Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

//snake85//, Nastuwka, они и не поймут пока не скажешь, не объяснишь ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО... ну такие они дурные :girl_blush:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

так,bibi,пропала ....что-то мне страшноо уже

Nastuwka, она, наверное, из туалета не вылазит)))

Наглюша //,от того и страшно)))

да-да..где bibi :think2:

Подождем bibi. :girl_mad: Пока гладить буду вещи лялькины))))

Nastuwka, :Crazy:

Девочки, кто знает как в заметках к циклу что-то писать? не пойму?

Наглюша //, так же, как и раньше. Только сначала надо открыть: Выбираешь "дневник БТ (базальная температура)" вверху страницы, где твое имя (нажимаешь на имя). Возможно, можно и в профиле, я там где-то видела закладку БТ.

Никто пока не рожает????? :sling:

девченки вообщем бахнула я этот коктейль Молотова,мама дорогая!!!не знаю сколько там касторки попало в меня,на стенках стакана много осталось,а последний глоток не смогла глотнуть,какое оно противное,смешала с апельсиновым соком и добавила рюмку шампанского,все это не забило вкус касторки,бе(((буду отписываться)))

Nastuwka,ждём отчёт ;)

шампанское меня,как давно непьющего человека очень расслабило)))

Nastuwka, и все? а дальше - все тихо?

ritzar,спать захотелось))))

Nastuwka, от шампанского я всегда спать хочу :girl_blush:

спокойной ночи :flower:

Nastuwka, ты таки сделала (выпила) ЭТО :girl_bye: ну не пуха :molitva: как самочувствие??

чёта я вообще расклеилась.. днем приехала и до вечера валялась, все на что меня хватило - посудомойку загрузить и умыться... без сил опять грохнулась под одеяло..

Так,я что то не поняла...напились касторки и спим что ли все?! Памперсы то хоть тогда одели?а то мало ли что;) девочки,ну как вы там?:)

выпила еще немного касторки,запила просто соком(больше вообще этого делать не буду!),эффекта никакого)))последняя надежда рухнула,буду видимо ходить до победного конца

• Нравится 1

Ха,народ,во вы отрываетесь .......Я за день до отхождения вод 2 часа сексом занималась и ношпу хомячила по 3 штуки в день

Манюня83,да ну нафик,я когда мужу о сексе сказала,у него такой ужас был на лице))))...усе,доверимся судьбе

девочки,эффетка нету,пошла спать)

Ну будем надеятся что может хоть bibi помогло... Что то она так и не писала больше

Доброе утро! :Hello:

Nastuwka, ничего себе :(

bibi, как ты?

У меня яичники что ли болят( с правой стороны) :this_1:

Девочки привет.ктонить родил?пишу с мужнин телеф.отдал.я пока не родила,анализы сдаю,потом решение,дети плачат,девч рожают,оруть.мне назнач зачем нифидипин,от давл упало,голова болела до утра почти.отменили.а вообщ мандраж

доброе утро, девочки! :girl_bye:

После того как выпила касторки-до 22,30 сидела безвылазно на унитазе :D такого со мной еще не было! :shok: потом прилегла и уснула!в час ночи просыпалась то, что малыш бодровствовал!

Потом в 4 утра начал ныть живот, не сильно прям, но я проснулась и постоянно в туалет стала ходить по маленькому (каждые 10-15 минут), мой прогресс-стала отходить пробка частями (выделения густые бежевые какие-то), в 5 утра, когда в очередной раз пошла на толчок-отошла вся :shok: пипец я и не думала что ее столько много, 2 столовые ложки точно!такая бежевомолочного цвета!живот все ноет, прихватывает низ живота и поясницу щас периодически, ну нормально так :think2: пробка до сих пор отходит маленькими частями, но уже с кровяным цветом-это нормально????? :shok: ну вот!с 4 утра до сих пор в туалет по маленькому почему то бегаю каждые 10-15 минут!это наверно схватки все таки????не должны уж пройти???да и пробка то что отошла на моем сроке это наверно уж показатель???интересно это касторка или совпадение??? :girl_in_dreams:

Nastuwka, ты как?

Девочки, любимые! Мы родились вчера, в 17-50, 3770 , 55 см. Красивый мальчик Федор Александрович. Пока привыкаем друг к другу

Неродившие девочки, ничего не бойтесь. Роды это больно, но пережить можно.

Рожала в 1 роддоме бесплатно, очень довольна. Муж Сашка молодец, люблю его еще больше.

Нас выписывают в четверг примерно, пока нет времени даже поспать - лежим с малышом в одной палате.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...