Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kuska7,это ты себя так утешаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, привет смотрели меня опять сегодня, говорят, что плоский пузырь. Завтра дежурство моего врача, сказал выпить касторочки для слабительного эффекта. Думаю захочет пробить пузырь. Что делать? Соглашаться? Как там bibi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kira_dd888,может все это нас с тобой еще больше крепит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63, :think2: мне Бог наверно дает насладиться последней Б по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки,я с УЗИ.Все ок, голова внизу,обвития нет.Вес насчитали 3043гр.На Кукузе 3049 гр считает,там же пишет что все размеры соответствуют 38-й неделе... Не маленький ли вес? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kira_dd888,может и утешаю...не знаю...но предчувствия,что скоро всё произойдёт,как ни странно нет((( Ollly, хороший вес,ни мало,ни много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девченки! Птярочка, Ленка Пенка поздравляю с детками!!! bibi Держу кулачки,легких родов!! На счет Манюни я в шоке,вот правда,сколько фигни всякой бывает,бедные мы бабаньки... Пришла с РД. Что то меня моя Г игнорирует... Опять не стала смотреть,говорит рано,тогда зачем сама назначала на сегодня. Послушала и все. Сердечко хорошее. Я говорю что детка мало шевелить,она сказала с 16 до 18 считать шевеления и ей позвонить. Девочки,кто нить считал шевелюхи?????????? А то я парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ollly,с отличным узи! вес хороший))) А сколько весил в 32 недельки? Kuska7, вот и у меня нет такого предчувствия, к марту разродимся Пламя,меня тоже не смотрят я думала, может сегодня ковырнет и процесс пойдет.Шевеления не считаю, шевелится и икает, а сколько раз .Мне сказали на спине вообще не лежать и стоять в коленно-локтевой позе, что б головка опустилась))только я не могу, кажется, что живот сейчас дрожжевым тестом шлепнется на пол Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девченки, а я решила если до 11 не рожу буду пить касторку ))) чтобы 12 родить)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63, какое отчаянное я бы сказала решение ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кира,в 32 недели он был 1950 гр Bibi у нас молчит пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 молчит вроде Оль) думаю она вся в процессе))) ох хоть бы! У меня так странно ровно в 32 недели намеряли 1919 гр, а в 33 уже 2400 гр.. так что фигня незнаю кому верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оль хороший у вас вес, мой в 32 недельки весил 1648)) жду до 3 кг))) Что-то опять с сайтом чтоль? у меня не смайлов ничего тнет, да и к вам обратиться не могу!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я обратится тоже не могу,думала это потому что я с телефона. Юль,там же видишь как считают,по размерам костей и головы,весьма средне и ошибка на пару мм дает заметные изменения в расчетах. А ведь еще бывают люди высокие и худые,а бывают низкие и упитанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кира и у меня фигня какая-то...сайт глючит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, как у вас со стулом?(у меня запор), с аппетитом? (ем как лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я если до 14.02 не рожу,возможно тоже на касторку решусь((Хотя страшно..Вдруг малыш ещё не готов,а я его выгоняю из домика..Но нам надо успеть родиться и выписаться из РД до 22 февраля,мужа в командировку отправят и это на 2 недели минимум((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем привет!Птярочка, Ленка Пенка, поздравляю с рождением малышей!А у меня все глухо как в танке. Вчера папа нам кроватку собрал, пока я ее мыла и застилала так живот и поясница заболели, что радости моей предела не было. Но как спать легла все прошло. Даже папатерапия не помогла. Почему-то не могу я на позитив настроиться, так хочется уже быстрее родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Aise должна уже была тоже родить, мы ее вчера в РД отправили)))) и у меня все глючит..фу ну что за недоделки, зачем запускают новое когда косяков полный рот!!!!!! ненавижу когда так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кира,со стулом,ни то ,ни сё..Хожу иногда и по чуть-чуть,с аппетитом не особо,в основном на фруктах сижу,но стараюсь завтракать хорошо,хотя вот на сладкое тянет очень,кажется употребляю его больше,чем обычно..(((Но вес в течении месяца не меняется,стоит на месте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мне кстати Г на УЗИ сказала,что состояние шейки по результатам УЗИ в нашем сроке вообще не показательно,типа она сейчас может быть длинная и закрытая,а через несколько часов началась родовая деятельность и все резко изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки может я куку, но у меня вес также стремительно растет ((( я в ЖК всегда привираю сколько на самом деле вешу, иначе бы они меня сто% упекли бы уже давно. Щас опять на весы встала чуть не грохнулась, что за фигня.. Уф. Но признаюсь щас очень тянет на сладкое, прям как никогда. Вот как Вероника пишет..съедаю больше чем обычно. Что попробывать опять денька 2 урезать жрачку чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки!! у меня тоже глючит, смайлов нема... утром проснулась, вернее пол ночи не спала опять, ворочилась, кряхтела, стонала, ужас как плохо, все кости болели, и органы, а живон нет )) муж упер на работу, я вас перечитала и спать до 12 завалилсь.. тяжко вообще ((( Девчата, все ктор родил - поздравляю от всей души!! здоровья вам и малышам крепкого ))) Оллли, вес то что надо, зачем тебе крупнячек то?? у меня вчера 3000+-200, по кукузе 3150, самое оно ) Кира, аппетит нормальный, но вечно на что-то странное тянет, вот подсела на печеньки со сливочным маслом, хотя масло раньше вообще не ела по принципиальным взглядам )) а какаю 1 р/д Биби таки добилась заветной цели ))) удачи и легких родов и встречи с малышиком )) Настюшка, значит не все потеряно и надо провести попытку №2, наверняка победную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль,у меня тоже растет...я грешу на углеводы-печеньки и мамины пирожки(будь они не ладны!) в обычной жизни я это не ем,а сейчас подсела на молоко с печеньками ну и еще двигаюсь же мало...ты уже много набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девы, а у кого нить такое есть - дотрагиваюсь до пуза, сверху и как то неприятно, болевые ощущения, или даже дискомфорт, как будто кожа болит... именно сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения