Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kristina63, я прям хочу хочу чтобы ты родила прям сегодня!!!! Мой за дружбанчиком-соседом по сроку тоже потянется, я прям чую Ollly,а куда доча улетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, в Новосибирск,она ж у меня студентка-первокурсница,на каникулы приезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Нас сегодня выписали) Рассказываю подробности. Приехали мы в роддом около 12 ночи, врач посмотрела на кресле, воды сразу потекли в тазик (вот их там много, оказывается...) Сказала, что хоть и воды, но шейка еще длинная, готовьтесь ждать до утра схваток. Сделали клизму, и схватки тут же начались. Но раскрытие несмотря на вторые роды шло максимально долго, т.е. от первых схваток до самого рождения ребенка прошло ровно 8 часов,за которые я чуть не повредилась рассудком. Часов до 6 я еще была в здравом уме и вела себя нормально,хотя больно было почти сразу, но я еще в состоянии была скакать на мяче и ходить по палате. А вот потом... Это был ужас. Бедный мой муж. Началось быстрое раскрытие и схватки были ужасно долгими и частыми. У меня похоже просто болевой шок случился, потому что врачи не могли мне доказать, что схватка кончилась и мне не больно, а я не чувствовала окончания, мне ужасно больно было! Я выла, орала, призывала врачей сделать хоть что-нибудь, материла всех и вся, рвала на себе волосы, била мужа ногами... Когда мне на потугах смотрели открытие я чуть не умерла от боли, меня держали 2 акушерки и муж, чтобы я не испинала врача. А шейка заступорилась на 9 см и не хотела дпльше открываться, меня около 20 минут заставляли сдерживать потуги, гроз тем, что вся разорвусь... Но живот тужился несмотря на дыхание собачкой и голова начала лезть еще в предродовой палате, они меня еле до родзала дотащили и сразу вылезла голова, а на вторую потугу он весь. Там я даже опомниться не успела. В общем, я очень рада, что со мной был муж, только его я слушала, когда надо было правильно дышать, он растирал пояницу, прижимал к груди голову. И вообще самообладани от увиденного не терял. Держал малыша на ручках, разговаривал с врачами. Горжусь им)) И если б его не было - врачи бы меня прибили наверное за их веселую ночку. Сегодня их увидела - хотелось от стыда провалиться :girl_blush: А разрывов у меня ни одного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, не Юль давай ты первая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sapphire, еще меня сегодня тошнило))) Мож рассосется. ааааааааааа Это беременность то?ну если до сих пор не рассосалась то уже вряд ли :girl_wacko: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Alice from Wonderland, еще раз мои поздравления! ну а так весьма "оптимистичный" рассказ для нас,ожидающих роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly,вот по-этому, я не читаю и свои роды не напишу в форум, чтоб не пугать ожидающих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лида с прибытием домой!!!!! как там МАРК? как сама???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, Слушай, а тебе шейку смотрели? Я бы тоже косторочки хряпнула, но неделю назад шейка была ещё жестковата :not know: , хотя пропускала 1 палец, вот неделю как свечки вставляю бускопан, я вот боюсь, что роды то запустяться, а шейка не готова... Nastuwka,bibi, Девочки желаю Вам удачи в эксперименте @@@@!!! Alice from Wonderland,Ну ты молодец, что справилась без разрывов!!! Вот я теперь боюсь после твоего рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кстати родила-то другая Иришка не та которая за чихами приходила, а наша февральская поправьте меня девочки если ошибаюсь. Это я на пост Монеллы отвечаю))) совершенно верно, наша февральская, у нее уже срок 39+ Nastuwka, bibi, ну девчата - удачи пусть все получится да побыстрее Alice from Wonderland, и смешно и страшно читать )) хорошо чт овсе хорошо закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kira_dd888, не,я сама то такого не пугаюсь,а вот за девочек переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девы, отругайте меня, накажите :girl_blush: вот сказал же врач что все гуд, а я параноик все читаю и читаю и читаю про это маловодие... ппц.. накручиваю себя... дура какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 пугают меня слова такие прям типа "боль до потери рассудка" и "осмотр при схватках ужасно больнооо" лучше не читать и не знать! я выпила флакон касторки сижу жду....живот бурлит Если начнется дай бог чтоб все прошло быстро и легко :think2: Во выпила сижу и думаю, а ребеночку точно она никак не вредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сегодня все собрались рожать, что ли?! Я только сумки собрала, и то не до конца. Когда положила чулки, возник вопрос - вот у меня будет ПКС, у меня варикоз, т.к. чулки нужны обязательно. Но когда их одевать? Надо же одевать не вставая с постели, а в день операции с утра клизма, душ, потом не знаю - может сразу на операцию, может, и нет. Так когда с чулками возиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, не пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 L0LA, перестань себя накручивать!!! bibi, смелая ты, ну скорей всего отчаянная! Держу за тебя кулачки, пусть поскорей все начнется и пройдет как во сне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, ты ее чистую употребила? Не мешала ни с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ollly, ага!соком апельсиновым запила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi,ну ни пуха!!!!!ты давай отписывайся как и чего...в прошлый раз когда ты пила,я же всю ночь плохо спала,всё с телефона в и-нет заходила и читала как дела .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, ну давай ждем эффекта))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, ну ты там время засекай,через сколько все начнется полный отчет с тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kuska7, Kristina63, Ollly, ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, Удачи тебе в попытке номер 2 @@@@@@!!!! Нет для малыша она безвредна, она сокращает кишечник, что провоцирует родовую деятельность, не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 bibi, у меня тут сон пропал на этой почве пошла съела два вареных яйца,налила себе чаю и приготовилась ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения