sea_gull 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 L0LA, да просто в нее все кидаешь и ставишь минут на 10-15, и готово! А ещё у меня первый бзик за Б: я ем лимон просто так, пока за компом сижу, могу половину лимона порезанного съесть, муж на это смотреть не может, ему плохо становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 L0LA,че там стерилизовать,я в пароварку все закинула и на 15 минут включаю,усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Sapphire, ну вот парочку Это наше семейство Ссылки скрыты. Ну это я :girl_blush: ну а это мы такие позитивные Изменено 8 февраля 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки,а на меня какая- то спячка напала,ну капец,то бессоница,теперь наоборот,думала хоть часик посплю пока Андрюха спит,но пока закончила все дела,он уже видите ли выспался....рррр,злая капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 sea_gull,у меня с лимоном такая же дружба)))могу запросто есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuska7,фотки супер!какая ты худенькая,клааассс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuska7,просто это началось недели 2 назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ааа!какие клевые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ага, поняла, просто закинуть и пропарить ))) делов то Kuska7, какая страйнюня, заглядение, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 завидую мамочкам которые могут сразу и за тремя детками смотреть,я че то с выходных вообще развалилась,хочу то поспать,то холодно-в ванну хочу,то еще что-то,а малой спит раз в день 2 часа от силы...хорошо хоть мама вчера приехала,да я побалдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девульки привет . Ну что там наши девчонки молчат кто родил вчера? Меня сегодня стоматолог 2 часа насиловал -зуб мой в хлам коренной раскрошился -так он его таким красивым сделал . Потом я штурмовала детский мир-там такая распродажа. Еще записалась в дородовое на понедельник-буду сдаваться. В воскресенье 40 недель будет по последней менструации. . Изменено 8 февраля 2012 пользователем Myskat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибки,девочки за комплименты :girl_blush: Пойду прогуляюсь до зала,пока детки ещё на тренировке,посмотрю как у них там дела,в выходные ответственные соревнования.. И лимонов куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuska7,красотка! отличные фотки на память И я хочу поскорей прийти в свою форму, надеть красивое платешко , шпильки Лимоны я ем всю Б, без сахара, с кожицой, обожаю, но только эмаль на зубах попортилась, наверно из за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuska7, Ты сдаваться не планируешь? Будешь схваток ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 L0LA,Я собираюсь в пароварке стерилизовать. Нужно положить влажную ткань в чашу с дырочками(чтоб ничего не прилипло к пароварке), на него то,что стерилизуешь и на 10 минут. Kuska7,Отличные фотографии! С эмоциями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, меня немного так прихватывает, но терпимо. Поясницу тянет, врач смотрел-открытие 2 пальца, хотел проколоть пузырь, говорит, что плоский и роды никак не могут начаться, я отказалась, теперь вот думаю, может зря? Жду мужа, будем решать. А касторка схватки реальные через сколько вызывает? Я что то не пойму, тянет спину и прихватывает внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Lesyunka@V, ты чего!догоняй врача и отдавайся ему,пусть колет уже!поверь это совсем не страшно А мне сегодня мама сказала что я в воскресенье рожу...это тот не частый скучай,когда хочется маме верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Lesyunka@V, а ты читала про плоский узырь какую нибудь инфо? почитай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 L0LA, а ты через интернет заказываешь? а как с размером угадываешь? sea_gull, расскажи про стерелизацию в паровачке, пожалуйста... я почему-то не догадалась об этом... хотя сейчас сижу и понимаю что этоже простой способ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly,моя мне тоже сказала родишь до 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ritzar, да просто всё, моешь что надо простерилизовать и на 10-15 минут в пароварку! и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 sea_gull, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kira_dd888, ну с твоим то сроком! Добрая она у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kira_dd888, ага у нас с тобой 27 будет 42 недели, т.е. в теории должны родить сами или с помощью врачей до этого срока ) добрая мама ) но правду сказала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 нет, девы, мама то добрая, эт я надоедливая, каждый день ною когда я рожууу вот она и сказала до 23 родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения