bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ollly, муж с работы щас отпроситься придет и поеду наверно уж!надеюсь сегодня моя беременность придет к своему логическому концу :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль,может тест лучше сделать на воды? У меня когда воды подтекали в прошлую беременность,даже Г в ЖК этого не видела,я заподозрила и пошла в роддом сделала тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sapphire, Юльчик мож ты первая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет всем!! Лежу в РД уже несколько дней, тоска зеленая, соседки рожают со страшной силой. Сейчас какой-то дурдом с этим делом творится врачи в мыле)) А со мной не знают что делать , сказали что шейка у меня ужасная, вся разваливается от эрозии (хотя при постановке на учет в ЖК говорили что очень хорошая) и до сорока недель с моим резус-конфликтом меня держать не будут. Теперь решают кесарить или стимулировать гелем. Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Птярочка, с сыночком тебя Здоровья и вкусного молочка Евгенья //, давай не раскисай и не мондражируй!!!Настраивайся на позитив,скоро ляльку увидешь! bibi,ну на удачу@@@@@@Чтоб все твои попытки сегодня не прошли зря ! Sapphire,Юль,лучше перестраховаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi, давай конечно в роддом,вот думаю сегодня не выпустят тебя уже оттуда-малышу пора на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девочки!)Андрюха в 7 утра разбудил-засранец маленький))Привет девочки!)Андрюха в 7 утра разбудил-засранец маленький)) Птярочка,Танюш,поздравляю с сыночком!!!всего вам самого хорошего!! :flower: Девочки,отчитываюсь,выпила около 40мл касторки с апельсиновым соком и чуть шампанского...эффекта никакого,в 4 утра появился какой-то дискомфорт в животе но быстро прошел,и усе....короче я та уникальная женщина,которая будет беременна всегда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63,нет ты первая ты на касторку настроилась? Kuska7, а тебе тем более пора)))) как самочувствие Вик? Ollly, да днем как назло нифига не течет..так изредка лишь.. вообше муж сегодня на приеме у министра какого-то, так что запретил рожать пока что :Crazy: вы читали в мамской что с Манюней приключилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девченки, наконец то добралась, то сайт не работал то не могла поянть как сюда зайти, а так времени нет, 30 января я родила в 19,45, как и писала в 7 утра отошли воды, в 9 поехала в роддом, в 11 поставили капельницу т.к раскрытия не было вообще, вообщем все прошло хорошо, благо врач платный все время обо мне заботился, о родах только одни положительные отзывы.Сыноч родился 3350 рост 50 см.Назвали Глебом, как сыкнусь с режимом, буду сюда чаще забегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nastuwka, только о тебе думала, где думаю та смелая женсчина))))))) Может через пару дней повторить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 fru matilda,мне кажется что если плохая шейка,то лучше КС...а то мало ли как она себя в родах поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Леночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глеб пусть растет здоровым и крепким малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sapphire, а что там случилось? Дай ссылку,плз Леночка,с сыночком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ollly, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/page__view__findpost__p__6649221 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Спасибо,пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nastuwka, ну вечно-беременной не останешься)) Sapphire, самочувствие отличное...как всегда ничего меня не беспокоит.С одной стороны это радует,а с другой настораживает,перехаживать не хочу!Нам надо в срок!Успокаиваю себя тем,что у подруги тоже ничего не было и началось всё сразу... ленка пенка, с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девченки!!! Nastuwka, с неделькой!!! Птярочка, поздравляю с сыночком!!!! Sapphire, еще не читала,ща пойду и туда... ленка пенка, поздравляю с сыночком!!! bibi наверное уже в РД уехала,кулачки от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ох ты блин! ну хорошо что обошлось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, я в РД!как возможность будет отпишусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот это да... не знала,что и так бывает,важно,что все обошлось... Девочки, я в РД!как возможность будет отпишусь!!!! удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@ легких родов тебе и удиви нас малышом-богатырем ))) Ага девочки, вот из-за чего такое может быть...прям незнаешь где соломинку подстелить, столько нюансов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,давай!!!удачки тебе=))Ждём новостей от вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ленка пенка, Поздравляю! bibi, Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 bibi,легких и быстрых родов! Вернулась с приема, ставят 2 срока рожать по 1 - 6.02. по 2 - 13.02. :think2: если не рожу до 13.02. , то 14 к 8 утра к ним с сумкой будут ложить в больницу, сказала протыкать пузырь и стимулировать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения