Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Нюрочка31, У меня живот опустился,а вот пробки,треников нечего не

т((дочу родила в 40,2 дня и то таблетку давали и схватки начались.в четверг на прием в роддом,буду просить чудо таблетку))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ollly, не, не готова я сегодня...

у меня как-то там внутри стало очень тепло... к чему бы это? девочки, у кого было такое?

Наша bibi наверно уже родила :love: когда же наш :day_x:

Изменено пользователем Kira_dd888

Ага,скорее бы она уже отписалась:)

а в роддом то она поехала со слезами на глазах или пораньше :D ? я не все страницы прочла :girl_blush:

Не,до слез дело так и не дошло:) я ей сказала что не у всех и доходит;)

:D я уж думала дело до потуг дойдёт.

Ну позже узнаем через сколько потуги начались,может и правда не долго ждала:) ой,скорее бы она отписалась!:)

ritzar, тепла не чую, но вчера в животе трепыхание какое-то было пару раз. Сверху живот ходуном не ходил, а как бы внутри. Думаю, не плохо ли ему там было?

Любовь, у меня живот давно ходуном не ходит. сверху только выпячивается на одну сторону, а снизу - как будто ребенок вяжет на спицах... а сейчас как-то тепло там внутри

Любовь, у меня живот давно ходуном не ходит. сверху только выпячивается на одну сторону, а снизу - как будто ребенок вяжет на спицах... а сейчас как-то тепло там внутри

один в один как у меня!!!

Девочки, а что будет если специально попробывать потужиться? :think2:

Sapphire

ничего))) ты же тужишься ну когда в туалет ходишь)))

Я вот решилась принять ванну, всю беременность только душ, пойду полежу...вдруг поможет...

Ага,скорее бы она уже отписалась :)

Ага, сейчас она напишет, и все как кинутся касторку пить по ее примеру :Crazy:

Птярочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого! :flower:

Ленка-пенка, и тебя с сыночком!!! :flower: Всего самого наилучшего!!!

Ага, сейчас она напишет, и все как кинутся касторку пить по ее примеру :Crazy:

думаю, что у нее получилось :D

ritzar,ну раз пропала,значит точно получилось)))

Девули - а у меня подруга седня родила - мальчика на 3300 кг, рост 50 см)) Родила так легко!! Я прям рада за нее - тоже так хочуууууу))) У нее до этого не было никаких предвестников - началась уже 40-я неделя - ее положили в РД - сделали осмотр и после этого у нее стало тянуть живот - ночью начались схватки - шейка очень быстро сама раскрылась - уколы никакие не делали и эпидуралку тоже - пузырь токо потом проткнули! Единственное - головка у нее в таз не совсем опустилась - воть ждали когда опуститься - в это время было больно, говорит - и родила - без единого разрыва! Оть как! :D

Юлианочка1984,надеюсь и у меня малыш " с совестью" и родится в срок,а то предвестников ноль(((И тоже настраиваю себя на позитив и что роды пройдут хорошо)))

девочки,балдею со своего мужа и его родни...поехал в 5 часов вечера,с работы, маму поздравить,мы с малым сидим дома,я думала он на пол часика заскочит,а он мне в 9 вечера звонит,что уже выезжает домой...жена дома сильно беременная,ребенка пора купать,а он у мамочки сидит

Сегодня у нас никто больше касторку не пил??))

А сегодня мимо аптеки ели прошла))) ;)

Девочки, а подскажите еще : если пробка не отошла, значит шейка еще закрыта?

Kristina63,вроде отчаянных больше не было за сегодня)

муж после работы решил выгулять меня, наверна последний раз перед родами, возил в рестик, нажрались как свинтусы ))) ошеек с овощами гриль и грибочками, салатик греческиий, бокальчик красного сухарика. а на десерт тульский пряник и травяной чаек ))) еле из-за стола выползла ))) а завтра кефир с яблоками, а там рожу, ГВ, диета.. эх!

Нюрочка31, я два раза никакой пробки не видела))) а шейка открывалась))) мжет в этот раз на нее посмотрю))

Нюрочка31, У меня пробка не отходила не в первую Б, не сейчас. Но ровно в 38 недель пропускала палец... пробка наверное там дальше находится?))

Kristina63, Мужу рассказала про действие касторки, сказала давай тоже попробую, так он аж в панику пал, все дома перерыл чтобы ее найти, а я ее даже не покупала :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...