мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Юль,а пошли не нежно,отведи душу хороший совет можно я им воспользуюсь? вот сейчас мне позвонит кто-нибудь у меня вообще с телефоном ппц... у меня прямой номер, начинается на код одного из операторов. т.е.все кто забывает набрать 8 перед кодом попадают ко мне, ладно днем, а вот по ночам - это ужас. тут на днях звонила девица какая-то с вопросом где Коля... я ей говорю, что не туда попала, что ей надо набрать перед номер 8 и она сможет поговорить со своим Колей, а она ТАКУЮ сцену закатила... ппц просто... жаль мне этого Колю... эта девица мне весь вечер звонила, но я трубку уже не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, а пользуйся на здоровье! Про Колю повеселила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire, врач у меня действительно суперский психолог (я сама училась на психолога, слава Богу не закончила), у него шикарная линия поведения с такими как мы (я про беременных), он четко чувствует как и с кем говорить - за одно это я ему уже очень благодарна Sapphire, так она тоже беременная так и отнесись к ней как к беременной... у нее гормоны и она не понимает, что делает и говорит... она сейчас очень волнуется - ей же надо доносить обязательно до 37 недель, чтобы точно было все хорошо, а ты для нее как палочка-выручалочка - у тебя все хорошо, и у нее также будет... я сейчас общаюсь с девочкой (у нее срок сейчас 20 недель), так я ее каждый день успокаиваю, что у нее все хорошо, что меньше надо слушать гадости и все будет супер, она мне звонит и каждый раз спрашивает совета на то или иное, но это же нормально... я для нее сейчас очень важный человек, т.к. сама вот совсем недавно все прошла, что у меня опыт совсем свежий, а не как у других кто прошел это год назад... она меня сначала бесила, а потом я привыкла как-то и сейчас, если она не звонит, я уже переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, удачи Nastuwka, ппц какой-то, могут же так голову морочить...не слушай ты их, чушь всягую городят... нутром чую - родишь таким нежданчиком и уж после всего это так точно скоро а я приперлась из ЖК.. не поверите за время Б уже четвертый врач на моем участве пузо мое не опустилось, а уже 35 см, ОЖ на 1 см больше, так что продолжаю рости.. КТГ 9б.. спросила у кого рожаю, как я фамилию назвала - она сразу все поняла, на кресло не тащила, рукой на меня махнула, сказала наверно больше не приходи, смело рожай - ты в хороших руках бутиков с майонезом натопталась, лежу и живот тянет как-то так... а! фиников на обратном пути купила, один слопала, я их не очень то и люблю... девы, сенну помница пробовала на себе када запор был, еще бо Б.. несет от нее не по децки, из меня ВСЕ вышло что только могло быть.. вроде при Б не рекомендуют потому что она спазмы чего то там вызывает, то есть для стимуляции родовой деятельности то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, мы в ответе за тех кого приручили У меня такая буря в животе от этих фиников...мамадорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, Ян, скажу одно ты очень терпеливая... ! Я сама не люблю спрашивать у близких подружек -ну как?, а че брать? а как началось? Мне как-то легче, интересней и информативней узнать обо все тут у вас или на других информац. ресурсах. Выслушать разные мнения и выбрать что-то среднее)) Кстати я так же перестала общатся с одной подругой, у нее срок на 2 месяца меньше нашего.. - у нее постоянно проблемы - жуткий токс, жуткий тонус, слабость.. ну я не могу свою энергетику тратить на то чтобы ее всегда успокаивать и говорить КАК надо, как будет лучше.. я же не врач. А ей надо было именно это, чтобы я успокаивала ее и перекладывала на себя ее проблемы, как ей плохо. Постепенно наше общение свелось на нет.. думаю родим деток опять будем дружить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а у меня все затихло... затишье перед бурей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 У меня такая буря в животе от этих фиников...мамадорогая! пурурурм :malicious: Как я поняла что все эти методы приближения родов действуют на кишечник, тем самым провоцируют спазмы матки и родовую деятельность? кхе кхе))) оч все хитро, еще бы знать...кому в какой дозировке нуно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 В случае с финиками, думаю, дальше расстройства дело не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire, мне вообще сегодня звонит девушка и грит, вы твакая то такая, я грю да, вот вас такая то такая записала на завтра на чистку лица, я вообще в шоке, я грю я не могу, она почему, вы записаны и т.п. я грю у меня 40 нед. Б , она аж сама офигела, что меня записали.А девочка кот.записала вообще мне никто, мы сней в больнице с детками вместе лежали в одной палате.ОНА меня уже достала!!!! Я уже на нее накричала, мол нееет не родила и не собираюсь еще!3-ий день не звонит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, вот это свинство! но ты хорошо так ей ответила ))))))) хах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, терпи до субботы тебе же мама сказала родишь в воскр.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Kira_dd888, хахаха!это вообще похоже на клинический случай! (я про чистку) а так то да,я терплю...тем более и терпеть то особо нечего-бурлит только Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, меня вообще трясет от таких людей, ну не дура ли? мне бы живот освободить, а не лицо чистить!Кстати с лицом то у меня никогда не было проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, люди разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kira_dd888, от трында так её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 мне бы живот освободить, а не лицо чистить! мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ага,порой очень разные!:)жаль я с телефона-смайла придурковатого тут нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я так поняла,если они косметологу своих подруг подгонят, так им какие то скидки наверно. Бл.., ну не Б же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А вообще,девочки,хорошо что вы у меня есть*тут смайлик с цветочком* (это я вчера поняла,когда весь день пролежала пластом и подумала что умерла бы от тоски и жалости к себе,если бы не вы)а так болтаем тут,а дни-недельки щелкают Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, я тоже уже привыкла ко всем девочкам, и всех люлю и вообще не могу без нашего общения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 так мы вместе уже столько времени, и очень важного времени, мы делимся бедами, победами, переживаниями... в жизни таких людей мало... а тут нас много и заботы у всех сейчас одинаковые, а это очень сближает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Parla,да уже поздняк искать..надо было раньше...там где хочу рожать надо на 36 неделе заключать договор,потом не заключают,только если с дежурной бригадой...а это тоже самое,что бесплатно,только муж или любой родственник может присутствовать... Девочки,я финики до Б раньше очень много ела,с чаем в качестве сладкого,на меня никак в плане расстройства кишечника не действовали.Думаю мне даже и пробовать не стоит))) сейчас с подругой разговаривала,ну всё по поводу таза,она говорит сейчас накручу себя и точно на нервах рожу завтра... кстати я читала,что иногда стресс организма,в виде нервов или наоборот радости может спровоцировать роды... я сразу Сахарного Пузика вспомнила,она ведь тогда с мужем поругалась(вроде она) и нам тут об этом писала,ну и в итоге тогда и родила,в те же сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ой, девчата, почитала вас, аж прослезилась :girl_blush: вы мне как родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 примазываюсь к Вам,я тоже привыкла ко всем Вам........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения