Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Оля, Кира, Кристина, Юля, Alefftina1.. кто еще вписывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 насчет геля мне сказали его принести в роддом, самим дома не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, сижу читаю про стимуляцию гелем, там не пишут названия, просто какие то Простагландины, в аптеке спроси, скажи что нужен гель с этими самыми для стимуляции родов. вероятно это Препидил гель роддом на дому прям :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки,а вы родственникам имена рассказывали,какие выбрали??у меня свекровь недель с 15 допрашивала как назовем,и даже маме моей недавно звонит,говорит-а мне сказали,что хотят назвать Матвей,вы не знаете,это правда??(кукушечка уже улетела называеться),она уже всем родственникам и друзьям сообщила имя,а я вот передумала,и теперь прям в сладком предвскушении,какое у нее будет лицо,когда после рождения ребенка мы ей сообщим другое имя)))вот я зараза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вот еще нашла про гель может еще кому надо? " В настоящее время достаточно широко используется метод введения вязкого геля или свечей, содержащих простагландины, во в?@#$%& или канал шейки матки. При этом способе введения, в отличие от других, побочные эффекты минимальны, а влияние на раскрытие шейки матки значительно. Простагландин не проникает в околоплодный пузырь, в котором находится ребенок. Они вводятся глубоко во в?@#$%& с тем, чтобы ускорить, а затем раскрыть шейку матки, что, собственно, и является начальной стадией самих родов. Простагландиновые свечи стимулируют также выработку в вашем организме простагландина, заставляющего матку сокращаться. Гели и свечи совершенно безопасны, не сковывают ваших движений, пока не началось их действие (через 30 минут). А пока вы можете свободно передвигаться по комнате, дожидаясь, когда начнет действовать лекарство." мне врач сказала, что действие может быть в течении 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Моя мама всю Б говорила внучке сиди до срока,теперь говорит 12 числа пусть рождается.Послушная говорит внучка,молодец,а то выдумали раньше срока рожать.Надеюсь ее слова,да Богу в уши :molitva: Гель наверно какой-то с моллюсками,его в р.д.на шейку накладывают вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Да уж)))Как родим все в один день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Олли, гель называется простинон , врач сказала 1 дозу. АЛЯ83, не знаю, мне гинеколог назначила, сказала там будет шприц, ввести поглубже только одну дозу, действие в течение 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Гели и свечи совершенно безопасны, не сковывают ваших движений, пока не началось их действие (через 30 минут). А пока вы можете свободно передвигаться по комнате, дожидаясь, когда начнет действовать лекарство." а потом что они становятся опасными и сковывают движения??? да, русский язык на высоте у автора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 РОДИЛА!!! В 20:15 МАЛЬЧИК 3520 52см! Родила за 5 часов,за 2 патуги)))папа наш держался молодцом)) Поздравляю!!! Быстро ты управилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки я вроже с вами, но не с касторкой а шампусем :girl_blush: Nastuwka, я, дура, про имя помалкиваю, интригую, а муж оказывается на всю деревню раструбил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, я такая же зараза Моя все имена придумывает -Аленой долго называла,теперь говорит надо Варей,Василисой,мы говорим Евлампия будет.А когда сказали что вроде как остановились на Еве,она аж позеленела.Прости Господи ,но я была так рада.И это она не знает что мы еще вместе с мужем рожать собрались,она в шоке будет.Меня все подпирает ей сказать,но мужа жалко,она его изгрызет всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, у нас в аптеке это все только на заказ...узнала щас. В глуши живу,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, вот тебя торкнула.Ты на все смотрю готова уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро девочки! ЧудоMiracle,Alefftina1, Просто красотки!!!! Кстати обЪясните как картинку вставлять,а то я вчера промучилась и не получилось. Вчера тут чай для похудания обсуждали и сенну, так я выпила чаек один раз и к вечеру такой приход поймала,думаю,а что же после касторки то будет.... Sapphire, У нас с тобой одна дата последних М. Так что по М у меня тоже 39 недель. Капец и глухо как в танке. Чувство легкости и бесконечности... fleur333, Поздравляю с доцей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 fleur333, С малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя, спасибо! Я вот сюда гружу картинки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, закажи, если ждать недолго, может понадобится ) Девули, я придумала как отвечать почему не родила. Я говорю теперь всем что срок на конец февраля, рано еще, все переживают теперь что вдруг 29 рожу. Я говорю, наверно до этого срока не дохожу. Пусть лучше думают что мне еще долго, хоть отстанут немного до конца февраля. А мы там уж точно родимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вишенка@, Меня тоже доставала с именами,отмазывалась,что не знаю еще кто будет. Потом ляпнула про имя Ева,так она тоже думала окончательно,а недавно я сказала,что мы еще вообще не определились. Свекруха любопытная до жути,я представляю как ей не иметься.... И кстати тоже помалкиваю за то что с мужем хотим рожать,а то у нее инфаркт будет. У нее такое лицо когда узнает,что в ЖК он со мной ходил и на последнее УЗИ,что типа это мои бзики и я чуть ли там не издеваюсь над ее ребенком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро девочки! ЧудоMiracle,Alefftina1, Просто красотки!!!! Кстати обЪясните как картинку вставлять,а то я вчера промучилась и не получилось. Я начала писала сообщение потом зашла изменить и выбрала расширенная форма, а там окошко есть туда и загружай фотки, только мне пришлось фото сначала уменьшить, потому что там ограничения по весу файла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Пламя, насчет узи у моей бзик,что это очень вредно и нельзя так часто делать. А про имя сказала,что и звать ни как не будет и не придет,А буду рада если так и будет,но она ж все равно припрется Изменено 10 февраля 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Мы тоже сидими тихо-тихо Родивших мамочек поздравляю с этим замечательным собитием!!! В роддом на след неделе поеду на осмотр, Еще и в консультацию придется топать... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Natasha-85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы тоже всем говорили одно имя, а потом передумали. Но я правда его и не скрываю от родственников...хотя им явно не по душе)))) Им все простые имена подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя, с неделькой тогда))) а ты знаешь точно день когда был тот самый ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вишенка@, мы тоже вместе рожать идем . Свекровь как узнала, в шоке была, зачем говорит вам это надо, причем муж сам ей сказал, она говорит ему, я тебя не понимаю. Пусть, самое главное, что этого хочет он сам, если б не хотел, я бы его даже не заставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения