♥Маркиза♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мы с мужем в родовой! Прокололи пузырь,схваток пока нет...что то страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, :blym: обратного пути нету! Удачи @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ♥Маркиза♥, ой как здорово! Скоро будет малыш! муж на позитиве? Ты там кстати не бойся,я за 5 часов после прокола пузыря сына родила довольна была... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) сижу как вяленая рыбешка.. пуз расшевелила кстати) немного успокоилась, теперь парюсь а он сытый там, а воздуха хватает? Еще думала вчера, а что если он заранее захочет покакать, а не копить меконий в себе..пипец мысли.... Вероник, я тоже уже переживаю что без врача.. никто не поковыряет, никто советика не даст, может тупанула что не заключила договоренность.. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Дааа..рожать тебе пора,Юля тогда сможешь все отследить,и как покакал и как покушал малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥,давай,удачки!!!!кулачки держим Sapphire, ой не знаю....давай надеяться,что всё пройдёт ок и во время))мысли материализуются))) муж сейчас из аптеки звонил,уточнял про свечи с красавкой и спрашивает может касторки надо купить,что-то он более решителен,чем я....Боиться,что в командировку уедет раньше,чем мы родимся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Kuska7, ну так ты как,заказала касторки то? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки я в депрессии,была утром у врача,у них в РД событие,сказал вкратце-все ок и выпихнул,даже вес ребенка не сказал,я прям вся расстроилась,на мою фразу,что хочу родить,он засмеялся и сказал,что это не от него зависит...пошла в ЖК,а там врач щупая живот говорит-ой-ой,так и лежит попой к низу и весит уже наверное около 4 кг,и сунула мне направление на госпитализация,говорит-решайте с врачем,с которым договаривались,я в шоке топаю на узи в частную клинику,там сказали,что все таки голова внизу,и весит деть 3300,хотя в общем некоторые показатели почему то расходятся с теми,что намерял мой врач в РД ,спрашиваю у узиста-там не видно,на выход не собирается?и тут он заявляет-ну головка уже опустилась,но в среднем по показателям я бы поставил ПДР на 26-27 февраля,хотя вашему сроку они тоже соответствуют...я как услышала про 27 число расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем спасибо за поддержку! Схватки идут но савсем слабые и не регулярные наверное меня ждет октицитин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly,неее,говорю не надо пока)))может само как-нибудь???после сегодняшних ковыряний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, это тебя так посмотрели хорошенько))) :kulachki: удачки)))Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 позвонила врачу, сказал выпить ношпу, принять душ, пойти спать и позвонить через пару дней , что раньше вряд ли поеду в роддом но если мне очень захочется поехать, он возьмет меня на дородовое короче успакоил меня, что СЕГОДНЯ рожать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastuwka, пипец какой-то :( не расстраивайся! Kuska7,я тоже верю в самое лучшее.. Я жру значит, а меня тошнит и тошнит.. а я все хочу есть и хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥,@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки!!! А я токо что из ЖК)) Ух как надоело!! А я еще, клюшка - то! Она меня главное сама такая спрашивает - Ну что? Еще раз придешь или уж нет? А я ей - Ну давайте приду еще на той недельке, если раньше не рожу)) Воть чуда!!! Но про осмотр шейки она вообще не заикнулась - видимо у нас в ЖК ее и не смотрят вообще перед родами, но если на той неделе попаду к ней - попрошу ее сама посмотреть шейку)) Головку она посчупала - грит уже низко, потихоньку входит в таз)) У меня блин еще вес откуда то прибавился, причем че-то намного за неделю - 1,4 кг Трындец! С чего бы? Моча - идеальная, давление - норма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastuwka,да уж, но родишь конечно раньше, не 27, а совсем скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastuwka, мне врач в роддоме пару дней назад сказал, что ребенок появится на свет ТОЛЬКО когда сочтет сам и все уговоры мои не помогут появиться его раньше или позже, но я почему-то верю, что с ребенком договориться можно. врачи в ЖК очень часто ошибаются, тебе сказал врач в роддоме, что все ок, значит так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, ой да ладно ему!можно подумать ни одного малыша не выманивали оттуда без его желания! уговоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) бл*** как нежно послать девочку, пишет мне щас как родишь сообщишь мне..схрена???????? так чето взбесила эта фамильярность и вообще тупизм. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, он про мои уговоры, что Я без результата буду его уговаривать, а не про лекарства и т.д., он только про уговоры и внушения, а про касторку он сказал, что если организм готов и ребенок тоже, то она ускорит процесс, а если нет просто почистит организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юль,а пошли не нежно,отведи душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire, меня сегодня ТАК взбисила близкая знакомая... я должна ей отправить смс когда рожу, она будет ножки обмывать... спрашивает меня не собираюсь ли я слоненка выращивать в животе...сижу аж тресят от нее... и человек, то она хороший, и понимаю, что переживает, и понимаю, что близкий она человек (нельзя супер подругой назвать, но мы близкие люди), но убить как ее хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, ну понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Parla 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kuska7, не переживай,у меня знакомая на днях с узкимь тазом родила сама,правда она контракт с конкретным врачом заключила.и без разрывов.там клинич,узкий таз был.может стоит врча конкретного поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, я тебя понимаю..... у тебя хоть близкая подруга, но свой нос сует. А мне это никто..ну срок у нее на 2 недели младше нашего и чё...мне первым делом ей сигналить ..арррррррррррр. А про врача твоего мне кажится он оЧень хороший психолог, он так хорошо окучивает и направляет мысли..что невольно получишь умиротворение от общения, ноооо...срок-то хороший, так чтооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения