L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 улыбаюсь с вас пепсикольщиц я помницо в подростковом возрасте фанатела, могла за выходные выдуть блок двухлитровых кокакол, а потом завязала, конкретно поставила точку и сейчас вообще не глотка.. ну разве что с виски :girl_blush: и то в былые времена... я соссвоей свекровью вообще стараюсь не общаться у нее была как-то манечка - звонит она мужу на моб, а он в душе там, или тубзике, трубку не берет, я ее звоночки игнорю, ну не мой же моб калатает.. та она начинала звонить на мой... ну я и свой изгорю.. потом он выходил из душа, перезванивал ей, она там чуть ли не в слезах и соплях, думала что что-то случилось, и я еще сво.. такая сякая.. а суть первоночального звонка?? а просто так, узнать как дела?? ппц! так к моменту моей Б она окончательно перестала мне наяривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я вот тоже думаю че мараться,пить так два а кола,девочки,это растворитель для печени,можно только очень иногда я такое не пью,если только в коктейлях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) девчонки-вот мы тоже свекровками будем-не ужели такими же грымзами выносящими мозг? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Myskat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, мне очень нравится имя, которое выбрал муж в самом начале, и дома мы будем ее звать уменьшительно от этого имени - Фенечкой или Феней, мне не нравится звучание с отчеством - Фекла Валерьевна. нравится имя и отчество, но по отдельности, а вместе нет. я долго капала ему на мозги про то что не очень красиво это звучит, что мне очень нравится Фенечка - доброе и ласковое имя... пыталась найти имена с уменьшительным Феня, но не нравятся мне они... в конечном счете вспомнила имя, которое прочитала у Донцовой... Калерия (мне очень нравится имя Валерия, но не хочу, чтобы дочку звали мужским именем), а тут Калерия - очень близко... недели две думала КАК сказать мужу... придумала, сказала, он молчал пару дней - думал... потом сказал, что ему нравится... но сказал, что не повезет людям с плохой дикцией - Калерия Валерьевна - очень тяжелое имя и отчество для произношения... но красиво!!! пока решили, что дочка будет Феклой в крещении, в Калерией по документам... вот родится и точно будет понятно КАК ЕЕ ЗОВУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Ollly, все решено, пью залпом 2 флакона Мои старшенькие имя дали малышу, я и не перечу, у нас Артем в животе сидит и не торопится на выход! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! Мы тоже еще здесь. Просто разоспались утром. ♥Маркиза♥, поздравляю с рождением сыночка!!! fleur333, с рождением доченьки!!! АЛЯ, это мы про касторку. Кстати вы меня забыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Блин девченки. за вторым пизыркем что-ль бежать????????? У нас с именем вообще засада(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, у меня свекровь была суперская... жаль, что не успела внуков понянчить... моя мама как теща - шикарная, а вот как свекровь - ппц, мне жалко невестку... а про пепси и колу... это просто сейчас навязчивая идея - кола с виски и сигарета... при том что я чаще коньяк раньше пила... почему хочу виски с колой - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 L0LA,а я просто уже пытаюсь научиться общаться со свекровью,она вот мне уже неделю звонит и выносит мозг двумя темами-1-вы еще не вылечили насморк у Андрюши??и далее список народных рецептов прилагаеться,2-как ты себя чувствуешь?не очень?ну ничего,ты раньше не жди,путсь в животе подольше посидит!ничего что большой будет,все рожают и ты родишь!А сегодня я ей прям малину испортила,она звонит,а я сразу-с Андрюхой идем к ЛОРу,он и разбереться с насморком,я чувствую себя хорошо,еще б месяц ходила-ей сразу облом такой Ollly,у меня уже наверное все рассворилось и печень и почки и желудок)))я вообще счас уже нормальный образ жизни веду,а когда училась в универе,с 3 курса работала,и училась на стационаре,а еще ж погулять хотелось,на покушать времени уже не оставалось,кофе+кола целый день,страдал конечно мой бедный организм Myskat, нее,мы будем классными!ты что!)) ritzar, ой,про дикцию точно)))я прям сразу этого Быкова из Интернов вспомнила-"Вар-ва-ра,имя то какое дурацкое!!!" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar,Ну да имя прикольное,но и правда я еле произнесла. а Как сокращенно называть будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мы еще за два года планирования имя выбрали. Ждем Тимура, а крестить Тимофеем будем. Сокращенно и так и так Тима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888,я хотела малого Артем назвать очень!муж блин воспротивился,а я че то в прошлый раз такая покладистая была,счас послала бы просто ritzar, а я виски не хочуу,а вот коньяк даааа...я уже не помню когдапила,с двумя Б подряд,выпила 50 грам шампусика с касторкой,так меня реально вставило!аж стыдно Kristina63, ну может тебя один возьмет...хотя обидно будет,если возьмет,но не достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А я хочу именно коньяка...вот прям ХОЧУ! Но я его и до Б предпочитала,так что ничего нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 блин, я все поддерживаю разговор и не могу у вас спросить... девочки, у кого-нибудь сейчас есть такое: у меня отекла слизистая носа (насморка нет практически) и в жар бросает, вся мокрая, а температура 36,4, т.е. на простуду все не похоже... сейчас звонил врач, я у него про жар спросила и про нос забыла... про жар он сказал что скорее всего это такая подготовка к родам - гормоны шалят, и что завтра он хочет меня видеть на осмотре интересно я теперь по его графику буду на осмотр ходить - день через три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вот и нас с именем все достают тоже, спрашивают придумали имя то? определились уже? и что дждут, что я всем тут буду говорить как мы ее назвали? Я отвечаю, как родится узнаете. прям всем не терпится, раньше говорила, но несколоько вариантов, т.к. мы думали еще. А сейчас уже определились. У нас будет Вероника Сергеевна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar,мне холодно постоянно наоборот Ollly,так может бахнем с касторкой коньяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У меня с именем засада...мои родители не встревают,знают что смысла нет,а больше и некому и советчиков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar, такая же фигня и про нос и про жар. еще запахи перестала ощущать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 блин, я все поддерживаю разговор и не могу у вас спросить... девочки, у кого-нибудь сейчас есть такое: у меня отекла слизистая носа (насморка нет практически) и в жар бросает, вся мокрая, а температура 36,4, т.е. на простуду все не похоже... сейчас звонил врач, я у него про жар спросила и про нос забыла... про жар он сказал что скорее всего это такая подготовка к родам - гормоны шалят, и что завтра он хочет меня видеть на осмотре интересно я теперь по его графику буду на осмотр ходить - день через три меня последние дня три в жар бросает просто, а нос отекает только когда спать ложусь, тоже примерно дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а у меня любимый вопрос от всех был в первую половину беременности-а вы сильно расстроились,когда узнали о беременности??хорошо что муж у меня молодец в этом плане,я улыбкой отвечал-нет!мы так и планировали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, не,я отложу это дело на потом а с касторкой лучше что то газированное,как я поняла,шампанское я решила не пить,запью газировкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar,Ну да имя прикольное,но и правда я еле произнесла. а Как сокращенно называть будете? от Калерии - Лера, от Феклы - Фенька, Фенечка, Феня... я скорее Фенечкой - уже как-то привыкла, и она откликается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly,она такая противная,как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, ты рожать в умат пьяная поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, так что касторки все по 2 пузырька пьем завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения