Ритуська 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, ой,а нельзя мужу позвонить спросить название? Я щас в аптеку просто,вдруг и мне надо... тебе касторки мало?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, нам нам всем надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я уж и по магазинам с мужем разъезжаю по полдня,домой без ног прихожу и дома генералю (ремонт доделываем еще),и детское перестирано-переглажено.Даже с собакой стала по утрам сама выходить.Посхватывает вечером и фсе :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вот "напьетесь" завтра все,хором как родите и останусь тут я сама с собой переписываться я еще останусь - нас уже двое ... может еще кто останется... вон Ритуська, не знает где касторку купить ... Фанатка//, еще будет... так что уже 4Фанатка//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, мне писали,38,но как то много это,раньше было меньше и так не бывает. Но врач при этом сказала что это не очень показательно,типа вот щас она длинная,а родовая деятельность начнется и все тут же изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, нас еще много пузатиков, не боитесь А мне че-то сцыкотно пока пить касторку :think2: Я вот все в мозгу гоняю, вдруг касторка спровоцирует родовую деятельность, усе будет готово, а малышка .........ттт............в таз не встанет? Ну в принципе, девочкам, у которых уже ПДР на носу - можно, я думаю))) Фанатка//, Добро пожаловать! Уффф! НЕ я одна такая - поздняя)) Хотя по последнему УЗИ мне ставят на 24-е)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, звоню, что то пока не отвечает. наверно занят. позже узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки - фотки КЛЕВЫЕ! Красоточки!!! Nastuwka, мне про шейку на УЗИ вообще ничего не сказал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 не в моих планах родить сегодня)или 12 ну крайний случай 14.А ешё неприятность у меня на пузе начали появляться растяжки,хотя с 1 Б. не одной растяжки не было(Капец что дальше будет,не хочууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, наверное не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юлианочка1984, мне в р.д.считали по самым ранним узи срок.По поздним сказали не показательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888,если бы знать,что наверняка подействует,я бы может и решилась...А если от неё только с трениками зря промучаюсь,то обидно будет(( А муж готов,так как его работа подпирает,в командировку (в Ригу) уезжает((( вишенка@,я с первых дней беременности ношусь,активничаю,на месте не сижу...Как говорит муж,что у меня и шило,и моторчик, и пропеллер,всё в одном месте собрались)))Что эта тактика нам не годится((Вчера пыталась дурака повалять,но меня это угнетает.. Сейчас буду кулинарить и параллельно с вами общаться)))По плану фаршированная курочка,овсяные печенюшки,компотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я думала к этому времени рожу и выпишусь уже,а вот оно как)))теперь решила просто ждать до 40н,а там не знаю...выпью литр касторки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, и мне про шейку ни слова на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ритуська, я знаю лучшее средство для предотвращения растяжек-РОДЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kuska7, у тебя такой образ жизни и до Б был.Я не носилась так,поэтому была хоть какая-то надежда,но все сижу на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мне просто написали 29мм,я думаю это как-то показательно или пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Так сколько нас на завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вишенка@, да, я знаю))) Но так не охота таскать до 40 недель А то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки!!!! я была здесь оооочень давно, да и то пару разочков. Нам срок по узи ставили на 26 янв, жк ставили на 7 февр, ждала и тишина..... вчера была в роддоме, сказали ждем до 12го, и будем вызывать))) а так хотелось бы самой, мужетерапию прошла, ползала полы драила и все равно тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, да ладно?)ещё б знать как их правильно вызвать,не навредив малышу.Я перепробывала всё-горячую ванну с шампанским и ананасами,папатерапию,подъём по ступенькам,ничего её не берёт.Осталось мега клизму опробовать)Nastuwka,про шейку мне сказали,только что уже короткая и мягкая,ждём только схваток ,а это было 2 недели назад,а я до сих пор не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kristina63, мне кажется не меньше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 так бурно начали болтать, я со всеми согласна ежели че)))))))))) не успеваю отвечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, сижу читаю про стимуляцию гелем, там не пишут названия, просто какие то Простагландины, в аптеке спроси, скажи что нужен гель с этими самыми для стимуляции родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки а что за мега клизма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения