Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Myskat, и я свою свекруху так сильно люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, если на ночь,то не выспишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ААААААА глянула зеркалом маленьким на низ живота, че там чешется! По среди растяжек, которые недавно вылезли некоторые прям как кровоподтеки стали :blym: я в ужасе кожа на глазах прям по швам трещит!!!!!!!какой кошмар, почему я не родила в 37 недель!!!тогда ничего еще не было, чистенький живот!а тут на финишной прямой столько сюрпризов :this_1: :this_1: :this_1: Прямо как про меня написала, у меня то же самое, всю беременность ни одной растяжки, а меньше недели назад появились растяжки причем не маленькие вокруг пупка, очень обидно. Может скоро рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Там эффект то довольно быстро наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, чисто теоретически, ночью чаще начинаются роды из-за понижения каких-то гормонов( на курсах говорили). Т.е. если на ночь выпить больше шансов на успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 че то я сегодня решительно так настроена,аж странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЧудоMiracle, хм,ну так то да,тогда надо на ночь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 какие вы смелые, я не смогу на касторку решиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, видимо терпение закончилось сегодня будешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kira_dd888,че то я не готова))) а так живот каменеет, блин Буду счас гладить. все для ляльки)))) Квартиру домываю))) Если я сегодня тяпну касторки. то мне кажется точно рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я боюсь пить касторку, а с нее побочных эффектов нет? Я вчера истирила, аж самой стыдно, мужу грю:разбирай кроватку! все равно не скоро рожу! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,ага,ночью наверное,мама завтра приедит,а то до выходных больше никто приехать не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kuska7, ага рискну еще раз!малыш хотя щас копошится в животике, прям как-то неудобно беспокоить думаю :girl_blush: но надо наверно Nastuwka, давай сегодня вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 вот что значит 2 беременности подряд,начинает ехать крыша))) bibi,давай,ну я наверное ночью,часика в 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Так,девочки,ну я ж тогда спать не буду тоже,буду за вами присматривать Ага,время,я так понимаю,Московское? У нас уже утро будет,тогда можно и поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, ну как рожаешь? поясницу то припустило?? Кристин, а ты чего это надумала раньше батьки..я первая рожать!!!!!!!!!!!! :sling: чего прям схватывает да?..у меня как при М, низ живота потягивает..впервые такое за б. Касторко-пробыватели на сегодня, я держу за вас кулачки!!! Да поможет вам Бог, и детка пусть послушается желаний мамы :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,киевское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,Nastuwka, вот вы девченки отчаянные))) Я боюсь ее пить)) Юль у меня все глухо было))) а сейчас прям живот камнем становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, ага,рожаю..как бы не так,лежание в ванной сбило все роды или кто то не качественно колдует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kristina63,а еще-еще какие признаки? у меня малыш затих, труселя с колготками насквозь, тянуло днем поясницу, щас низ живота.. Кто больше признаков даст :hohot: Кстати родила-то другая Иришка не та которая за чихами приходила, а наша февральская поправьте меня девочки если ошибаюсь. Это я на пост Монеллы отвечаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, ну это понятно,только оно какое? у нас +3 к Москве Юля,я не поняла,чего там про труселя то? Ты рожать что ли?!а я? Как же тут я?! Или я тут с телефона криво читаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Оль, подсыплю тебе рахат-лукума поза-позапрошлогоднего да у меня второй день все там мокро.. по маленькому не хочу , а все равно чето мокро... так и хожу, а иногда чувствю оп и опять немного полилось Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, еще меня сегодня тошнило))) Мож рассосется. ааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Давай,что уж теперь делать то,раз уж начали папу только жалко,мне в роддом ехать в соседний город,а он только сегодня дочь мою туда в аэропорт отвозил,путь не близкий Это беременность то?ну если до сих пор не рассосалась то уже вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,Nastuwka,желаю ва удачи в эксперементе!!!! если у вас все пройдет гладко, то наверно и я решусь хапануть касторочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения