Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 .девченки если я роддом соберусь тоже тут отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Sapphire, да какие гламурные, так, чтоб с ребенком гулять можно было. А то у меня только полуразвалившиеся валенки и сапоги на высоченном каблуке. Я кстати с трудом влезла в магазе в эти сапожки ,причем одна нога ничего , а вторая вобще с трудом огромным)))))))))))но блин, там скидки 50%))))))))) Ollly, может и мне надо было купить сегодня)))) а я дура персики консервированные взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ollly, блин я уже больше съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 привет я тоже все сижу,3день детка мои ребра подпирает,не высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 РОДИЛА!!! В 20:15 МАЛЬЧИК 3520 52см! Родила за 5 часов,за 2 патуги)))папа наш держался молодцом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, УРА , Поздравлем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю растите здоровенькими ))) я сегодня фиников штук 10 умяла, к вечеру только по-большому сходила :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, вы молодцы!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ritzar, как твоя пробка? Больше ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥,поздравляюююююю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем спасибо за поздравления! Блин вроде после родов хочу писать,а сходить боюсь до жути...после первых родов,боль была жуткая при этом. Девочки-эпидурал это,СИЛА)) убеждеюсь в этом второй раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какая ты умница!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю!!! Что-то у меня или ребенок уже очень низко, или еще что, но как будто цистит - как защипит/заболит и сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kristina63, еще большой кусок вышел... живот тянуть стало, душ не помог, выпила ношпу, сейчас пойду спать, глаза закрываются.... для важно, что я не родила 9 февраля (я очень боялась, что рожу в эту дату), а теперь мне не страшно (ну почти), так что можно пойти спать и набираться сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, Поздравляю!!!!!!!!!! Отдыхайте! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю!!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!!! Говоришь эпидурал -сила?????? Я вот тоже на него надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю!!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!!! Говоришь эпидурал -сила?????? Я вот тоже на него надеюсь Блаженство наступает через 5 минут,начинаешь чувствовать уже патуги,а это уже фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю! Молодцы! Отдыхай. Вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем тебя в нашей февральской болталке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ♥Маркиза♥, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karera@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, от всей души поздравляю всех кто уже стал мамочками!!!! я столько всего пропустила! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну что,красотки, перекличку будем делать? За ночь ни кто,кроме Маркизы, в мамскую болталку не переехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 доброе утро.Я пока ещё здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения