Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Мы с мужем в родовой! Прокололи пузырь,схваток пока нет...что то страшно!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

♥Маркиза♥, :blym: :blym: :blym: обратного пути нету! Удачи @@@@@@@@@@@

♥Маркиза♥, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♥Маркиза♥, ой как здорово! Скоро будет малыш!:) муж на позитиве?

Ты там кстати не бойся,я за 5 часов после прокола пузыря сына родила:) довольна была...:)

Изменено пользователем Ollly

сижу как вяленая рыбешка.. :girl_in_dreams: пуз расшевелила кстати) немного успокоилась, теперь парюсь а он сытый там, а воздуха хватает?

Еще думала вчера, а что если он заранее захочет покакать, а не копить меконий в себе..пипец мысли....

Вероник, я тоже уже переживаю что без врача.. никто не поковыряет, никто советика не даст, может тупанула что не заключила договоренность..

Изменено пользователем Sapphire

Дааа..рожать тебе пора,Юля:) тогда сможешь все отследить,и как покакал и как покушал малыш:)

♥Маркиза♥,давай,удачки!!!!кулачки держим :kulachki:

Sapphire, ой не знаю....давай надеяться,что всё пройдёт ок и во время))мысли материализуются)))

муж сейчас из аптеки звонил,уточнял про свечи с красавкой и спрашивает может касторки надо купить,что-то он более решителен,чем я....Боиться,что в командировку уедет раньше,чем мы родимся(((

Kuska7, ну так ты как,заказала касторки то?;)

Изменено пользователем Ollly

девочки я в депрессии,была утром у врача,у них в РД событие,сказал вкратце-все ок и выпихнул,даже вес ребенка не сказал,я прям вся расстроилась,на мою фразу,что хочу родить,он засмеялся и сказал,что это не от него зависит...пошла в ЖК,а там врач щупая живот говорит-ой-ой,так и лежит попой к низу и весит уже наверное около 4 кг,и сунула мне направление на госпитализация,говорит-решайте с врачем,с которым договаривались,я в шоке топаю на узи в частную клинику,там сказали,что все таки голова внизу,и весит деть 3300,хотя в общем некоторые показатели почему то расходятся с теми,что намерял мой врач в РД ,спрашиваю у узиста-там не видно,на выход не собирается?и тут он заявляет-ну головка уже опустилась,но в среднем по показателям я бы поставил ПДР на 26-27 февраля,хотя вашему сроку они тоже соответствуют...я как услышала про 27 число расплакалась

Всем спасибо за поддержку! Схватки идут но савсем слабые и не регулярные наверное меня ждет октицитин.

Ollly,неее,говорю не надо пока)))может само как-нибудь???после сегодняшних ковыряний

♥Маркиза♥, это тебя так посмотрели хорошенько))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачки)))Легких родов!!!!

позвонила врачу, сказал выпить ношпу, принять душ, пойти спать и позвонить через пару дней :almirena: , что раньше вряд ли поеду в роддом :girl_dance: но если мне очень захочется поехать, он возьмет меня на дородовое :almirena:

короче успакоил меня, что СЕГОДНЯ рожать не буду :girl_dance:

Nastuwka, пипец какой-то :( :( :( не расстраивайся!

Kuska7,я тоже верю в самое лучшее..

Я жру значит, а меня тошнит и тошнит.. а я все хочу есть и хочу :Crazy:

♥Маркиза♥,@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!! А я токо что из ЖК)) Ух как надоело!! А я еще, клюшка - то! Она меня главное сама такая спрашивает - Ну что? Еще раз придешь или уж нет? А я ей - Ну давайте приду еще на той недельке, если раньше не рожу)) Воть чуда!!! Но про осмотр шейки она вообще не заикнулась - видимо у нас в ЖК ее и не смотрят вообще перед родами, но если на той неделе попаду к ней - попрошу ее сама посмотреть шейку)) Головку она посчупала - грит уже низко, потихоньку входит в таз)) У меня блин еще вес откуда то прибавился, причем че-то намного за неделю - 1,4 кг :this_1: Трындец! С чего бы? Моча - идеальная, давление - норма)))

Nastuwka,да уж, но родишь конечно раньше, не 27, а совсем скоро)))

Nastuwka, мне врач в роддоме пару дней назад сказал, что ребенок появится на свет ТОЛЬКО когда сочтет сам и все уговоры мои не помогут появиться его раньше или позже, но я почему-то верю, что с ребенком договориться можно. врачи в ЖК очень часто ошибаются, тебе сказал врач в роддоме, что все ок, значит так и есть

ritzar, ой да ладно ему!можно подумать ни одного малыша не выманивали оттуда без его желания!:) уговоришь;)

бл*** как нежно послать девочку, пишет мне щас как родишь сообщишь мне..схрена???????? так чето взбесила эта фамильярность и вообще тупизм.

Изменено пользователем Sapphire

Ollly, он про мои уговоры, что Я без результата буду его уговаривать, а не про лекарства и т.д., он только про уговоры и внушения, а про касторку он сказал, что если организм готов и ребенок тоже, то она ускорит процесс, а если нет просто почистит организм

Юль,а пошли не нежно,отведи душу;)

Sapphire, меня сегодня ТАК взбисила близкая знакомая... я должна ей отправить смс когда рожу, она будет ножки обмывать... спрашивает меня не собираюсь ли я слоненка выращивать в животе...сижу аж тресят от нее... и человек, то она хороший, и понимаю, что переживает, и понимаю, что близкий она человек (нельзя супер подругой назвать, но мы близкие люди), но убить как ее хочется :bat:

ritzar, ну понятно:)

Kuska7, не переживай,у меня знакомая на

днях с узкимь тазом родила сама,правда она контракт с конкретным врачом заключила.и без разрывов.там клинич,узкий таз был.может стоит врча конкретного поискать

• Нравится 1

ritzar, я тебя понимаю..... у тебя хоть близкая подруга, но свой нос сует. А мне это никто..ну срок у нее на 2 недели младше нашего и чё...мне первым делом ей сигналить ..арррррррррррр.

А про врача твоего мне кажится он оЧень хороший психолог, он так хорошо окучивает и направляет мысли..что невольно получишь умиротворение от общения, ноооо...срок-то хороший, так чтооо... :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...