Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Сколько я всего пропустила!

Keyccy, с рождением малыша! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я тоже хочу в вашу субботнюю компанию. Возьмете? Надеюсь, что касторка быстро действует, а то не очень хочется в ПН 13.02. рожать. :Crazy:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Нюрочка31, берем!:) ух ты,сколько нас собирается!:) будем как минимум потом дружно сидеть в туалете:):)

Ollly, :hohot: надеюсь только в РД на их унитазе))) :molitva:

А, кстати, касторку и в РД применяют. Знакомая девочка родила после нее сына в ноябре. В обед позвонила спросить зачем ей сказали пузырек касторки выпить, а утром след. дня я от нее смс получила с весом и ростом ляльки.

Ollly, :hohot: надеюсь только в РД на их унитазе))) :molitva:

портить им итальянскую сантехнику :hohot: :hohot: :hohot::girl_wacko:

Причем применяют уже очень давно,еще мама моя говорила что назначали раньше,а значит не вредно:)

Нюрочка31, вот и нам бы всем так повезло :girl_in_dreams::molitva:

Sapphire, ага :yes::girl_hospital:

Главное - позитивный настрой! А, и еще сыну надо сегодня подготовить к выселению. Пусть вещички собирает!!!

Девочки привет! Как вы? Есть новые мамочки??? Хотела спросить у вас, появлялась ли Яна? У которой доча родилась с кишечной непроходимостью?

Мама-Saxar 2012, я ее тоже вспоминала сегодня. Не пишет она....

Девочки, а тут остались те ,кто по контракту рожает? Вам из ЖК звонят? Мне уже второй раз звонили...с вопросом не родила ли. Сегодня вобще ругали что кровь не сдаю на гемоглобин (мол приходи, дадим направление) и что меня по контракту не хотят на стимуляцию класть ,а веть завтра ПДР :D

ЧудоMiracle, я по контракту, врач из ЖК не звонила - я уже два дня думаю, что надо позвонить ей, а то бросила я ее

ritzar, я вот думаю ,если б я там наблюдалась ,выходит меня б завтра положили на дородовое ...

ЧудоMiracle, где пропадала весь день?)

Я в ЖК пойду недель в 40..след. чт. или пт., но даст Бог не пойду рожу раньше. Я их видеть не могу!

Мне завтра идти...надеюсь в последний раз:) ну очень надеюсь:)

Хотя отлично понимаю что могу еще пару недель пронадеятся:)

не знаю... у меня хоть и врач из ЖК вела всю беременность, но я к ней хотила как к платному врачу (мне так больше нравилось, т.к. в очереди стоять не надо, лишний раз не заставляет приходить и сдавать анализы, у меня ее мобильный, все документы сделаны как надо, больничный был когда мне хотелось, ну и т.д.). Я ей позвонила сказала, что есть некоторые проблемы со здоровьем, она отправила меня к врачу в роддом (у меня с ним контракт), он решил, что надо положить на недельку. после выписки я должна была поехать к врачу из ЖК, но мне лень было, я не поехала и не планирую. сдаю анализы, сама смотрю результаты, если что-то будет не так, то позвоню врачу из роддома... если не рожу до 14 числа (ПДР), то врач из роддома просит приехать к нему еще раз на осмотр, чтобы решить что дальше делать (дома ждать или лечь на дородовое). он планирует, если не рожу, то положить меня к концу 41 недели

getImage?photoId=406370874797&photoType=0

О.... получилось картинку вставить. Девочки это вам для позитива. Эта женщина выносила и родила ШЕСТЕРЫХ! детей!!!! А мы все против нее наверняка стройняшки и худышки!!!!

Sapphire, да я заходила к вам ,просто не писала. Я сегодня ленилась весь день))) 2 часа по телефону болтала с мамой, потом поехала в экко купила себе новые сапожки, а то тоска жуткая)))

Мама у меня сегодня отожгла, говорит " А что ты будешь делать если роды начнутся??" Блин, рожать конечно))))))))))Боится что я до рд не успею ,рожу дома или по дороге))))

Че то не поняла куда картинка делась... :bat:

ЧудоMiracle,ты еще красивые сапожки щас рискуешь покупать... клево) Скажу про себя, лезу только в одни дутыши страшные-страшные..уже почти лопнувшие по швам.. это пока весь мой гламур на сегодня)

У меня мама один в один, сегодня САМА приехала в гости, чтобы я никуда дальше 5 м от дома не отходила..))))

Пламя, картинку не вижу.

Девы,не знаю что уж там содержится в этих финиках,но как минимум треники они мне обеспечили,уже около часа живот неприятно ноет в самом низу и приходит в тонус

Ссылки скрыты.

А так?

Блин,короче............... Эти изменения........на сайте... ни хрена не разберусь..... Извиняюсь не вышло. Короче там у бабы тааааакоой пуз был.....

Девченки, а за касторкой сгоняла и за финиками)))

Пламя, не переживай,верим на слово;)

Kristina63, у меня от этих фиников живот теперь болит,уснуть не могу:)

Изменено пользователем Ollly

Ollly, сколько же ты фиников съела :think2: ? у тебя кишечник слабый? я ем пока никаких ощущенийnot%20know.gif

Я съела 200 гр упаковку,но кишечник не слабый, наоборот...да и нет ничего со стороны кишечника,поурчал только:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...