мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 и меня пробка уже не держит :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а я и не видела эту пробку в глаза) зато выделения жидкие уже задолбали. Врпч сегодня сказала что шейка у меня хорошая...рыхлая это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юль, а нам с тобой штопор нужен :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну,девчонки,вы сегодня жжете.Чего же завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 завтра будет для многих решающий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kristina63, у меня тоже пробка на месте! Моя касторочка прибыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Alefftina1, ну для меня клизма, как что то стыдное что ли. я просто думаю как неприятно тому кто ее мне будет делать. в общем комплексы сплошные. У меня пробка тоже вроде не отходила, врач в РД сказал, что к родам шейка готова и голова низко........ прошло почти 2 недели и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888,эх завтра гляним))) Я решила оторваться завтра по полной)) папатерапия, бег по лестнице,ванна.....ну и коктельчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 :hohot: ой девы, отжигаете сегодня, ржунемогу.. и хто это тему про египет поднял у меня вообще это навящевая идея.. летом не поехали никуда из-за стрёма моего, а теперь непонятно когда вырвемся, а картинка под пальмой возле моря, в руках вискарик с колой, сигаретка, я в новом купальничке с былой фигуркой.. а секеса человеческого... муж аж бредет на этой почве, все ждет когда вые...т меня по-человечески :girl_blush: а не эти пенсионерские позы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 :hohot: ой девы, отжигаете сегодня, ржунемогу.. и хто это тему про египет поднял у меня вообще это навящевая идея.. летом не поехали никуда из-за стрёма моего, а теперь непонятно когда вырвемся, а картинка под пальмой возле моря, в руках вискарик с колой, сигаретка, я в новом купальничке с былой фигуркой.. а секеса человеческого... муж аж бредет на этой почве, все ждет когда вые...т меня по-человечески :girl_blush: а не эти пенсионерские позы.. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У МЕня такое чувство мы тут стадно выпили не по одному коктейльчику, виски с колой, бокалу вина и догнались коньяком))) Штопор нужен !!! вот это супер идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 L0LA, енто моя навязчивая идея с Египтом)))) Сроду так не хотела))) а это прям распирает МОЖ у нас уже бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Это у нас адреналин прет перед завтрашним мероприятием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kristina63, ето не бред а самая настоящая АГОНИЯ ну сама посуди - мамки на сносях а мысли только об море сексе алкоголе и сигаретах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 L0LA, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Эх, еще бы жили в одном городе, так вообще бы отметили рождение малышей по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Эх, еще бы жили в одном городе, так вообще бы отметили рождение малышей по полной программе! + много!!! ваще бы было здорово накочевряжились бы)))))) :D Слышали да Жасмин девочку родила, Федорова на сносях, Боня.. ваще беби бум))))) Еще Юля из Дома2 пузатая, короч нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Я уже даже общий коридор намыла) счас по магазинам пойду))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кристина еще пузатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Sapphire, и я за ДОМом-2 слежу с начала проекта с 11мая 2004 года , конечно уже бесет! Пошла пельмешки поем, кстати Оль ты сало то поела? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888, я его сегодня купила все думала что отпустит,но нет не ела еще,но помню о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Манюня83,я тоже летом так прям переживала,а счас думаю-не надо было!вон,теперь не выгонишь!)))Катарсис, а мне самое стремное,что у нас в роддоме КЛИЗМУ НЕ ДЕЛАЮТ! я в прошлые роды тужилась и думала о том,как бы пардон не опозориться,вот и в эти ждет то же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kristina63, ето не бред а самая настоящая АГОНИЯ ну сама посуди - мамки на сносях а мысли только об море сексе алкоголе и сигаретах.. :day_x: :day_x: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,переедим в мамскую болталку,будем там о подгузах,прикормах,покаках говорить...а эту оставим,и тут будем о сексе,море и бухле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nastuwka, Насть эту модеры закроют) будем если тока перечитывать наш бред)) Оль, ага сало всетаки достала!!! Кир, я неделю-две как вновь подсела на ДОМ2, до этого на 2 года забила на него, а щас опять подсела..декретница мамаша Я марафет навела, хоть щас на подиум)))))) ногти мейк укладка..щас еще одежду одену с горем пополам Блиин..меня давно мучает вопрос... я одна такая трусы уже сама не могу надеть? про колготки я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения