Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Надеюсь и моя сказала правду!хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly, уточни в какое воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kira_dd888, ха!уже в это,дата говорит хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly,и мне нравится дата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Lesyunka@V,вроди как плоский всегда прокалывают,отказываться нету смысла Kira_dd888, а мне моя мама сказала,что я рожу 5-го,не угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kira_dd888, ну положа руку на сердце у тебя больше шансов в нее попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) вот и я тут мужу сказала,что хочу родить 12,он сказал что начал за меня бояться(типа крыша едет не спеша уже) Изменено 8 февраля 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Sapphire, Спасиибо Ой...мне бы из 12 кг набранных сбросить миниму 8 кг, а более не надоть - а то я такой скелетон была когда весила 46 кг((( Потушил муж картоху с мясом и грибами...вкуснотищща..........а я супчик грибной сварганила и винегрет))) Значит решено - буду стерилизовать в пароварке! А мне мама грит - мне кажется ты 14-го родишь -а День Влюбленных....................ох.....хоть бы хоть бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly, мне если честно хоть сейчас, лишь бы не стимулировать, боюсь блин этой боли все просят на день влюбленных родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 вишенка@, а тебе вообще завтра пора рожать,не затягивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuska7, фотки клевые! И вы - красавчики! Жду наши фоты - тож интересно .что там получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kira_dd888, ты так говоришь,как будто без стимуляции роды пройдут безболезненно Куда все пропали?рожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлианочка1984, а я не хочу в праздник, т.к. потом ребенок будет один подарок получать, а не два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Оля, я тут до понедельника-потом сдаюсь в дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Евгенья //, удачи Пилинце, а ты мне что надо еще в один банк проверить точно ли кредит выплатили и закрылся договор, а то 2 копейки из-за разницы курса и потом через пол года проблем необерусь.. А ведь я так и не сходила в банк все сплю,отсыпаюсь...Завтра обязательно надо сходить,я посудамойку выплачиваю,еще полгода осталось Пилинце,Да, касторкой еще рановато, а то вдруг сразу продерет)))) А я еще недельку хочу посидеть, но до 40-ка тож неохота ходить)) А воть Бускопанчиком, маслом и финиками пока побалуюсь - поготовлю шейку - не знай поможет ли - проверим)))) Пасиб Маркиза А то мы уже вчерась на УЗИ весили 3180 кг :think2: Крупненькие вы Я тоже масло примулы и лист малины пью,но свечей у нас таких нет,а вот финики надо прикупить Lesyunka@V, класс,уже в РД,кулачки от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kuska7, очень красивое семейство у вас!!! а ты стройняшка Ollly, а может и впрямь в вс, мне так сестра отвесила..вижу ты в пятницу родишь! не уточнила в какую :think2: Я не пропала, а по совету ritzar метнулась в аптеку за хвощем))) а еще с'ездили с мужем за катрошкой в погреб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юль,я прям представила как ты быстрой ланью метнулась в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ollly, ой ланью, это мне за сало ты припомнила))))) стояла в аптеке расплачивалась, а мне под ухо так лебединым голосом "А от чего это ты хвощ пить собралась"...у меня душа в пятки ушла!!!! думала моя гиня или акушерка следит за мной!!! труханула страшно))))) :girl_cray: а это продавщица из магаза под домом любопытная :Crazy: ritzar, ты мне хоть и посоветовала не пить на ночь, я выпью! не могу уже их терпеть.. не буду спать, пофигу - днем завтра отосплюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Поросила мужа купить лимон))) Так он мне 3 кг принес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kristina63, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ой,завтра обязательно сала куплю,ну если не отпустит,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я лимонов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а я, наивняк, надеюсь на две даты: 11.02 это по первому шевелению, хотя этот метод тут все обплевали, но во что-то же надо верить.. 14.02 это я уже попру на осмотр в РД, надеюсь осмотрят на совесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kristina63, теперь тебе до конца срока хватит лимонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Фууххх...пришла с мороза..ббррр... Дошла до зала,посмотрела как дети тренькаются,зашла в магаз,ну и подзамёрзнуть успела. Сейчас в душ,погреюсь и к вам))) Myskat, я бы может и сдалась,да кто же меня возьмёт??? Kristina63, 3 кг ???ну смотри,пока не съешь,рожать низя Кто же их потом лопать будет???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения