Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки, а мы с моим живем, но еще не расписаны, свадьба у нас в октябре, а я с пузиком буду уже :blush:

и мы тоже не расписаны! Свадьба в августе будет :give_heart:

Скоро пойдем заявление подавать :drinks:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, хорошо побаловались :grin:

MarSy, ууууррааааа!!!! Поздравляю!!!!! :giverose:

Так, девочки, я смотрю мы тут не только рождения, но и свадьбы будем праздновать :drinks: :dance: :dance: :dance:

Девочки, приветик! Я только что с УЗИ :yahoo:

КТР 4.5 мм, соответствует сроку 6 недель.

Видела сердцебиение. Тонуса нет. Все показатели в норме, желтое тело - как в учебнике, можно студентам показывать в качестве примера, как должно быть :grin:

Я на седьмом небе :man_in_love:

какие новости отличные :drinks: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ура!!!!!

Девчат,зашла,вы тему обсуждали про еду.А я как раз к компу припёрла чашку с салатом и наворачиваю.Явился господин жор.

Кстати,у кого недельки-с недельками. MarSy, поздравляю с УЗИ

Sapphire, и мы пойдем подавать на эти выходные думаю, посмотрим, ксати мой тоже сказал, что с первого раза получится, так и вышло :grin: мачо :grin:

MarSy поздравляю :drinks: стакан сока можно выпить ;)

Наташ, будем будем ;) :drinks: :drinks: :drinks:

даст Бог :blush:

Лесь, а у нас строго за 2 месяца надо подавать заявление до своей даты. А у вас заранее да?

Sapphire, Юль, а я и не знаю. думаю, что да, скоро узнаемс :grin: ты платье себе еще не смотрела? :grin:

А мы планировать стали еще осенью 2008 года,что только не прошли - и ГСГ (гистеросальпингография) и лапароскопию,муж 100 раз сдавал спермограмму,планировала собирать документы на квоту для эко - и тут все само получилось...

Sapphire, Юль, а я и не знаю. думаю, что да, скоро узнаемс :grin: ты платье себе еще не смотрела? :grin:

Еще не смотрела) Я как-то стесняюсь пока в салоны свадебные заходить, у нас там такие курицы работают сразу в оборот берут, а я так не люблю, мне надо спокойно и размеренно все посмотреть, а не мерить конвеером сто платьев :Crazy:

Даже незнаю какое хочу по фасону, я девушка не мелкая, вощим мне надо утягивающее и устройняющее платье :dance: :grin:

А ты начала подготовку?

d@rling, да пока свадьбы 2, кто еще :grin: :drinks: если честно, я представляю себя с пузиком, но какой он будет в октябре? наверное уже хорошенький :)

Юль я только в инете смотрела, знаю, что хочу под грудь, в греческом стиле, буду беременной богиней :grin:

MarSy, Поздравляю!!!

Беременный Ирун, Представляю ваше счастье! Вот это везуха :giverose:

А у меня в прошлом году свадьба была, я как раз за 3 месяца заБ, платье подогнали сидело просто супер и груди как надо и талия, а за месяц до свадьба меня почистили и платье большое стало, ущили как смогли, но оно все равно болталось, даже лиф пришлось объемный одевать.

Lesyunka@V, это стиль Ампир вроде называется? Для Б невест очень подходящий, пузико скрывает хорошо

ой а у меня че то вопрос возник! :glare: читала щас свой протокол с узи!в графе"особенности строения стенок матки"написано"тонус матки равномерный"Это че тонус получается или нет? :( врач сказал все нормально!

И мы тоже не расписанные, так живем.

Мой меня уговаривает каждый год к лету, а в последнее время даже обижаться стал, что типа я замуж за него не хочу, а мне че-то неохота, как начну считать гостей, машины....короче - гемор :pardon:

А теперь вот Б! Сказал, что у ребенка должен быть отец. Хочу-не хочу - в ЗАГС! :drinks:

Юльтос, так будет и 3-я свадьба? уряяя :drinks: мы планируем на 30 чел, и так до фига по деньгам выйдет, в загородном ресторане, только свои.

А как это вы 12 лет вместе, со школы? а?

Юльтос, обычно мужчину не затянешь в ЗАГС :grin:

Ну все, девочки, сплошные свадьбы. Гуляем :drinks: :dance: :dance: :dance: :yahoo:

мы с ним в разных школах учились. Потом после 9 класса он поступил в Академию (МГАВТ) и переехал с Варшавки в Кузьминки.

Вот, так и познакомились, через общих друзей....

Юльтос, обычно мужчину не затянешь в ЗАГС :grin:

quote]

Да, это точно, большинство именно таких. Ну, я думаю, это скорей у них защитная реакция, когда девушка ну очень хочет замуж....надоедает вопросами и т.д., когда именно ТЯНУТ в ЗАГС.

А мы уже как-то забыли, что не расписаны, даже родители иногда удивляются - как свадьбы разве небыло? А, да, точно - небыло!

Юльтос, да, столько лет вместе, уже, наверное, и огонь, и воду...И это при том, что лет-то еще совсем немного :friends:

Lesyunka@V,

И что такое бурячка?

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: эх, эти россияне)))))))

свекла это по-научному)))

А мы планировать сразу после свадьбы стали)) и у меня все задержки и задержки, я понять не могла в чем дело. С марта стала БТ (базальная температура) мерить, и въехала тогда, что никакие не задержки, а просто цикл стал длинный, поздняя овуляция, видимо от смены климата, так как переехала из Одессы в Питер. Ну и на втором цикле все получилось :)

Я почувствовала сама вечером на 9ый день, наутро сделала тест, была полоска-призрак, муж еще спал, я его стала будить и тыкать эти полоски)))))))) он правда сразу не поверил, только когда на следующий день хгч сдали))

d@rling ты знаешь, да!

Первые заработанные деньги, вместе на ноги становились, я его очень поддерживала (и до сих пор) в деланьи карьеры, тяжело было...

Он всегда и во всем для меня лучшая поддержка, а я для него.

Даже когда, например надо на даче родителям помочь, я могу уехать на пару дней, так тоскливо на душе.... он тоже скучает, звонит без конца....короче две половинки :friends:

Юльтос, это здорово, когда такое взаимопонимание в семье. ;)

ну, конечно сначала не так все гладко было, бывало и ругались и дрались один раз (я в основном, он отбивался), характеры у нас очень разные: он - Козерог, я - Рыбы :spiteful:

Попритерлись и сейчас только можно говорить, что мы оба очень изменились, стали похожи.... :tease:

Юльтос, я надеюсь, у нас тоже так будет в будущем, пока только растем до этого. :grin:

Если есть настоящая любовь, то по другому и быть не может!

Кстати, Юльтос - это он меня так обозвал, ужасно меня бесило :scare: . Называть перестал - вроде ничо так кликуха :pardon: :pardon: :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...