♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нюрочка31, У меня живот опустился,а вот пробки,треников нечего не т((дочу родила в 40,2 дня и то таблетку давали и схватки начались.в четверг на прием в роддом,буду просить чудо таблетку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ollly, не, не готова я сегодня... у меня как-то там внутри стало очень тепло... к чему бы это? девочки, у кого было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Наша bibi наверно уже родила когда же наш Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ага,скорее бы она уже отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а в роддом то она поехала со слезами на глазах или пораньше ? я не все страницы прочла :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Не,до слез дело так и не дошло я ей сказала что не у всех и доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я уж думала дело до потуг дойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну позже узнаем через сколько потуги начались,может и правда не долго ждала ой,скорее бы она отписалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ritzar, тепла не чую, но вчера в животе трепыхание какое-то было пару раз. Сверху живот ходуном не ходил, а как бы внутри. Думаю, не плохо ли ему там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Любовь, у меня живот давно ходуном не ходит. сверху только выпячивается на одну сторону, а снизу - как будто ребенок вяжет на спицах... а сейчас как-то тепло там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Любовь, у меня живот давно ходуном не ходит. сверху только выпячивается на одну сторону, а снизу - как будто ребенок вяжет на спицах... а сейчас как-то тепло там внутри один в один как у меня!!! Девочки, а что будет если специально попробывать потужиться? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sapphire ничего))) ты же тужишься ну когда в туалет ходишь)))Я вот решилась принять ванну, всю беременность только душ, пойду полежу...вдруг поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ага,скорее бы она уже отписалась Ага, сейчас она напишет, и все как кинутся касторку пить по ее примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Птярочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого! Ленка-пенка, и тебя с сыночком!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ага, сейчас она напишет, и все как кинутся касторку пить по ее примеру думаю, что у нее получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ritzar,ну раз пропала,значит точно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девули - а у меня подруга седня родила - мальчика на 3300 кг, рост 50 см)) Родила так легко!! Я прям рада за нее - тоже так хочуууууу))) У нее до этого не было никаких предвестников - началась уже 40-я неделя - ее положили в РД - сделали осмотр и после этого у нее стало тянуть живот - ночью начались схватки - шейка очень быстро сама раскрылась - уколы никакие не делали и эпидуралку тоже - пузырь токо потом проткнули! Единственное - головка у нее в таз не совсем опустилась - воть ждали когда опуститься - в это время было больно, говорит - и родила - без единого разрыва! Оть как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юлианочка1984,надеюсь и у меня малыш " с совестью" и родится в срок,а то предвестников ноль(((И тоже настраиваю себя на позитив и что роды пройдут хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки,балдею со своего мужа и его родни...поехал в 5 часов вечера,с работы, маму поздравить,мы с малым сидим дома,я думала он на пол часика заскочит,а он мне в 9 вечера звонит,что уже выезжает домой...жена дома сильно беременная,ребенка пора купать,а он у мамочки сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сегодня у нас никто больше касторку не пил??)) А сегодня мимо аптеки ели прошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а подскажите еще : если пробка не отошла, значит шейка еще закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63,вроде отчаянных больше не было за сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 муж после работы решил выгулять меня, наверна последний раз перед родами, возил в рестик, нажрались как свинтусы ))) ошеек с овощами гриль и грибочками, салатик греческиий, бокальчик красного сухарика. а на десерт тульский пряник и травяной чаек ))) еле из-за стола выползла ))) а завтра кефир с яблоками, а там рожу, ГВ, диета.. эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нюрочка31, я два раза никакой пробки не видела))) а шейка открывалась))) мжет в этот раз на нее посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Нюрочка31, У меня пробка не отходила не в первую Б, не сейчас. Но ровно в 38 недель пропускала палец... пробка наверное там дальше находится?)) Kristina63, Мужу рассказала про действие касторки, сказала давай тоже попробую, так он аж в панику пал, все дома перерыл чтобы ее найти, а я ее даже не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения