Сегеда Лидия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Птярочка, Я так и думала, не зря же ты пропала у нас! Молодцы!!!Поздравляю!!! Я всю ночь помучилась с трениками, малыш до 3 часов спать не хотел, казалось что роет подкоп, да так больно , но в итоге никакого прогресса... Девочки, а как у вас? Изменено 7 февраля 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Птярочка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Птярочка,поздравляю с сыном! bibi,ну ты держи нас в курсе событий,мы же тут переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ollly, пытаюсь на схваткосчиталке посчитать периодичность схваток!когда накатывает даже сидеть не могу, так режет живот и поясницу. до сих пор выходит слизь кровянистая!то что схватки идут-это точно, надо проверить только что не ложные!а кушать то можно??????а то я вчера почистилась есть то охота Птярочка, поздравляю с сыночком! растите здоровыми и крепкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Поехала я на прием к гине, посмотрим, что скажет))я уже не могу! Девочки, у меня эта страница всегда открыта, хоть и меня нет на месте)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 кто рожал подскажите это нормально что в туалет постоянно по маленькому охота мне щас?????бегаю постоянно по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем Доброе утро!!! Птярочка, Поздравляю с рождением сыночка!!! :JC_goody: bibi, ОООООО, Прогресс на лицо!!! Думаю что скоро, совсем скоро)) Евгенья //, Удачи? Жень@@@@@!!!! Как же хочется уже родить...пока дочу в садик виду встречаю кучу знакомых, и одини и теже вопросы, Что все ещё ходишь?...Когда родишь, Достали!!! Прихожу и реву!!! Свекровь вчера вообще заявила, до 9 не рожай, мне на ДР идти, ну не д...ра!!!!!!! Муж сегодня телефон дома забыл, а вдруг рожать мне приспичит, а я даже в офис тел не знаю, папа ногу вчера сломал... если что повезу себя сама в роддом и если, что роды тоже сама у себя в машине приму bibi, Это нормально, схватки проталкивают ребенка и головка больше давит, создавая давление на мочевой! То что пробка уже с кровянистыми прожилками, так это значит что совсем скоро))) Покушай обязательно, только в меру, чтобы силы были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,кушать можно-тебе нужны силы.Ну а так все очень похоже что процесс идет,а что в туалет бегаешь,то это головка опустилась и давит на мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 интересно сколько еще ждать??? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,какая то периодичность есть у схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 3,5 минуты Ollly, пыталась посчитать!по 45 секунд в среднем через 3,5 минуты. как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi -дуй в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Приветик всем))) bibi, процесс пошел))) :Crazy: А в вчера все переделала))) Все я села взать на выписку))) как довяжу пойду за касторкой)))) Птярочка, С СЫНОЧКОМ :flower: Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Myskat, думаешь уже пора? :think2: гинеколог сказала скорую вызывать когда от боли плакать захочется, а мне плакать не хочется еще может до обеда посидеть дома?так то с 4 утра уже почти 6 часов сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi, Схватка считалка ещё не отправляет в роддом???? Это уже очень хорошие схватки!!!! У меня на раскрытии 5см схватки шли через 3мин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) интересно как там Nastuwka? :think2: щас сделаю ее еще раз попробую!я блин не могу на ней посчитать 2 отмечу потом в туалет приспичит и в туалете схватывает и пропускаю я. Изменено 7 февраля 2012 пользователем bibi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 скоро голова полезет потом будет поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi, Я при первой Б, тоже дома со схватками 6 часов сидела, приехала в роддом прокололи пузырь и через 3,5 часа родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 и давно так?а интенсивность не нарастает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 скоро голова полезет потом будет поздно Вот, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ollly, в 4 утра ныл, часов с 5 как пробка отошла сначала вообще перестал ныть, потом минут через 20 стало прихватывать!сначала лежала, около 7 утра встала - уже не могла лежать когда схватывало!периодичность не сокращается и с такой же силой вроде как и несколько часов назад. Вот поэтому и не тороплюсь в роддом...хотя многие говорят что после прокола пузыря усиливаются сразу сильно.пока сижу дома, посмотрим дальше... Изменено 7 февраля 2012 пользователем bibi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi, ну ты что на толчке сидишь??? или поехала уде в РД!? какие интервалы щас? Таня с мальчишкой! я тоже была уверенна что ты рожаешь))) Я сегодня спала как в умате, как будто за весь год заставили выспаться, ничего не болит, но опять все трусы мокрые :girl_blush: :think2: достало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,на счет плакать-так может ты все роды так проведешь,далеко не всем плакать то охота,тем более когда роды такие долгожданные и еще я думаю что если ты сейчас в роддом,то они просто тебе чего нибудь добавят для стимуляции,срок то приличный Юль,а у тебя точно не воды это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ollly,щас подложу пеленку как советуют.. если начинаю думать что это воды, мня просто колбасить от страха начинает..это уже 3 день ведь продолжается и ребенок молчит все больше и больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ребенок затих потому что готовится к выходу а так срок то у тебя расчудесный,песня,а не срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения