшку! родима МАЛЬЧИКА 3800, 55 см здоровья вам крепкого и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Может было мало касторки? Я даже не знаю...врачи помочь не хотят,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 L0LA,ааа,вот умничка!))ЕР или КС??Боже-3800,она ж такая маленькая!)) поздравления ей,здоровья и сил!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения