Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Привет девочки.нас скока хоть осталось?все неудобна читать с телеф и инет жрет много.вообщем зафтра с утра прокесарят,сходила в душ,сама интимн прическу навела,клизму с утра и вперед.дай бог все пройдет хорошо!делать буд эпидуралку.даж не веритца што этот день настанет.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Евгенья //, удачи!!! :girl_bye: Отпишись потом,как все прошло...

Юлианочка1984, так тебе рано еще касторкой то баловаться :D

Евгенья //,прикольно, завтра уже малыша будешь целовать :kiss2: Желаю, что б все прошло отлично))) :flower:

Евгенья //, уже завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой как хорошо. Жень желаю тебе легкого КС, и такого же восстановления после)

Как же я тоже хочу целовать и держать на ручках свое пузико :kiss2:

А остается нас все меньше и меньше :reverans:

Евгенья //, будем кулачки держать за вас!!!

Я вот тоже хотела бускопан повставлять , даже купила. Но врач в роддоме сказала,что не стоит ,он влияет на сердечные сокращения мамы и малыша... и ставить его нужно по делу ,если показания есть...

хожу, убираюсь ,стираю...вчера из жк звонили, и они с тупым вопросом - еще не родила? :girl_mad: , сказали ходить-ходить-ходить и не сидеть, не лежать , а двигаться. Живот ноет как встала с постели, эх, может это уже начало... :girl_in_dreams:

О,девченки защебетали:) а то и правда тишина такая была:) я тут коварные планы вынашиваю...хочу родить в 38 недель и точка. Не смогу я дольше.

Евгенья //, будем держать кулачки :kulachki: Не переживай,настраивайся и скоро будешь обнимать свою кроху :mama_:

Евгенья //, удачи :girl_bye:

Пилинце, а ты мне что надо еще в один банк :D проверить точно ли кредит выплатили и закрылся договор, а то 2 копейки из-за разницы курса и потом через пол года проблем необерусь..

Юлианочка1984 Мне назначали по 1 2раза в день,утром и вечером,вот уже 2 недели вставляю.да ректально. надеюсь результат будет))

Ollly, рассекречивай планы :girl_hospital: ... у меня потихоньку сдают нервы тоже :shok:

Ollly,на касторку нацелилась или что ....??? :malicious:

Девочки,касторка у меня на столике возле дивана немым укором уже несколько дней стоит,ждет своего часа. Я хочу в пятницу на приеме поднять вопрос о стимуляции,ибо уже ппц как хреново мне...и,как крайняя мера,раздобыть окситоцин самой..но до этого надеюсь не дойдет

Размер ребенка уже отличный,срок тоже-не за чем мне так мучится

Пилинце,Да, касторкой еще рановато, а то вдруг сразу продерет)))) А я еще недельку хочу посидеть, но до 40-ка тож неохота ходить)) А воть Бускопанчиком, маслом и финиками пока побалуюсь - поготовлю шейку - не знай поможет ли - проверим)))) Пасиб Маркиза :) А то мы уже вчерась на УЗИ весили 3180 кг :think2:

привет, девчата! Доношу до вашего сведения :) Я выпила 2 флакончика касторки, я уже в роддоме, побритая, помытая, жду прихода :)

Ollly,да уж, уже невыносимо ходить, ну так всегда последнии недели тяжко..Я уже тоже не могу и не хочу так долго ходить..

Lesyunka@V,держим кулачки Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет, девчата! Доношу до вашего сведения :) Я выпила 2 флакончика касторки, я уже в роддоме, побритая, помытая, жду прихода :)

Классно! Легких тебе родов!@@@@@@@@!!!

Lesyunka@V, ааа, вот кто у нас касторку сегодня пригубил :D удачии :kulachki: ждем новостей ;)

Lesyunka@V,ах вот кто касторочкой догнался)))) Именно ОНА тебе помогла? или планово ложишься..? схватки, что-то есть?))))) рассказывай!!!

Lesyunka@V, удачки!!! рассказывай,как от касторки?что-то чувствуешь????

Kira_dd888, в прошлые разы у меня такого небыло..а сейчас я даже по дому хожу с трудом-слабость дикая

Lesyunka@V, удачи!!!

Lesyunka@V,молодечик :girl_dance: желаю тебе удачи и легких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кто-то недавно писал что не может расходиться когда посидит-полежит.. такая же петрушка( как посижу..все, промежность болит как будто там бревно. Очень странно, вроде наоборот отдыхаем, а потом как кочерга. Вывод что действительно легче ходить или хоть как-то передвигаться.

Эх, а я еще когда дома ножки отекают( на улице как погуляю - все спадает..уф достало

Ollly,вот и я себя чувствую беспомощной, аж плакать хочется :girl_cray: вот я на себе испытала и верю, что 3 бер. самая тяжелая, с предыдущ. Б летала, ничего не мешало)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...