Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Пока я гуляла никто не родил)) :malicious:

В детском мире такие скидки у нас))) Племяшке пальтишко на 3 годика за 400 р урвала)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Lesyunka@V, С рождением сыночка! :flower:

Ну щас прослезимся дружно,потом в субботу так же дружно бахнем касторки и уже стройными рядами переместимся в мамскую болталку:)

Ну, что все притихли, ревем чтоль?

я тоже (на волне этих, а напиши как родишь :bat: ) сразу подумала, вот девченкам нашим с форума , из нашей темки я порвусь на британский флаг но побыстрее сообщу новости все!!!! это ж дело чести) роднулечки такие :love: :love: :love:

Ну, что все притихли, ревем чтоль?

эмоционируем, мож зарожаем :girl_wacko::sling:

я мужа кормила, с работы пришел)

Девочки, вот такая история нас 2 день преследует.. вчера едем с мужем он за рулем и нам под колеса из темноты кидается овчарка, еле увернулись - было очень страшно я аж ноги к пузу поджала( Сегодня! еду с мамой я за рулев - мне под колеса кошка бежит милейшая, я в поту холодном кое как увернулась, она на обочине все с ней норм, побежала дальше по обочине за нами... Это не какая не примета? не знак?...мне страхово уже..

Sapphire,вот и я тоже сразу вам постараюсь сообщить и держать по возможности в курсе событий)))

Я чет так чупа-чупс большой с клубничным вкусом захотела ппц :pregnant:

Блин девочки,капец какой-то,накрыло меня не по деццки,плакала наверное пару часов...деть так и лежит непонятно как,все пузо болит,говорю на узи-че так болит,даже больно когда датчиком водят,а врач говорит-он так лег,что все поджал...ни лежать ни сидеть толком не могу,как будто он там стоит,узист говорит-плод норм,некрупный,че ж пузень то такой???ВДМ-40, ОЖ 108,и это при том,что он сказал,что головка уже стала в таз...а еще муж бесит,для старшего сына он выбрал имя,и уже для младшего навязывает,а я сегодня думаю-а какого?это я мучаюсь!я и назову и пошел нафик!

L0LA,мне в ЖК тоже сказали больше не приходить,а Слоб сказал,что у них в 7 завтра открытие перинатального центра,приедит презик,так сказал-не вздумай завтра рожать!))

Юль,это тебе стимуляция такая,экстремальная:) думаю не бери близко к сердцу:)

Nastuwka, вот возьми и роди завтра,всем врагам на зло!:) а вообще не плачь,дорогая,ну совсем же немножко осталось,честно-честно!

Ollly,да честно говоря узист какой-то странный,пересмотрела в и-нете всякие ссылки,ну некоторые параметры у меня может крапаль меньше,на денек,а некоторые больше,но никак не на такой большой срок....хм

Nastuwka, да я вот тоже на УЗИ когда была,мне сказали что размеры на 37 недель ровно,а на Кукузе данные забила,оказалось что на 38. Так что особо не обращай внимания на это уже

Nastuwka, уго :shok: хорошо что предупредила.. моя зав физ отд, наверняка тоже будет метаться.. значится финики сегодня/завтра не ем :girl_in_dreams:

кстати, а у меня переносного интернета нету, и на телефоне нету, а ведь мамак-февралят охота сразу оповестить из РД :think2:

L0LA, как вариант-возьми у кого нибудь из девочек номер телефона,скинешь смс с отчетом,а она сюда выложит

L0LA,я тебе в личку скинула свой номер,я оповестю :)

Sapphire, Юль, я примет таких не знаю :I_do_not:

Nastuwka, ты сейчас накрутишь себя и рожать поедешь точно :Hello:

девочки, я тоже напишу быстрее вам, чем знакомым и подружкам :friend:

Nastuwka, :Crazy:

написала и поняла что надо брать твой номер и 5 минут тупила где Личные сообщения писать :girl_blush: эх моск мой беременный )))))))))

девочки,поговорила с вами и легче стало...фух :)

Nastuwka, у меня тож ВДМ 38 ОЖ 100, но головка еще не встала в род.пути. Давайка с нами в субб. касторочки, только те надо дозу увеличить и запить шампанским!!!

Ой,а я в этом плане плохая девочка!если кто то просит сообщить,я хитро соглашаюсь,а сама думаю типа "ага,щаззз!":) ну а так да,первый отчет-сюда:)

мой малыш танцы устроил в животе, видать чупа-чупс понравился))) :cool:

интересно, а сколько шампусика без касторки выпить шоб и результативно но и чтоб не окосеть вкрай, а то привезут мня пьяную с перегаром, подумают вообще афанарела мамаша :girl_wacko:

L0LA, я боюсь что даже и бутылка тебе ничего не простимулирует:) дохлый номер:)

Ollly, но-но :aaa:

я настроена на шампусь, ананасовый фреш (для убедительности), финики, ну и щепотку сенны чтоб наверняка :cup: ( :toks: )

:molitva: :molitva: :molitva:

могу еще с мужем поругаться для эмоционального настроя :girl_haha: а то на папатерапию его не сломить ..

L0LA, значит у тебя будет лайт версия;)

L0LA, как вариант-возьми у кого нибудь из девочек номер телефона,скинешь смс с отчетом,а она сюда выложит

А я постараюсь выйти в интернет из роддома, в крайнем случае смс девочке из темы "Второе дыхание-9"

Любовь, я вот специально для этого себе интернет настроила на телефоне,чтоб была возможность быть с вами на связи в час Х:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...