Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну как минимум кишки почистим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну вот, все дома и собираются рожать завтра, а я уже в роддоме и останусь одна из вас беременной, как лохушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем большой привет! Я смотрю все настроены решительно ))))))))))))))))))))))) Я вчера наготовила еды, лысину обновила, ногти подстригла и пошла убираться и мыть полы на коленях. Не помогло вообще...даже не потянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 sea_gull, прям как я сегодня..лысина,ногти Любовь, а ты чего там делаешь тогда?рожай давай вперед всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а я чёта весь день сплю.. прям незнаю - напасть какаято.. а ведь тоже ногти не стрижены, "травка некошена", голова вообще жиром покрылась.. видеть себя немогу.. а еще со вчерашнего вечера как-то поддавливает между ног, хожу как каракатица с раздвинутыми ногами и на йогурты жудко тянет, данисимо всякое, данон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Любовь, а ты чего там делаешь тогда?рожай давай вперед всех Жду, когда врачи решат с КС Изменено 10 февраля 2012 пользователем Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девы, а я вот как в тему нашу захожу так сразу о хозяйке - lasynya// вспоминаю. пдр у нее 29.01, на ДО ложилась, с 19 января не видать :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Любовь,я завтра касторку не пью,будем две лохушки сидеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 L0LA, вроде за нее кто то отписывался, что родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 У нас тут собрались самые отчаянные мамульки)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЧудоMiracle, и не говори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888, ага, ну ежели родила то чудно )) Nastuwka, Любовь, я тоже касторку не пью, а шампусика максимум бокал а то по уху от мужа схлопочу )))))))))))) если он вообще эту авантюру допустит )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я тут рубанула сала,закусила яблоком...как беременная,чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мне завтра с ребенком надо пройти мед.ком. к школе с 8-10, и блин КТГ в 9:10, может не ходить на КТГ? Просто потом всех врачей по записи проходить придется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888, ну это смотря какое у вас КТГ...если как у нас то да,можно и не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Я спать, у нас уже 22 часа, завтра тяжелый день...Всем спокойной ночи! Оль, у меня последнее КТГ было плохим, т.к. не спала всю ночь и дите на КТГ спал, вот думаю блин может пойти? хотя у нас у каждой 2 плохое, а переделываешь на след.день то отличное))) 7.02. на приеме все было отлично и сердцебиение хорошее у малыша)))Наверно не пойду. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Тогда не знаю...ладно,спокойной ночи! И утро вечера мудренее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888, а у тебя нет дружественной мамочки, которой можно подкинуть ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ritzar,да у меня муж может , просто я на такси не хочу ехать в один конец, а детская совсем в другом конце находится))) Да нет, мы сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Kira_dd888, я думала, что это рядом... можно было бы попросить какую-либо мамочку из одноклассников ребенка присмотреть, а самой быстренько на КТГ сбегать... на мед.ком. же мамы не нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет всем!! У меня девочка!!! Вчера родила!! Вес 2980 рост 48!! Правда кормить пока не разрешают, у нас резус-конфликт. Лежит сейчас в кювете под капельницей:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 fru matilda,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 fru matilda, поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет девченки!!!Я тоже тут,правда эти 2 дня у меня с сыном по врачам ношусь,анализы,узи,подозревают инфекционный мононуклеоз...Так я за отсутствие пока перечитала вас ♥Маркиза♥, Keyccy, Lesyunka@V, lekop,fleur333, поздравляю с рождением деток!!! Alefftina1,Оля,ЧудоMiracle, такие фотографии красивые!!! Молодцы девченки!!! Вы что все завтра собрались касторить? Самая последняя пойду рожать я тут у меня по М ПДР 4 марта,а по первому узи 27.02... Nastuwka, я тоже фанат Пепси А так,я и курить хочу,и коньяка хряпнуть,и суши налопаться :girl_blush: Sapphire, я уже на стреме с ногтями,даже отрезала под корень их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 fru matilda, поздравляю!!! когда ж и мы то уже к выходу направимся?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения