Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Любовь, а ты туда с какой целью?на прием типа или сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly,я к финикам не очень, не понимала их никогда..также как и инжир и прочее, для меня это экзотика) Kristina63, Крис, давай с нами!!! ура!!! Только девочки с дозой надо определится, сколько ее надо.. да и чем запивать.. я боюсь как бы меня сразу не вывернуло :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lesyunka@V,lekop,Keyccy Девочки с малышами вас!!!! Поздравляю,набирайтесь сил и молочка!! Вот видите,опять девчонки начали отстреливаться.... Девочки ну вот ничего не пойму.... Ходить и дышать стало легче,заметила,что окна стала реже открывать,а то вообще задыхалась,перстали болеть косточки,ночью в туалет не встаю,даже бессонница прошла и я крепко сплю,живот не тянет,поясница тоже. Я хоть беременная???? Что то все признаки прошли..... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, сдаваться. Сегодня 38 недель, а у меня ПКС будет, надо пораньше лечь. Получу сегодня последние анализы и справку от мужа, что кровь донора сдал и завтра с сумками поеду. Хотела сегодня, но кроме того, что справок еще не хватает, у меня декрет открыт в 30 недель и 1 день - вдруг в роддоме придерутся, что я пришла на день раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пламя, проверь тест :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Пламя, проверь тест :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Любовь, ну тогда удачного тебе похода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lesyunka@V,lekop, Поздравляю! Kuska7, вот мне тоже обещали что покровит после осмотра, но все глухо(((А ты пакуй чемодан, думаю пора)))) Keyccy, с рождением малыша и выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, :hohot: :hohot: Да... поржала от души.... Ну правда... мож это затишье перед бурей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 даа в субботу будет весело сижу ем финики, фу, я конечно их люблю, но что-то они в меня не лезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire, по очереди попрем))) Вы когда намерены пить ее вечером?? Да и дозу надо определить)))) И состак коктеля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire, ну финики то поприятнее касторки будут а так ее запивать чем то надо...я вот только думаю сколько выпить,30 или 60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Ollly, я наверно 30 и запью апельсиновым соком)) шампанское на дух не переношу., а чем еще можно? Хочешь сказать, что после фиников рожать поедем? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, вот и про дозу думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kristina63,Кристин я ж дуб в этом, если девочки подскажут как будет лучше, так и сделаю... А ты в какой дозировке??? А что если кастроку 30, запить фужером шампанского с ананасами))))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888,ну там еще были варианты с газировкой,что логично-с газами быстрее всасывается все. Какая ты у нас гламурная,Юля! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ника, свечи с красавкой по 1 св. на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888,родить после фиников было бы слишком круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, вот если касторка подействует, при поступлении в РД не надо грить что приняли косторку???ругать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire,я всетаки наверно 30)) Сок из апельсинов выжму))) А шампанское мы в субботу купим)) Ему для храбрости, а мне для дела)) фиников надо еще купить, только ему надо сразу вес говорить))) Девочки, вот если касторка подействует, при поступлении в РД не надо грить что приняли косторку???ругать не будут? Я не буду говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Оль, ага, уже с ума схожу, родить хочу, читаю мамскую болталку и не верится, что недавно девочки ждали своего дня Х и вот уже обсуждают каки, прогулки)))Ох, когда же наш час или день Х???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, ты сперва результата дождись,а там разберешься Ну тебе и без помощи народных средств уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, ага, только не торопится партизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У нас еще каникулы на следующей недели)) Мне бы в них уложится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну щас перспективу почует и сам поспешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения