Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мне хочется мартини со льдом и незабываемого секиса! А самое первое мое желание РОДИТЬ! Поддерживаю! Мартинушку люблю, муж любит виски, я раньше с ним виски пила с колой, а потом разлюбила. А мартинушка, это святое) последний раз пила в начале июня, к нам гости приезжали и мы пошли на природу шашлыки жарить и я выдула в одно лицо 1 литр мартини с соком) еще не знала, что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, вообще я не почувствовала, ну я родила минут через 15 после прокола пузыря))) Схватки были, а воды не отходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы с мужем раньше вином хорошим баловалась по пятницам или выходным.. вино, сыр, фрукты, свечи..... АХ!!!!!! Вот были времена))))))))))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мне в роддоме тоже меньше срок ставят...но правда по узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я уже раза 3 под корень срезала ногти, а все не рожаю, но хожу без лака, с лаком вроде нельзя. я тоже также, опять отросли, забила уже подстригать их) как начну рожать подстригу Alefftina1, нет,не больно. Он без нервных окончаний и вообще это не ты буду надеяться, что начну сама рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sapphire, а вот в чем наша проблема я тоже сумки еще не до конца собрала... еще не все детское положила (приготовила кучками в разных местах, детское полотенце еще даже не погладила....) пошла я попробую собрать все хотя бы в одно место... может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, О, я не одна такая (я про секс) Сеня опять такие сны снились... Нет,надо что то с этим решать... Вы в субботу по касторке,а я наверно по секасу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя, мне тоже снится такооое! мамадорогая! Эх..и взять негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Эх..и взять негде Это как?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, нее, я не хочу с пузом секиса, хочу без него от души , а не терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя, в смысле как? Нуу..я же одна живу,в смысле не замужем я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) кола-зло!надо хотеть касторки :hohot: Меня положили в роддом. Кто знает, как врачи по круглому календарю определяют срок беременности? нам сегодня на неделю меньше поставили Они считают по узи на ранних сроках Мы с мужем раньше вином хорошим баловалась по пятницам или выходным.. вино, сыр, фрукты, свечи..... АХ!!!!!! Вот были времена))))))))))) :girl_blush: О,да,мы тоже Надеюсь и дальше так будет Я тут недавно пила красное вино,не хотелось всю Б,а тут приперло.Так вырубилась сразу и ночь спала как убитая,даже в туалет не вставала.А на днях муж со свекром пиво пили,так я залпом выпила у мужа стакан,они в шоке были.Я говорю только пару глоточков,и сама не поняла как залпом высосала весь стакан,сама в шоке была. Изменено 10 февраля 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки,а я хочу в сауну,холодного вина,хорошего секса,и еще хочу в аквапарк....но впервую очередь быть без огромного пузикааа!как надоело быть танком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, Аааа,прости,я видно это упустила. Неудобно теперь спрашивать,ну все же: а где ваш папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мне в Египет охота. до жути :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kristina63,и мне!и мне!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Kristina63, ага,погрузиться в офигенно красивое море,и торчать кверху кАком весь день и пялиться на подводный мир.Мечты мечты-какая радость,ушли мечты-осталось гадость Изменено 10 февраля 2012 пользователем вишенка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя, да нету его у нас,практически непорочное зачатие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) вишенка@, блин точно))) лопать манговое мороженное, вечером виски+кола.......... ой блин, как до этого далеко Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девчоки,что ж вы такие темы начали...я вчера только пол дня рыдала))теперь еще тоскливей стало...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Нуу, размечтались, рожать пошлите! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, Даже не знаю что сказать. Вот ОН у меня есть,но иногда ощущение,что я живу одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888, Да мы с удовольствием,кто бы пендель волшебный дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пламя, я, уже будучи беременной, одна осталась,сознательно и добровольно уж лучше быть одной,чем с кем попало-мой случай вишенка@, у тебя вон вообще линеечка пишет что свершилось,ну ка давай,открывай конвеер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мне бы сегодня касторки еще не збыть купить, а то сон в руку окажится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения