Jorjen 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Jorjen, а у тебя сколько недель уже? Сегодня 19ДПО, т.е. пятая акушерская получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Привет девченочки!!! Всем новым девочкам, добро пожаловать и легкой Б! :friends: Galinka-mama, вот только с УЗИ я!!! У нас все в порядке, я балда забыла описание УЗИ, пишу что помню :pardon: эмбриончик малюсенький 10 мм или это еще плодное яйцо так и не поняла :write: , врач сказала вот он эмбриончик внутри совсем махонький, наверно он внутри плодного яйца, а само яйцо 10мм :pardon: , продолговатой формы, прикрепился там где надо, :grin: то есть поглубже и подальше от шейки, есть небольшой тонус. Приписали все-таки утрик, 1 т. с утра и 2 т. вечером внутривагинально, добавили вит.Е по 300 мг в день, магне В6 тоже сказали пить по 2т./3р.д., вместо папаверина вибуркол, на УЗИ через 2 недельки, а потом на 12 неделек на скринниг. Вооот :give_heart: Боже, девочки когда делали УЗИ меня от переизбытка чувств трясло, вот реально подтряхивало на кушетке :taunt: аж стыдно перед доктором было Думала буду плакать, и все переживала чтоб не разрыдаться там...но как-то пронесло :taunt: смеялась только от радости и все :pardon: Galinka-mama, пасиба тебе дорогая за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Из последних ощущений, ничего есть кроме супов и борщика не хочу :nea: , вчера наварила бадью борща, теперь поедаю его с аппетитом маленького бегемотика. Пока не от каких продуктов и запахов меня не воротит, спокойно готовлю мужу все подряд, люди меня не раздражают вообще, всех люблю :give_heart: но мужу иногда достается все-равно :club: Он же бедняга постоянно рядом, вот и попадает под раздачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Я тут подумала, наши февралята ведь зимой родяться. :yawn: Кто что думает покупать на первое время? Какую одежду там, принадлежности и т.д. :write: :write: Что нужно то вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya//, как здорово!!! а мне вот завтра на УЗИ, так боюсь, что хоть успокоит. пей, вдруг не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya//, поздравляю :giverose: растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, всем привет от Декабрят 2010! Мы уже родились и нам уже по пол годика..))) Собственно, чего и вам желаю!!! От всей души поздравляю вас, девочки!!! Берегите себя и пусть все у вас будет хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suhariska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем! Наши ряды растут...это так радует Всех новых беременюшек поздравляю со свершившимся чудом!! :giverose: lasynya//, поздравляю с первым УЗИ Пусть малышик растет здоровеньким! Это такое счастье - знать, что там все хорошо, как надо... А я вот сегодня вечером на работе понервничала, так сразу низ живота напрягся, сжалось все внутри, тошнота небольшая появилась, пришла сейчас домой, лежу... Поэтому не нервничайте, девочки, пожалуйста, это очень неприятно и не полезно нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Tinka Pinka, держись :friends: все будет в порядке! :good: Выпей валерьяночки, может немного успокоишься, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose: Jorjen, спасиба, спасиба!!! Вот только сейчас девоньки пришла в себя и начинаю вспоминать :think: что врач сказала что у нас ПЯ продолговатой формы, а должно быть округлой...начала читать в инете, и правда ПЯ должно быть округлой формы, а продолговатая это из-за тонуса, вот и снова сижу...нет...уже лежу и боюсь, хоть бы все было хорошо. Ну что ж это такое, как не одно так другое :banghead: Suhariska, поставь свечку папаверина или вибуркол, валерьянку, магне В6 выпей, и лежи, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЯ1988 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 привет всем!интересно это у меня у одной такое ощущение что живот вздулся? :pardon: может самовнушение такое? :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suhariska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya//, ага, уже поставила и таблетку валерьянки выпила. ЮЛЯ1988, у меня живот вздулся, но это потому что кушать сильно меня в последнее время тянет :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Зая я, спасибо преогромное!!! :giverose: :giverose: Растите здоровенькие!!! :give_heart: ЮЛЯ1988, у меня пока не вздулся :grin: но думаю скоро раздуется :good: Suhariska, умница, :good: теперь лежи и генерируй мысли :think: только о прекрасном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya//, спасибо большое, постараюсь :wacko: ЮЛЯ1988, У меня тоже вздулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, я тоже была сегодня у своей Г. Жаловалась ей, что болят яичники, я даже из-за них грешным делом думала на ВБ! :glare: Но она рассеяла все мои сомнения! Сказала, что всё отлично, что это норма (потом сестра подтвердила, что у неё тож болели), все витамины-утрожестаны оставила как есть, сказала на УЗИ только на сердцебиение идти! :give_heart: А ну и смотреть ХГЧ в динамике. Так что я успокоилась, отменила вечернее УЗИ, купила килограмм черешни - сижу лопаю! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suhariska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Сергевна, а как ВБ исключили? осмотр делала или по каким-то другим признакам? у меня срок такой же, как у тебя, видимо, УЗИ мне завтра тоже рано еще будет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya// отличное узи!!! это плодное яйцо у тебя 10 мм а эмбрион в нем не больше 1,5 мм щас. тонус уйдет, но наблюдай себя, если будет что либо болеть, ныть или отечность появится не дай бог, сразу скорую и на сохранение... хорошо? отеки знаешь как смотреть? к вечеру или с утра проверь хорошо ли снимаются кольца с пальцев, вечером нажми на ноге около щиколотки и проверь не появилась ли вмятинка, если появилась это отек. лишний раз вообще ни на что не реагируй тебе надо сейчас стать слоном, толстокожим слоном!!! :friends: так ты у самой врача была? ЧТО она сказала про прогик??? насчет кушать: у меня тоже особых пристрастий нет, просто хочется кушать в определенное время как по расписанию, а вот сегодня когда ходила купить обед, то увидела абрикосы......оооооооооооо!!!!!!!!!!!! и поняла что я пропала!!!!!!!!!!!! так было в мою прошлую беременность я их поглощала килограммами, и ничего больше не надо было!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Сергевна, а как ВБ исключили? осмотр делала или по каким-то другим признакам? у меня срок такой же, как у тебя, видимо, УЗИ мне завтра тоже рано еще будет делать Никак не исключали... Выделений нет, болей нет, ничего не беспокоит - значит всё в порядке! Еще я просто делала ГСГ (гистеросальпингография) за месяц до беременности - труба была проходима. Видимо мой врач относится к тем, кто старается лишний раз не направлять на УЗИ. Вообще сказала не рассматривать себя под микроскопом, а то обязательно найдешь повод к беспокойству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Galinka-mama, :wave: да я у врача была, она же мне и УЗИ делала, я ее только что набрала и спросила по поводу ПЯ, ну то что оно вытянутой формы, она сказала что у нее у 80% ее пациенток на таком сроке такие же формы ПЯ, сказала не волноваться и успокоиться Самое интересное что она мне все это говорила, но я в своей эйфории ничего уже не слышала а когда она начала повторять тоже самое по телефону я все вспомнила :think: Вообщем к симптомам Б у меня добавляется общая рассеяность и забывчивость :rotfl: А по поводу прогика сказала что да, он в норме у меня , но чуть не помешало бы поддержать, тем более что тонус присутствует, приписала утрик вагинально пока 1т. утро и 2т. вечер, будем контролировать и постепенно снижать дозировку, вот такие дела. Galinka-mama, как только замечу боли или отечность, обещаю сразу звонить к врачу и на скорую, :giverose: А толстокожим слоном мне сейчас так неохота стать, худеть только собралась на лето, но мой малыш самое главное!!! Так что лежу и не жужжу!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya//, Поздравляю с первым УЗИ ! :giverose: Тоже уже хочу посмотреть всё ли там в порядке, пойду на узи примерно через недельку,а может и пораньше :confused: завтра пересдам прогик и хгч ещё раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashul9 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, поздравляю Вас всех))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я пока на УЗИ не была, но думаю скоро отправят! Скажите девочки, никто из Вас не собирается летом лететь в теплые страны? У нас ещё 2 месяца назад были куплены путевки на 17 июня. Я вот теперь не знаю как быть... остаться дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 oksiomka , пасиба :giverose: А мне на УЗИ через 2 недельки, но подозреваю что пойду раньше. :pardon: Dashul9, спасибо :giverose: А по поводу теплых стран не подскажу, не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suhariska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Сергевна, я ГСГ (гистеросальпингография) делала год назад, трубы проходимы были. Умом-то я понимаю, что все хорошо должно быть и нужно, как сказала lasynya//, генерировать мысли только о прекрасном Но иногда вдруг закрадется беспокойная мысль...поэтому и хочу попасть скорее на УЗИ. Dashul9, я в четверг улетаю. Две недели без врачей, анализов и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, пришел мой ХГЧ. В динамике получается: 11 ДПО - 41,6 13 ДПО - 102,8 19 ДПО - 2014,7 нормально? Dashul9, я не в теплые страны собиралась, а просто к родственникам, но тоже лететь самолетом. и мы решили с мужем, что я не поеду (должна была ехать сама). Если вы на отдых, да с мужем, да хорошо себя чувствуете, то почему нет. Я просто для себя решила перестраховаться, до 12 недель летать не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Jorjen, отличная динамика!!!!!!!!!!!! :good: поздравляю! :giverose: Девочки не хочу никого пугать, но я как то лежала в больничке, давно...и привезли подряд двух девочек, обе летали на самолете на ранних сроках, у одной по-моему около 6 недель было, а у второй девочки не помню, что-то около 1,5 месяцев, у обоих выкидыши, так девули будьте осторожны! И правда до 12 неделек лучше не летать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 lasynya//, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки пришла недавно от Г. Посмотрела на кресле :pardon: сказала матка увеличена на 5 недель. Говорит УЗИ смысла нет делать,ибо вредно для маси :pardon: ...Конечно,если я желаю-то вперёд...но она предупредила....ни к чему говорит.... Назначила дюфастон 10мг 2 раза в день....не понятно зачем??? Анализы не сдавала.... Муж тоже против УЗИ,у него близкий родственник узист в военном госпитале-он говорит что нефиг....короче,может плюнуть и потихому сгонять????????????????????? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения