Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

да у меня проблем не было ттт. а счиать сказали. Но я такой человек, лучше перебдю)))

понимаю )) мне б сказали - тоже считала бы )))

девочки, а вы отвечаете на эти дурацкие вопросы типа "когда родишь??" если да, то поделитесь каким-нибудь язвенным вариантиком )))) одна знакомая в 1кл заколебала уже спрашивать, ранее отнекивалась "в феврале". сегодня опять пишет, а постановка вопроса вообще возмутила "Приветик! ну когда ты уже родишь?" ёклмн! я чё обязана по ее первому хотению рожать.. ппц!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Пасиб девочки :flower:

Что-то у меня не открывается раздел БЛОГИ???? Выдает ошибку??

Iro4ka456, У меня у подруги сейчас такое с сыночком, им 1м, оказалась короткая уздечка была, уставал долго сосать и начинал орать, подрезали уздечку и все наладилось. Посмотри под язычком где уздечка, есть пленочка?

Ой девченки как я себя сегодня офигенно чувствую))) как-будто и не беременный бегемотик)))

Девочки,у меня до сих пор живот наверху,и кажетца еще больше стал за эти дни!грудн клетка скоро затрещит.родные одолели,итак хреново,пуз еще чаще в кол стал,так все звонят-пишут.у меня депра накатила,ожидание хуже всего,не могу угомонить свой страх.уже говорю себе-соберись тряпка!но как же мне страшно!

L0LA, вот и меня уже достали, а знаешь, когда уже и срок подошел, сам сидишь как на пороховой бочке, еще и лезут со своими звонками. я всем, говорю, когда рожу сообщу. хоча хочеться конечно в лес всех послать куда подальше...

Все, купила касторки, мне врач сказал выпить 60 мл, это ж 2 флакона получается Crazy.gif Завтра утром пью, и жду результатов, страшно...bye.gif

Евгенья //, и мне страшно, сегодня на зарядке в роддоме нам читали настрой на счастливые роды, я как то зарядилась немного, успокаиваю себя, что скоро встречусь с малышом, ведь мы его столько ждали, а вот завтра смогу обнять и поцеловать, мысленно представь себе этот комочек счастья, думаю страхи должны развеяться wink.gif

Изменено пользователем Lesyunka@V

Я что-то сегодня как выжатый лимон,сил никаких...Ночью спала ужасно,думала днем поспю,но фиг,весь день провалялась,но уснуть так и не смогла :(

Я тоже ем много сладкого в последнее время,а так с аппетитом плохо...Зато набрала за Б почти 16кг,но я худющая была,так надеюсь,что после родов хоть что-то останеться.

Пилинце,счастливая женщина,тот редкий скучай когда мечтают что то после родов останется:) обычно наоборот:)

Девочки, у кого повторные роды, скажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с животом и пробкой? У меня до сих пор все на месте - живот не опустился, пробка не отошла. Хоть бы какие-то сдвиги были. :think2: А вопрос: еще не родила? - просто реально достал!!! Уже не сосчитать сколько раз в день приходится отвечать на него.

У меня 39 недель-живот высоко и пробка на месте :think2:

И в первые роды также было :Crazy:

Myskat, значит я не одна такая. Но в первый раз у меня пробка отошла в 36 недель.

У меня пробка отходила на 35 неделе,но вроде не вся. Живот не знаю...то кажется стал ниже,то нет

L0LA, меня с этим вопросов вообще скоро не в роддом отправят, а в дурдом!

Кристина, ну конечно после папатерапии то:)))

Нюрочка31, у меня 39,1 недель и живот высоко и ни грамму пробки не вышло:(

OIIIy, а у меня все странно с животом. Три нед.назад - головка высоко, ВДМ - 39,5. Две нед. назад - головка начала опускаться (врач сказала макс. неделю проходишь), ВДМ - 39. В прошлый четверг - головка болтается высоко, ВДМ - 40.

А меня редко спрашивают - когда рожу. Видно, знакомых мало. :(

Kira_dd888, у нас разница в сроке 3 дня (нам в четверг будет 39). Вот мы себе каких ленивых мальчиков завели! ;)

Девочки,что-то вы меня с шевелениями пугаете((( :( У меня малыш с утра обычно ёрзает,когда завтракаю тож ёрзает..Днём молчит или я не чувствую...not%20know.gif И только ближе к ночи начинает активно шевелится.Ну и так уже неделю наверное...КТГ делали всего один раз в 34 недели,всё хорошо было.Сердечко слушали неделю назад на приёме,тоже ок. Что-то я переживать начала,что он мало активничает((( :girl_cray:

Я вот про сладкое думала-думала...что к концу Б надо вобще исключить,только растительную пищу,а потом решила ...когда в ближайшее время я слопаю шоколадку или ещё какую вкусняшку,ведь при ГВ диета((( :mamamia:

Да и набрала всего 4 кг за Б,так что думаю на фигуре особо не скажется :girl_in_dreams: .Главное чтоб деть от этих углеводов не вырос большим)))

Ладно,спрашивают,"когда рожу"...Меня тут вконтакте уже поздравляли!!!я аж офигела,откуда такие слухи раньше времени :shok:

девочки, вернулась я от врача из роддома :flag: уж, лучше было бы если бы не ходила :flag: посмотрел он меня :flag::blym: шейка максимум 1,5 см, мягкая, около 2 пальцев, головка ребенка опустилась - пока он все это смотрел было не больно. а вот потом он решил посмотреть кости таза, крестец... и все ппц - я теперь знаю что такое боль... в кресле было не очень больно, а вот сейчас - это просто ппц, у меня слов нет КАК это больно :shok::lala_1: зато он сказал, что ДОЛЖНА родить до конца этой недели, если вдруг нет, то на прием к нему после 14 и он ЕЩЕ раз посмотрит меня (я уж лучше рожу чем еще раз дать себя посмотреть)

Мне в РД тоже дали заполнять график шевелений, сказали что если между толчками больше двух минут это считается следующим шевелением и на сроке 38-39 недель 2-3шевеления в час это норма

ritzar, щас поди рожать начнешь после такого осмотра то;)

Нюрочка31, да не говори, старших родила в 36 недель и всегда так неожиданно было, а с этой Б перехаживаю прям :girl_cray: и жду очень долго.

Ника, ты что расстраиваешься? у меня тоже мало шевелится, тоже к ночи больше, место то маловато им сейчас, а шевеления сказали 10 раз в день засекать, вот сколько шевельнулся, выпячился, должно быть не меньше 10 раз. :almirena:

Девченки у меня тоже шевеления редкие))) К вечеру больше конечно, можем и ночью потенцевать. но если я в машину сяду всю дорогу ноги мне в ребра сует)))

Kuska7, :D спроси у них какого числа ты родила?!! :hohot:

Kira_dd888,мне кажется что он днём вобще не шевелится,даже не выпячивает ничего..хотя может его движения сейчас и правда не такие активные из-за нехватки места и я уже привыкла и не чувствую совсем лёгких шевелений..Зато вечером бывает отрывается так!!!давит на ШМ стакой силой,что кажется,что он сейчас вывалится :Crazy:

Кира,я даже не знала,что написать в ответ!!!!Сначала подумала может с чем другим поздравляют,а мне в ответ "с ребятёнком".Тут я сразу всех вас вспомнила,что вас достают с вопросом "родила?"(меня пока ..ттт...не достают)...Зато с "поздравляю" убили наповал!

Изменено пользователем Kuska7

Kuska7,вот вот, у меня "там" копошится так, что такое чувство, сейчас я его своей рукой вытащу за руку :girl_haha:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...