Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kristina63, 12 все родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет всем "ВЕЧНО БЕРЕМЕННЫМ" Девочки,Вас не хватает в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Манюня83, мы уже одной ногой там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ого, пока перечитала, абалдела Keyccy, lekop, Lesyunka@V с рождением деток кстати, вроде Монеллу вчера прокесерили )) девы, так на СБ девичник с касторочкой намечается я реально на измене эту каку пить, но согласна на финики, шампусик и ананасы пойду ка и я на явку, на ктг поваляюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Lesyunka@V,Keyccy,lekopпоздравляю с малышами!!! девочки, вы как-то дружно собираетесь на субботу молодцы Изменено 9 февраля 2012 пользователем ritzar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А шампанское что ли тоже как то действует?а то я так то его люблю...может подпоить детку перед выходом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lesyunka@V, lekop, Keyccy, с рождением малышей вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Манюня83, не трави душу)))) L0LA, ritzar, вы с нами на девишник :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kristina63, а как же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня вчера приступы чистюли начались... потом очень хорошо спала, но проснулась вся отекшая (блин, закончился хвощ) сейчас муж привезет и с огромным удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я меня ж все тайная надежда на 11е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kristina63, я только поприсутствую, но участвовать не буду я пока подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 L0LA, меня че то надежды покинули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, глупый вопрос..куда???на них написано ректальные,и я так поимаю они через слизистую всасываются и действуют и на ШМ,но в тырнете почитаешь многие именно туда вставляли :girl_blush: так куда же??? ЧудоMiracle, чемоданы на готове,всё перебрала,перепроверила... Но что-то ничего даже нигде не тянет...Только бы в ночь не началось,поспать хочется)) А может и мне с вами в субботу на котельчик??Так чтоб сегодняшний эффект осмотра усилить??? если конечно до субботы сдвигов не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888? Свечи читала ректальные,их туда и вставлять? :girl_blush: L0LA, и я боюсь касторки... этож так кишечник будет крутить,а вдруг бестолку такое пережить,сидеть с белым другом потом... короче я пока не созрела наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuska7, в прямую кишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, ок,спасибо ,так и сделаем сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, вы куда все разом собрались, а со мной кто останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Оля Кума,Пламя, мне надо в детские каникулы уложится))) Так что я решительно настроена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет всем! Lesyunka@V, lekop, Keyccy, с рождением детишек вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Оля Кума, не волнуйся,поможет далеко не всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Kuska7, Сейчас со знакомой по тел. общалась, она мне грит, попробуй выпить сено чай для похудания, тебя пронесет и родишь она так выпила на 38 недели и рожать уехала вся как наша Манюня конечно Чето в инете не могу найти этот чай Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, О!!! У меня есть чай для похудания с ананасом и сенной. Они же все на основе слабительного эффекта. Ща пойдем заваривать.. Сказано пить 3 раза в день,хоть попробую на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем большой привет!!! Kira_dd888, просто листья сенны покупаешь, и пьешь. Но он реально спазмы вызывает, так что действие как у касторки. Но сенна далеко не всех сразу пробирает. Может лучше касторка? Lesyunka@V, lekop, Keyccy!!Поздравляю с малышами! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, вы куда все разом собрались, а со мной кто останется не все, я еще сижу и по видимому никуда не собираюсь - никаких изменений, так что у нас и пдр одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения