Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, а я фиников вот купила и на субботу себе тоже касторки наметила. Если и не рожу,так хоть потренируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, что тебе на приеме сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я уже писала как-то, что у меня сроки разные. По ЖК уже 40-41 нед. Они срок увеличили согласно данным УЗИ, а в РД сказали - крупный малыш не повод ему недели прибавлять. Вот я и сижу! А плюс без врача РД осталась. Пошла с ней договор заключать, а в приемной гл.врача сказали, что у нее лимит исчерпан. Вот и жду теперь с моря погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ой, девочки, как же хочется родить поскорей подруги грят, да отдыхай пока, высыпайся, а я нет не хочу, лучше буду недосыпать с малышом, чем вот так с животом -торпедой корячится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, мне тоже все говорят - отсыпайся! Вопрос только: как это сделать?! Я встаю ночью в туалет в среднем каждый час. Иногда даже заснуть не получается. А плюс просыпаюсь то от тонуса, то от боли в каком-нить боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Нюрочка31,вот вот, у меня вообще такая бессонница была, ужас просто, я как то не спала больше суток, вот так вот(( Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Приветик..Я вернулась из ЖК.. ВДМ так и осталась 36 см, а вот ОЖ на 3 см меньше стала-80 см Веса немного потеряли - 800 гр за неделю.. Думала опять зря схожу...Но не совсем..Хоть шейку посмотрели. Сказала гиня шейка готова,мягкая и свободна пропускает 1 палец.Головка опустилась.. Но вот насколько это нас приближает к дню Х,неизвестно(((Когда смотрела говорит потерпите,но больно не было совсем.Дискомфорт был,что кто то там ковыряется,но не больно Опять весь приём охала,что уж очень узенький таз и почему в РД,когда ездила на консультацию даже смотреть не стали,а сразу сказали,что "узкий таз" не показатель и отправили домой... Дала явку на всякий случай на 15.02,так как ПДР по меськам 12.02,по УЗИ 14.02,сказала приходить 15.02 и тогда госпитализирует. Сейчас пошла пи-пи,а на прокладке кровь...Не оч много,но есть..Не алая,ближе к тёмному цвету,без слизи..Это ведь не пробка???И это после осмотра так может быть,что кровит????или пора собирать чюююююмодан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuska7, ну хоть какие то сдвиги, думаю пакуй чемодан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuska7, счастливая!!! Такая шейка хорошая очень даже приближает день Х. А чемоданы я бы собрала на всякий случай. Не редкость, что после осмотра они в тот же день пригождаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, да я же еще не на приеме была,баночку унесла,да КТГ сделали. На прием завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, аа, я чет подумала сегодня тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну надеюсь к ПДР родимся.Что-то нет предчувствия,что сегодня что-то будет.Да и дел на сегодня запланировала. И поспать бы надо...а то ночью только 3,5 часа удалось поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Kuska7, ложись отдыхай, силы нужны! Знаешь, все может так быстро и неожидано начаться! Давай, может за тобой и я надеюсь поехать ))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки..Ещё хотела спросить.. На приёме врач спрашивает,свечи с красавкой принимаю,говорю нет,вы не прописывали....Ну на этом разговор закончился...А сейчас в обменке смотрю в рекомендациях прописаны свечи с красавкой...А как их,чего и по сколько и т.д. не написано...Что-то в и-нете почитала,кому ректально прописывают,для профилактики геморроя,кому для ШМ...Наверное всё-таки для ШМ гиня имела ввиду...а сколько раз в день???или как все свечи,одну на ночь?? Просветите меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuska7, как я тебе завидую, по-белому!!!!!!!!!!!!!!!! собирай, собирай тогда и предчувствие появится) Ура, хоть какие-то сдвиги ..хоть у кого-то из нас капец как радуюсь))))))))) Kira_dd888, Ollly, вы чего когда там надумали касторицца??? я с вами!!!!!!!! только пока незнаю чем, я касторки боюсь.. а может зря боюсь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, здравствуйте! Мы родились 4 февраля в 13.10. Мальчик, 3760г и 54 см. Поздно вечером отошли воды после единственного раза папатерапии))), я правда еще в этот день пила по 2 табл. но-шпы 3 раза в день вместо одной, делали эпозио, сидеть не могу, только лежать и стоять(((((( И еще у нас пока проблемы с грудным молчком, оно есть, но его мало. Пока мы на смешанном вскармливании((( Рожала в роддоме при 15 ГКБ, так супер!!! Отдельная палата совместного пребывания с ребенком совершенно бесплатно, врачи и медсестры все супер!!! Я счастлива!!! Вчера нас выписали, теперь мы дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuska7, я не знаю про эти всечи((( Sapphire, я тоже боюсь, но просто сил моих больше нетуууууу! конечно ты с нами 11.02. готовся! Keyccy, поздравляю! молочко появится, больше сисю пихай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Keyccy, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!! Я сижу в родоме,жду КТГ,а потом осмотр,может обрадуют меня сегодня или посмотрят хорошенечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Keyccy, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ура новому малышу-февралятышу))) :flower: Так..мужа сегодня затра***, не отвертится может и с ношпой поколдовать тоже? Kira_dd888,надо выработать план действий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юль,я в но шпу не особо верю,ею раньше наоборот беременность сохраняли я всю прошлую неделю ее пила,так даже треники прекратились и пробка отходить перестала вот сегодня начала финики точить,но больше одной упаковки точно не съем,сильно сладко мне,а в субботу касторки накачу,вот только с дозой еще не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пприветик всем))) Меня тоже записывайте на субботу)) Я вечером тяпну касторки)))) Так всем сайтом и пойдем рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lesyunka@V,lekop, поздравляю с новорожденными!!!!!!!!!!!!! Ollly, мне в первую Б. в роддоме давали но-шпу, с 39-ю недели по 41-ю - ничего, никаких признаков родов. Так и прокесарили в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Любовь, вот и я о чем. А когда я дочь рожала ее пили для сохранения беременности. Kristina63, записали ха,ну и веселуха у нас тут будет в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А я завтра в роддом собираюсь. Если не возьмут - отпишусь здесь. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения