L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 оййй, на весах +1,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nastuwka, а ты не пробовала ему объяснить? мой долго не понимал, что я беременная, что мне сложно в таком положении многие вещи делать, пока я ему не объяснила и он стал очень помогать. попробуй объяснить, что многие вещи ты сейчас не можешь сделать без него, что тебе нужна ЕГО поддержка - только не ругайся, а просто тихонечко вечером после ужина, когда ребенок будет спать... попробуй - вдруг получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63, спасибо. Понятно. Я уже, наверное, всех достала вопросами, но так хочется быстрее этот день приблизить....а раз это не возможно, то хотя бы признаки его приближения. LOLA, здорово! У меня сегодня с обеда аппетит зверский, а ты про такие вкусности пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Маркиза♥, тоже сегодня мужу предложила попрбывать))) Че то он испугался)) Говорит давай до выходных ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой, мужьям сколько не обясняй не на долго хватает )) я своему периодически напоминаю что сейчас происходит и чего будет дальше... пару дней назад брала его айфен, программки качала всякие для беременных и так они там и остались.. сегодня звонит мне и говорит - так что у тебя спина болит?? массаж надо сделать??.. думала сам проникся.. ан нееет - оказывается это напоминалка у одной из программ ему поведала что у беременных на 38 неделе спина может болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63, Мне 9 числа в роддом на осмотр, надеюсь там обрадуют раскрытием или хотя бы тем что шейка готова. И дадут "чудо таблетку" и 10 будем рожать, но в крайнем случаи 12, а то мне перехаживать нельзя, у меня киста на шейки... Вот этот план его устраивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LOLA, я сегодня себе тоже позволила многое после врача - себя побаловала: тоже тульский пряник со сгущенкой, потом кусок торта, потом пирог с красной рыбой, хурма и все это запила молоком - на весы вставать не хочу. а муж очень рад, что за всю беременность я хоть раз побаловала себя - я жуткая сластена. у мужа глаза светились когда я пряник ела со сгущенкой Маркиза, у меня две кисты на шейке появилось за беременность, врач их чувствовал сегодня, но не сказал, что это повод для переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ritzar, пряник это нЕчто!! такая вкуснатища ))) так правильно, побалуем себя перед нелегким ГВ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LOLA, и не говори - это супер вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Маркиза♥, я ему весь коктель описала))) он согласился на сок апельсиновый))) ritzar, че то себе вообще в ладком не отказывала))) сегодня булочек из пекарни налополась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки! Привет! Как вы? Есть новые мамочки? Всем легких родов! Ждем вас в болталке с нетерпением!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девули - а у меня подруга седня родила - мальчика на 3300 кг, рост 50 см)) Родила так легко!! Я прям рада за нее - тоже так хочуууууу))) У нее до этого не было никаких предвестников - началась уже 40-я неделя - ее положили в РД - сделали осмотр и после этого у нее стало тянуть живот - ночью начались схватки - шейка очень быстро сама раскрылась - уколы никакие не делали и эпидуралку тоже - пузырь токо потом проткнули! Единственное - головка у нее в таз не совсем опустилась - воть ждали когда опуститься - в это время было больно, говорит - и родила - без единого разрыва! Оть как! Один в один мои роды! )) Тока у меня воды сами отошли, ну и разрез мне всё-таки сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ritzar, У меня она большая около 4см... и находится на своде шейки и влагалища... сказали если бы была чуть больше и ребенок был бы крупным, возможно бы шла речь о КС, так как могла бы лопнуть во время патуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63, практически да, т.к. у меня вес изначально большой был и я старалась питаться правильно - это сложно для человека, который не соблюдал диеты никогда, но я пока набрала 14 кг, а если бы были сладости - был бы вообще ужас. из сладкого: я делала кексы с творогом и позволяла себе два батончика (как в детстве были - такие соевые) ♥Маркиза♥, тогда понятно, у меня две с вишненку обе - не знаю точно где, знаю, что на шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ritzar,батончики с начинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Маркиза♥, а тебе будет ее после родов сразу удалять или потом уже? Kristina63, не такие как цилиндрики, светло-серо-коричневые. сейчас их ротфронт делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ritzar,поняла))) у меня дочка такие любит) а я шоколадки с начинкой) с жидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kristina63, я от таких становлюсь как жаба пупурчатая девочки, пошла я спать - вроде бы полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки не пойму что это было :think2: Час назад как схватил низ живота,что я согнулась буквой ЗЮ и так стояла мин 2. аж в жар бросило и дыханье перехватило. Че эт было то??? На счет мужей я вообще молчу... задолбалась обЪяснять за всю Б. Что он делает без напоминаний это обувает мне сапоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Что он делает без напоминаний это обувает мне сапоги а мне наоборот - помогает снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девы,меня сегодня ночью посетила измена-проснулась от того,что из меня что то вытекло немного...думала ну все,ОНО! Но нет...похоже не оно,а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветик! У меня все глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем Доброе утро! ritzar, кисту сказали можно удалять только после того как пройдут все выделения. У меня все тихо...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро! У меня тоже как в танке. Даже пробежка со старшеньким в школу по морозу никак не отразилась. Только очередная соседка по дому в лифте уже с утра огорошила: "А я думала, что вы уже нянчите?!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Доброе утро и у нас тишина полнейшая:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения