//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 по линеечке вчера еще должно свершиться,но тишина.Муж предлагает папатерапию,а я чего-то боюсь.Заросло там все наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет, девочки!!! Давненько вас читаю, но писать все как то не решалась а теперь созрела ПРИМИТЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kristina63, напиши себе напоминалку Катарсис, велком,как говорится!у нас тут весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катарсис,примем))) Ollly, а ты во сколько собралась выпить коктельчик? вишенка@, у меня папатерапия каждый день))) хреновый у меня папатерапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вишенка@, это как это боюсь?пусть малыш что ли все что заросло проковыривает? ну ка давай мужа подключай уже Кристин,я пока не знаю,но хочу не очень поздно,чтоб если не поможет,то к ночи отпустило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly,Kristina63, Спасибо. Весело не то слово))) У меня муж говорит, что до конца февраля в роддом не собираться, только в пдр. а я чего то не хочу так долго по сему буду агитировать малышку на выход в тайне от папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Nastuwka, и я безумно хочу в аквапарк!!!! В то лето была на море уже беременной и не отважилась...тупо просиживала на шезлонге,пока вся моя семья со счастливыми минами катались с горок......и через день мы опять пошли,и через день тоже......а я опять на шезлонге...тьфу Изменено 10 февраля 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У нас и разница во времени с вами..в общем я наверное завтра буду первопроходцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у нас тут весело Особенно в субботу будет :hohot: вишенка@, у меня папатерапия каждый день))) хреновый у меня папатерапевт А у меня-то давно уже не было папатерапии,может быть поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, ты у нас первая тогда))) вишенка@, тебе давно пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Вот девочки касторки напьетесь, а клизма тогда в РД не нужна будет? Для меня самое страшное в родах - КЛИЗМА!!!!!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем Катарсис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 О,суббота обещает быть веселой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вишенка@, это как это боюсь?пусть малыш что ли все что заросло проковыривает? ну ка давай мужа подключай уже Давно секаса не было,ладно наверно попробуем сегодня.Не хочу стимуляцию в р.д. Короче,если завтра не появлюсь,считайте меня героем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катарсис, я не буду говорить то пила))) пусть ставят))) лишне не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Катарсис, это ж хорошо, что нас больше становится... а то все переходят в мамскую, а нам скоро и поговорить будет не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 вишенка@, героем отдавшимся мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 я жажду клизму просто :girl_dance: слушаю колыбельные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar, знаешь,меня почему то терзают смутные сомнения,что я,как самая горячо желающая родить раньше ПДР,буду тут сидеть вообще до марта и болтать вы все будете со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вот девочки касторки напьетесь, а клизма тогда в РД не нужна будет? Для меня самое страшное в родах - КЛИЗМА!!!!!!! Клизма это совсем не страшно. я когда лежала на ДО, у меня запорчик образовался и мне клизму делали, я с клизменной летела как на ракете до туалета, хотя бегать давно не могу и хожу еле еле, а тут я не то что бежала летела Зато потом такое облегчение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юль,какая ты затейница!кто чего,а ты клизму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, да я что-то родов не так боюсь,как папатерапии.Бзик какой-то.Ля-ля-ля-ля-ля,я сошла с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly,я тебя не оставлю) но все такие ВС твое! полетишь первая, пробка тебя уже не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юлька,лежу в ванной и ржу в голос!пробка не держит!ааа!:) но я согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ollly, вот именно, пробки нет, голова низко)) А мы еще с затычкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну а так то да...у меня и касторки больше всех припасено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения