Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, Я так и думала, не зря же ты пропала у нас! Молодцы!!!Поздравляю!!!

Я всю ночь помучилась с трениками, малыш до 3 часов спать не хотел, казалось что роет подкоп, да так больно :flag: , но в итоге никакого прогресса...

Девочки, а как у вас?

Изменено пользователем ЧудоMiracle

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка, :Hello: поздравляю!!! :flower:

Птярочка,поздравляю с сыном!:) bibi,ну ты держи нас в курсе событий,мы же тут переживаем:)

Ollly, пытаюсь на схваткосчиталке посчитать периодичность схваток!когда накатывает даже сидеть не могу, так режет живот и поясницу. до сих пор выходит слизь кровянистая!то что схватки идут-это точно, надо проверить только что не ложные!а кушать то можно??????а то я вчера почистилась есть то охота

Птярочка, поздравляю с сыночком! :flower: растите здоровыми и крепкими :mama_:

Поехала я на прием к гине, посмотрим, что скажет))я уже не могу! :this_1:Девочки, у меня эта страница всегда открыта, хоть и меня нет на месте)) ;)

Изменено пользователем Kira_dd888

кто рожал подскажите это нормально что в туалет постоянно по маленькому охота мне щас?????бегаю постоянно по чуть чуть

Всем Доброе утро!!! :girl_bye:

Птярочка, Поздравляю с рождением сыночка!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

bibi, ОООООО, Прогресс на лицо!!! :kulachki: Думаю что скоро, совсем скоро))

Евгенья //, Удачи? Жень@@@@@!!!!

Как же хочется уже родить...пока дочу в садик виду встречаю кучу знакомых, и одини и теже вопросы, Что все ещё ходишь?...Когда родишь, Достали!!! :bat: Прихожу и реву!!! :this_1: Свекровь вчера вообще заявила, до 9 не рожай, мне на ДР идти, ну не д...ра!!!!!!! Муж сегодня телефон дома забыл, а вдруг рожать мне приспичит, а я даже в офис тел не знаю, папа ногу вчера сломал... если что повезу себя сама в роддом и если, что роды тоже сама у себя в машине приму :D

bibi, Это нормально, схватки проталкивают ребенка и головка больше давит, создавая давление на мочевой! То что пробка уже с кровянистыми прожилками, так это значит что совсем скоро))) Покушай обязательно, только в меру, чтобы силы были!

bibi,кушать можно-тебе нужны силы.Ну а так все очень похоже что процесс идет,а что в туалет бегаешь,то это головка опустилась и давит на мочевой

интересно сколько еще ждать??? :think2:

bibi,какая то периодичность есть у схваток?

3,5 минуты

Ollly, пыталась посчитать!по 45 секунд в среднем через 3,5 минуты. как то так!

bibi -дуй в роддом!

Приветик всем)))

bibi, процесс пошел))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А в вчера все переделала))) Все я села взать на выписку))) как довяжу пойду за касторкой))))

Птярочка, С СЫНОЧКОМ :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Kristina63

Myskat, думаешь уже пора? :think2: гинеколог сказала скорую вызывать когда от боли плакать захочется, а мне плакать не хочется еще :chih: может до обеда посидеть дома?так то с 4 утра уже почти 6 часов сижу...

bibi, Схватка считалка ещё не отправляет в роддом???? :sling: Это уже очень хорошие схватки!!!! У меня на раскрытии 5см схватки шли через 3мин...

интересно как там Nastuwka? :think2:

щас сделаю ее еще раз попробую!я блин не могу на ней посчитать :D 2 отмечу потом в туалет приспичит и в туалете схватывает и пропускаю я.

Изменено пользователем bibi

скоро голова полезет потом будет поздно :Crazy:

bibi, Я при первой Б, тоже дома со схватками 6 часов сидела, приехала в роддом прокололи пузырь и через 3,5 часа родила)))

и давно так?а интенсивность не нарастает?

скоро голова полезет потом будет поздно :Crazy:

Вот, вот :Crazy:

Ollly, в 4 утра ныл, часов с 5 как пробка отошла сначала вообще перестал ныть, потом минут через 20 стало прихватывать!сначала лежала, около 7 утра встала - уже не могла лежать когда схватывало!периодичность не сокращается и с такой же силой вроде как и несколько часов назад. Вот поэтому и не тороплюсь в роддом...хотя многие говорят что после прокола пузыря усиливаются сразу сильно.пока сижу дома, посмотрим дальше...

Изменено пользователем bibi

bibi, ну ты что на толчке сидишь??? или поехала уде в РД!? какие интервалы щас?

Таня с мальчишкой! я тоже была уверенна что ты рожаешь)))

Я сегодня спала как в умате, как будто за весь год заставили выспаться, ничего не болит, но опять все трусы мокрые :girl_blush: :think2: достало...

bibi,на счет плакать-так может ты все роды так проведешь,далеко не всем плакать то охота,тем более когда роды такие долгожданные ;)

и еще я думаю что если ты сейчас в роддом,то они просто тебе чего нибудь добавят для стимуляции,срок то приличный

Юль,а у тебя точно не воды это?

Ollly,щас подложу пеленку как советуют.. если начинаю думать что это воды, мня просто колбасить от страха начинает..это уже 3 день ведь продолжается и ребенок молчит все больше и больше!!!! :(

ребенок затих потому что готовится к выходу ;) а так срок то у тебя расчудесный,песня,а не срок :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...