мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //snake85//, Nastuwka, они и не поймут пока не скажешь, не объяснишь ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО... ну такие они дурные :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 так,bibi,пропала ....что-то мне страшноо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, она, наверное, из туалета не вылазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наглюша //,от того и страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 да-да..где bibi :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Подождем bibi. Пока гладить буду вещи лялькины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, Девочки, кто знает как в заметках к циклу что-то писать? не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наглюша //, так же, как и раньше. Только сначала надо открыть: Выбираешь "дневник БТ (базальная температура)" вверху страницы, где твое имя (нажимаешь на имя). Возможно, можно и в профиле, я там где-то видела закладку БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Никто пока не рожает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девченки вообщем бахнула я этот коктейль Молотова,мама дорогая!!!не знаю сколько там касторки попало в меня,на стенках стакана много осталось,а последний глоток не смогла глотнуть,какое оно противное,смешала с апельсиновым соком и добавила рюмку шампанского,все это не забило вкус касторки,бе(((буду отписываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka,ждём отчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 шампанское меня,как давно непьющего человека очень расслабило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, и все? а дальше - все тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ritzar,спать захотелось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, от шампанского я всегда спать хочу :girl_blush: спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nastuwka, ты таки сделала (выпила) ЭТО ну не пуха как самочувствие?? чёта я вообще расклеилась.. днем приехала и до вечера валялась, все на что меня хватило - посудомойку загрузить и умыться... без сил опять грохнулась под одеяло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Так,я что то не поняла...напились касторки и спим что ли все?! Памперсы то хоть тогда одели?а то мало ли что девочки,ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 выпила еще немного касторки,запила просто соком(больше вообще этого делать не буду!),эффекта никакого)))последняя надежда рухнула,буду видимо ходить до победного конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ха,народ,во вы отрываетесь .......Я за день до отхождения вод 2 часа сексом занималась и ношпу хомячила по 3 штуки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Манюня83,да ну нафик,я когда мужу о сексе сказала,у него такой ужас был на лице))))...усе,доверимся судьбе девочки,эффетка нету,пошла спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну будем надеятся что может хоть bibi помогло... Что то она так и не писала больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро! Nastuwka, ничего себе bibi, как ты? У меня яичники что ли болят( с правой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки привет.ктонить родил?пишу с мужнин телеф.отдал.я пока не родила,анализы сдаю,потом решение,дети плачат,девч рожают,оруть.мне назнач зачем нифидипин,от давл упало,голова болела до утра почти.отменили.а вообщ мандраж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 доброе утро, девочки! После того как выпила касторки-до 22,30 сидела безвылазно на унитазе такого со мной еще не было! потом прилегла и уснула!в час ночи просыпалась то, что малыш бодровствовал! Потом в 4 утра начал ныть живот, не сильно прям, но я проснулась и постоянно в туалет стала ходить по маленькому (каждые 10-15 минут), мой прогресс-стала отходить пробка частями (выделения густые бежевые какие-то), в 5 утра, когда в очередной раз пошла на толчок-отошла вся пипец я и не думала что ее столько много, 2 столовые ложки точно!такая бежевомолочного цвета!живот все ноет, прихватывает низ живота и поясницу щас периодически, ну нормально так :think2: пробка до сих пор отходит маленькими частями, но уже с кровяным цветом-это нормально????? ну вот!с 4 утра до сих пор в туалет по маленькому почему то бегаю каждые 10-15 минут!это наверно схватки все таки????не должны уж пройти???да и пробка то что отошла на моем сроке это наверно уж показатель???интересно это касторка или совпадение??? Nastuwka, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, любимые! Мы родились вчера, в 17-50, 3770 , 55 см. Красивый мальчик Федор Александрович. Пока привыкаем друг к другу Неродившие девочки, ничего не бойтесь. Роды это больно, но пережить можно. Рожала в 1 роддоме бесплатно, очень довольна. Муж Сашка молодец, люблю его еще больше. Нас выписывают в четверг примерно, пока нет времени даже поспать - лежим с малышом в одной палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения