Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, у нас свекровь тоже слегка в шоке...мужу говорит, а ты выдержишь такое? Застелила кроватку, опустила один бортик( я кроватку пока буду как пеленальный стол использовать), теперь думаю, как от нее кошек-то отгонять)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки так что там за клизма МЕГА то? а то нам уже 40 нед 4 дня да кстати у вас бывает ощущение какбудто малыш там чемто щелкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЧудоMiracle, свекрови вообще надо чтобы по святцам назвали.Ну это ей так надо,пусть рожает и называет как хочет Alefftina1, моей это еще предстоит,хотелось бы видеть ее при этом Вот мои родители все понимают,обажаю их :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 что то читаю про стимуляцию гелем и начинаю бояться его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sapphire, Долго думала и пришла к выводу,что на 19 ДЦ 31.05. Когда и тест показал О. А вот по УЗИ ставят 20 февраля. вишенка@, Как??? Что прям так не понравилось имя,что даже приходить отказывается?? Капецц.. да какое кому дело,это вы родители и вы называете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девченки,а меня свекровь тоже была против,чтоб мы вместе с мужем рожали,даже тип маме моей высказывала...но больше всего меня бесит,что теперь она всем рассказывает свои воспоминания-какой мол муж бедный-несчастный приехал уставший после родов,прям кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, я тоже боюсь гелем баловаться, а вот на касторку настроенна и не отступлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Заказывать что то в аптеке мне смысла нет,к нам доставка дело долгое...10 дней ждать как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, я тож так говорю - что самый конец февраля)))) Ой.....про именя вообще трындец история - мы с мамой смеялись))) Она у меня работает воспитателем в садике и ей я об имени сказала, но больше мы никому не говорим - даже близким родственникам))))) Так воть ее в саду уже все сотрудники достали (я ваще фигею - меня из них мало кто знает - неть, им же обязательно надо имя узнать) И мама тут нянечке пистотельной одной ляпнула, вроде хотят Рита назвать (на так - ляпнула от Балды) Та нянечка такая и говорит - Фуууу, Рита - мне вообще не нравится (как будто мы ее спросим - что ей нравиццо а что нет) Потом пришла одна воспитатель - они сидят втроем, разговаривают и та - другая тоже маму спрашивает - ну что, как назовете-то? Мама отвечает - Да не придумали еще пока)))) А та нянечка вклинилась в разговор - и говорит - Придумали-придумали - Ритой они назовут Мы с мамой валялись поцталом, когда она мне это рассказывала)) Я говорю - ма, гляди завтра весь садик будет знать, что якобы Рита))) Ну и пусть думают (хи-хи-хи))) Чтоб не повадно было)) Воть люди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, Вот это ты изверг.... Их сыновья так напрягаються,такой стресс переносят,а мы невестки в РД так.. чисто выпить- закусить приходим.... :Crazy: вишенка@, Так че ей имя Ева не нравиться? А мы так хотели назвать,т.к. созвучие прикольное с фамилией получается - Рева Ева.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А вот второй флакон касторки у меня теперь аж 50 мл,итого 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя,да мы вообще исчадие ада,женим их на себе,заставляем детей делать,а потом еще и в РД тащим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У меня тоже свекровка с тараканами советскими, но я ей ТАК ГОРДО заявила об этом - что мы с МУЖЕМ будем рожать и что он и на курсы и в ЖК со мной ходит - она токо его переспросила - Чо, правда чтоль? Он ей ответи л - да, правда! И она больше не заикалась ни о чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, Пламя,да мы вообще исчадие ада,женим их на себе,заставляем детей делать,а потом еще и в РД тащим))) и не говори :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мужу заказала купить касторку, вот думаю, может 2 флакона сразу взять на всякий случай? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888,да я думаю сразу 2 надо пить,один это так,баловство а я не могу выйти на улицу,сижу в малым дома,а мне таааак хочется Колы,просто не могууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, кола-зло!надо хотеть касторки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я сказала своим про имя, сказала, что ТАК решил муж и вариантов нет, что он передумает. всем не нравится. и они меня переспрашивают каждый раз не передумал ли муж, а я говорю нет. при этом я смогла его переубедить и дать ребенку имя это в крещении, а светское выбрать другое, но трудов мне это стоило немысливых, т.к. он у меня овен - уперся и все не сдвинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly,ох,грешная я!люблю всякое зло...колу,макдак...кола это вообще мой наркотик,с меня все удивляються...ну точнее я пепси больше люблю))ну разница тут не принципиальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, сразу 2 флакона выпить или если с 1 не возмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, о, а мой муж прям видит принципиальностью разницу)))))))) между колой и пепси. И еще колой лайт. А мне все одно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, я тут мужа попросила бутылочку пепси... решила себя побаловать... живот колом стоял весь вечер... больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar,у меня муж,поклонник имен попроще,вместе с его родителями,А еще у них какие-то непонятные приколы вечно-хотела Григорий или Федор,начали причитать,что над ребенком издеваться будут...вчера сказала мужу три варианта Платон,Лука и Глеб,он весь в расстроеных чувствах теперь,для него это сильно необычные имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЧудоMiracle, я тоже разницу чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЧудоMiracle,оо,я тоже!кола лайт это ваще отстой!муж как то принес,я дулась весь вечер,пепси от колы тоже отличить могу,это видимо приходит с опытом серьезного употребления данных напитков))) Kira_dd888,я б выпила сразу 2,ну просто один я вообще не ощутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения