Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska,41,3 и еще не стимулируют??когда ж вообще стимулируют...в 45 что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Настюш,у меня врач сменилась и я совсем не знаю будет ли она смотреть на кресле..узнаю послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sapphire, ну и что - это же на благое дело. отеки очень важно убрать до родов. есть еще пару способов хороших - это чай с молоком и кофе с молоком (только чай и кофе не очень крепкие - мне очень нескафе с молоком помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 хотя у меня вот дочка кресной ходила до 42н3д,она уже даже ходить не могла,но доплер и узи были в норме,ждали когда сама родит,родила-4700 мальчик,порвалась конечно и были признаки переношенности,но все таки не стимулировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska, ужас какой,бедная девочка! Ну а вообще тут все на усмотрение каждого определенного врача...а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska, вот это срок у тебя... мне тоже врач сказал, что если сама не начну, то ближе к 42 поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 вот и я о том же.... как-то совсем печально!!! а из ощущений-так это только прострелы частые по вечерам ТУДА))) Врач в ПН в РД смотрела и сказала,что матка еще твердая, хотя и короткая!!!я не совсем понимаю, короткая-это хотя бы хорошо или как??? А я ведь масло вечерней примулы всю пачку 72 таблетки пропила -бесполезно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska, ну у тебя и цифры ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девчоки,читаю мамскую болталку и вообще стрем берет...у меня Андрюха вообще был безпроблемный в таком возрасте,месяцев до 3 это вообще был рай,ел да спал,колик не было,у меня было уйму времени-торты пекла и пирожки,еще кучу сериалов онлайн успела посмотреть,вообще проблемы и бессоные ночки начались где-то после 6м,когда пошли зубы-прививки-болячки,а тут девочки уже пишут что не спят ночами...а мама меня предупреждала,что не всегда так везет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska, короткая это,в твоем случае, хорошо,твердая не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) короткая ШМ на что влияет? почему это хорошо??? Мне никто в РД не обяснил Изменено 8 февраля 2012 пользователем Uska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastuwka, не паникуй раньше времени может у тебя только такие получаются-спокойные и безпроблемные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastuwka, да... я тоже с дочкой таких проблем не знала, и с зубками не мучались, а тут прямо вешались в первую же ночь после выписки. Так орал, что мы уже сами чуть не плакали с мужем... А я боялась Эспумизан дать, думала вдруг нельзя еще... Но врач сказал не давать плакать сильно, лучше дать лекарство, а то у нас грыжа пупочного кольца, плакать нельзя особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Шейка укорачавается перед родами или в родах. Она сперва укорачивается,потом совсем сглаживается и открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly,ага,был бы похож на брата,уже вышел бы в 37 недель,а тут же уже видно,вреднюха)) Alice from Wonderland, а я даже в РД на всяк случай эспумизан спаковала,мало ли,там особо не помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Так ты тоже родила! Поздравляю! наши сыночки в один день родились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Шейка укорачавается перед родами или в родах. Она сперва укорачивается,потом совсем сглаживается и открывается Оль,спасибо, хоть это хорошая новость!!!! Значит,еще не вес таааак плохо,как кажется(((( А скажите, кололи кому-нибудь реланиум для подготовки шейки матки или нет??воообще от него польза есть??мне третий день колят уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska, да мне то не за что в любом случае родишь,там не останется я первого рожала вообще с неготовой щейкой,в 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska, у меня короткая и мягкая, открытие на 2 пальца, головка опустилась, а дома еще сижу тихонечко, но очень надеюсь родить раньше по срокам чем ты в любом случае родишь,там не останется вот это золотые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сделала Мимозу, жарится курочка а мысли все об одном.когда жеж ))) прислушиваюсь к малышу, шевелится карапузишко , видимо не торопится Uska, бедная Юлечка..41 с хвостом..ой ой ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я вот думаю...заколдованный круг получается-мне плохо и я лежу,а если я лежу,то даже тонуса нет,а значит надежда родить в 38 недель тает как снег весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly, Ольч тебе смело недели 2 ходить моно..даже вот конь не валялся :almirena: только не ругай меня, про себя у меня такие же мысли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Uska,бедняжка представляю как тебе тяжело, я тут со своими 39 недельками ною, а ты так вообще! Держись, как говорится все родим, беременными не останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девченки. а у меня чувство, что мой малыш перепутл выход))) все как то наверх лезит))) Его попа так высоко уже выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastuwka,а у меня первый был невыносимый, я с ним стоя у косяка засыпала, коляска скрипела, ппц вообщем титю мне все насасывал просто так, даже пустую, соску не брал, а второй ну ангелочек, спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения