Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, а мы с моим живем, но еще не расписаны, свадьба у нас в октябре, а я с пузиком буду уже :blush: и мы тоже не расписаны! Свадьба в августе будет :give_heart: Скоро пойдем заявление подавать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, хорошо побаловались :grin: MarSy, ууууррааааа!!!! Поздравляю!!!!! :giverose: Так, девочки, я смотрю мы тут не только рождения, но и свадьбы будем праздновать :drinks: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, приветик! Я только что с УЗИ :yahoo: КТР 4.5 мм, соответствует сроку 6 недель. Видела сердцебиение. Тонуса нет. Все показатели в норме, желтое тело - как в учебнике, можно студентам показывать в качестве примера, как должно быть :grin: Я на седьмом небе :man_in_love: какие новости отличные :drinks: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девчат,зашла,вы тему обсуждали про еду.А я как раз к компу припёрла чашку с салатом и наворачиваю.Явился господин жор. Кстати,у кого недельки-с недельками. MarSy, поздравляю с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, и мы пойдем подавать на эти выходные думаю, посмотрим, ксати мой тоже сказал, что с первого раза получится, так и вышло :grin: мачо :grin: MarSy поздравляю :drinks: стакан сока можно выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Наташ, будем будем :drinks: :drinks: :drinks: даст Бог :blush: Лесь, а у нас строго за 2 месяца надо подавать заявление до своей даты. А у вас заранее да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, Юль, а я и не знаю. думаю, что да, скоро узнаемс :grin: ты платье себе еще не смотрела? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А мы планировать стали еще осенью 2008 года,что только не прошли - и ГСГ (гистеросальпингография) и лапароскопию,муж 100 раз сдавал спермограмму,планировала собирать документы на квоту для эко - и тут все само получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Sapphire, Юль, а я и не знаю. думаю, что да, скоро узнаемс :grin: ты платье себе еще не смотрела? :grin: Еще не смотрела) Я как-то стесняюсь пока в салоны свадебные заходить, у нас там такие курицы работают сразу в оборот берут, а я так не люблю, мне надо спокойно и размеренно все посмотреть, а не мерить конвеером сто платьев Даже незнаю какое хочу по фасону, я девушка не мелкая, вощим мне надо утягивающее и устройняющее платье :dance: :grin: А ты начала подготовку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling, да пока свадьбы 2, кто еще :grin: :drinks: если честно, я представляю себя с пузиком, но какой он будет в октябре? наверное уже хорошенький Юль я только в инете смотрела, знаю, что хочу под грудь, в греческом стиле, буду беременной богиней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 MarSy, Поздравляю!!! Беременный Ирун, Представляю ваше счастье! Вот это везуха :giverose: А у меня в прошлом году свадьба была, я как раз за 3 месяца заБ, платье подогнали сидело просто супер и груди как надо и талия, а за месяц до свадьба меня почистили и платье большое стало, ущили как смогли, но оно все равно болталось, даже лиф пришлось объемный одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lesyunka@V, это стиль Ампир вроде называется? Для Б невест очень подходящий, пузико скрывает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ой а у меня че то вопрос возник! :glare: читала щас свой протокол с узи!в графе"особенности строения стенок матки"написано"тонус матки равномерный"Это че тонус получается или нет? врач сказал все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 И мы тоже не расписанные, так живем. Мой меня уговаривает каждый год к лету, а в последнее время даже обижаться стал, что типа я замуж за него не хочу, а мне че-то неохота, как начну считать гостей, машины....короче - гемор :pardon: А теперь вот Б! Сказал, что у ребенка должен быть отец. Хочу-не хочу - в ЗАГС! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, так будет и 3-я свадьба? уряяя :drinks: мы планируем на 30 чел, и так до фига по деньгам выйдет, в загородном ресторане, только свои. А как это вы 12 лет вместе, со школы? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, обычно мужчину не затянешь в ЗАГС :grin: Ну все, девочки, сплошные свадьбы. Гуляем :drinks: :dance: :dance: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 мы с ним в разных школах учились. Потом после 9 класса он поступил в Академию (МГАВТ) и переехал с Варшавки в Кузьминки. Вот, так и познакомились, через общих друзей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, обычно мужчину не затянешь в ЗАГС :grin:quote] Да, это точно, большинство именно таких. Ну, я думаю, это скорей у них защитная реакция, когда девушка ну очень хочет замуж....надоедает вопросами и т.д., когда именно ТЯНУТ в ЗАГС. А мы уже как-то забыли, что не расписаны, даже родители иногда удивляются - как свадьбы разве небыло? А, да, точно - небыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, да, столько лет вместе, уже, наверное, и огонь, и воду...И это при том, что лет-то еще совсем немного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Lesyunka@V, И что такое бурячка? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: эх, эти россияне))))))) свекла это по-научному))) А мы планировать сразу после свадьбы стали)) и у меня все задержки и задержки, я понять не могла в чем дело. С марта стала БТ (базальная температура) мерить, и въехала тогда, что никакие не задержки, а просто цикл стал длинный, поздняя овуляция, видимо от смены климата, так как переехала из Одессы в Питер. Ну и на втором цикле все получилось Я почувствовала сама вечером на 9ый день, наутро сделала тест, была полоска-призрак, муж еще спал, я его стала будить и тыкать эти полоски)))))))) он правда сразу не поверил, только когда на следующий день хгч сдали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 d@rling ты знаешь, да! Первые заработанные деньги, вместе на ноги становились, я его очень поддерживала (и до сих пор) в деланьи карьеры, тяжело было... Он всегда и во всем для меня лучшая поддержка, а я для него. Даже когда, например надо на даче родителям помочь, я могу уехать на пару дней, так тоскливо на душе.... он тоже скучает, звонит без конца....короче две половинки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, это здорово, когда такое взаимопонимание в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ну, конечно сначала не так все гладко было, бывало и ругались и дрались один раз (я в основном, он отбивался), характеры у нас очень разные: он - Козерог, я - Рыбы :spiteful: Попритерлись и сейчас только можно говорить, что мы оба очень изменились, стали похожи.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Юльтос, я надеюсь, у нас тоже так будет в будущем, пока только растем до этого. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Если есть настоящая любовь, то по другому и быть не может! Кстати, Юльтос - это он меня так обозвал, ужасно меня бесило :scare: . Называть перестал - вроде ничо так кликуха :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения