Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Jorjen, а у тебя сколько недель уже?

Сегодня 19ДПО, т.е. пятая акушерская получается.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Привет девченочки!!! Всем новым девочкам, добро пожаловать и легкой Б! :friends:

Galinka-mama, вот только с УЗИ я!!! :D У нас все в порядке, я балда забыла описание УЗИ, пишу что помню :pardon: эмбриончик малюсенький 10 мм или это еще плодное яйцо так и не поняла :write: , врач сказала вот он эмбриончик внутри совсем махонький, наверно он внутри плодного яйца, а само яйцо 10мм :pardon: , продолговатой формы, прикрепился там где надо, :grin: то есть поглубже и подальше от шейки, есть небольшой тонус. Приписали все-таки утрик, 1 т. с утра и 2 т. вечером внутривагинально, добавили вит.Е по 300 мг в день, магне В6 тоже сказали пить по 2т./3р.д., вместо папаверина вибуркол, на УЗИ через 2 недельки, а потом на 12 неделек на скринниг. Вооот :give_heart: Боже, девочки когда делали УЗИ меня от переизбытка чувств трясло, вот реально подтряхивало на кушетке :taunt: аж стыдно перед доктором было :sorry: Думала буду плакать, и все переживала чтоб не разрыдаться там...но как-то пронесло :taunt: смеялась только от радости и все :pardon: Galinka-mama, пасиба тебе дорогая за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Из последних ощущений, ничего есть кроме супов и борщика не хочу :nea: , вчера наварила бадью борща, теперь поедаю его с аппетитом маленького бегемотика. Пока не от каких продуктов и запахов меня не воротит, спокойно готовлю мужу все подряд, люди меня не раздражают вообще, всех люблю :give_heart: но мужу иногда достается все-равно :club: :D Он же бедняга постоянно рядом, вот и попадает под раздачу :pardon:

Я тут подумала, наши февралята ведь зимой родяться. :yawn: Кто что думает покупать на первое время? Какую одежду там, принадлежности и т.д. :write: :write: :cool: Что нужно то вообще?

lasynya//, как здорово!!! а мне вот завтра на УЗИ, так боюсь, что хоть успокоит. пей, вдруг не увидят

lasynya//, поздравляю :giverose: растите здоровенькими :)

Девочки, всем привет от Декабрят 2010! Мы уже родились и нам уже по пол годика..))) Собственно, чего и вам желаю!!! От всей души поздравляю вас, девочки!!! Берегите себя и пусть все у вас будет хорошо!!!! :giverose:

Привет всем! Наши ряды растут...это так радует :) Всех новых беременюшек поздравляю со свершившимся чудом!! :giverose:

lasynya//, поздравляю с первым УЗИ:) Пусть малышик растет здоровеньким! Это такое счастье - знать, что там все хорошо, как надо... :)

А я вот сегодня вечером на работе понервничала, так сразу низ живота напрягся, сжалось все внутри, тошнота небольшая появилась, пришла сейчас домой, лежу...:( Поэтому не нервничайте, девочки, пожалуйста, это очень неприятно и не полезно нам.

Tinka Pinka, держись :friends: все будет в порядке! :good: Выпей валерьяночки, может немного успокоишься, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose:

Jorjen, спасиба, спасиба!!!

Вот только сейчас девоньки пришла в себя и начинаю вспоминать :think: что врач сказала что у нас ПЯ продолговатой формы, а должно быть округлой...начала читать в инете, и правда ПЯ должно быть округлой формы, а продолговатая это из-за тонуса, вот и снова сижу...нет...уже лежу и боюсь, хоть бы все было хорошо. Ну что ж это такое, как не одно так другое :banghead:

Suhariska, поставь свечку папаверина или вибуркол, валерьянку, магне В6 выпей, и лежи, держись!!!

привет всем!интересно это у меня у одной такое ощущение что живот вздулся? :pardon:

может самовнушение такое? :blush:

Ссылки скрыты.

lasynya//, ага, уже поставила и таблетку валерьянки выпила.

ЮЛЯ1988, у меня живот вздулся, но это потому что кушать сильно меня в последнее время тянет :pardon: :grin:

Зая я, :Hello: спасибо преогромное!!! :giverose: :giverose: Растите здоровенькие!!! :give_heart:

ЮЛЯ1988, у меня пока не вздулся :grin: но думаю скоро раздуется :good:

Suhariska, умница, :good: теперь лежи и генерируй мысли :think: только о прекрасном!!!

lasynya//, спасибо большое, постараюсь :wacko: ЮЛЯ1988, У меня тоже вздулся

Девочки, я тоже была сегодня у своей Г. :) Жаловалась ей, что болят яичники, я даже из-за них грешным делом думала на ВБ! :glare: Но она рассеяла все мои сомнения! Сказала, что всё отлично, что это норма (потом сестра подтвердила, что у неё тож болели), все витамины-утрожестаны оставила как есть, сказала на УЗИ только на сердцебиение идти! :give_heart: А ну и смотреть ХГЧ в динамике. Так что я успокоилась, отменила вечернее УЗИ, купила килограмм черешни - сижу лопаю! :dirol:

Сергевна, а как ВБ исключили? осмотр делала или по каким-то другим признакам? у меня срок такой же, как у тебя, видимо, УЗИ мне завтра тоже рано еще будет делать

lasynya// отличное узи!!!

это плодное яйцо у тебя 10 мм а эмбрион в нем не больше 1,5 мм щас. :D

тонус уйдет, но наблюдай себя, если будет что либо болеть, ныть или отечность появится не дай бог, сразу скорую и на сохранение... хорошо? отеки знаешь как смотреть? к вечеру или с утра проверь хорошо ли снимаются кольца с пальцев, вечером нажми на ноге около щиколотки и проверь не появилась ли вмятинка, если появилась это отек. лишний раз вообще ни на что не реагируй тебе надо сейчас стать слоном, толстокожим слоном!!! :friends:

так ты у самой врача была? ЧТО она сказала про прогик???

насчет кушать: у меня тоже особых пристрастий нет, просто хочется кушать в определенное время:) как по расписанию, а вот сегодня когда ходила купить обед, то увидела абрикосы......оооооооооооо!!!!!!!!!!!! и поняла что я пропала!!!!!!!!!!!! так было в мою прошлую беременность я их поглощала килограммами, и ничего больше не надо было!! :grin:

Сергевна, а как ВБ исключили? осмотр делала или по каким-то другим признакам? у меня срок такой же, как у тебя, видимо, УЗИ мне завтра тоже рано еще будет делать

Никак не исключали... Выделений нет, болей нет, ничего не беспокоит - значит всё в порядке! :D Еще я просто делала ГСГ (гистеросальпингография) за месяц до беременности - труба была проходима. Видимо мой врач относится к тем, кто старается лишний раз не направлять на УЗИ. :) Вообще сказала не рассматривать себя под микроскопом, а то обязательно найдешь повод к беспокойству! :D

Galinka-mama, :wave: да я у врача была, она же мне и УЗИ делала, я ее только что набрала и спросила по поводу ПЯ, ну то что оно вытянутой формы, она сказала что у нее у 80% ее пациенток на таком сроке такие же формы ПЯ, сказала не волноваться и успокоиться ;) Самое интересное что она мне все это говорила, но я в своей эйфории ничего уже не слышала :Crazy: а когда она начала повторять тоже самое по телефону я все вспомнила :think: Вообщем к симптомам Б у меня добавляется общая рассеяность и забывчивость :rotfl: А по поводу прогика сказала что да, он в норме у меня , но чуть не помешало бы поддержать, тем более что тонус присутствует, приписала утрик вагинально пока 1т. утро и 2т. вечер, будем контролировать и постепенно снижать дозировку, вот такие дела. Galinka-mama, как только замечу боли или отечность, обещаю сразу звонить к врачу и на скорую, :giverose:

А толстокожим слоном мне сейчас так неохота стать, худеть только собралась на лето, но мой малыш самое главное!!! Так что лежу и не жужжу!!! :good:

lasynya//, Поздравляю с первым УЗИ ! :giverose:

Тоже уже хочу посмотреть всё ли там в порядке, пойду на узи примерно через недельку,а может и пораньше :confused:

завтра пересдам прогик и хгч ещё раз!

Девочки, поздравляю Вас всех))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я пока на УЗИ не была, но думаю скоро отправят!

Скажите девочки, никто из Вас не собирается летом лететь в теплые страны? У нас ещё 2 месяца назад были куплены путевки на 17 июня. Я вот теперь не знаю как быть... остаться дома? :sorry:

oksiomka , пасиба :giverose: А мне на УЗИ через 2 недельки, но подозреваю что пойду раньше. :pardon:

Dashul9, спасибо :giverose: А по поводу теплых стран не подскажу, не знаю :pardon:

Сергевна, я ГСГ (гистеросальпингография) делала год назад, трубы проходимы были. Умом-то я понимаю, что все хорошо должно быть и нужно, как сказала lasynya//, генерировать мысли только о прекрасном:) Но иногда вдруг закрадется беспокойная мысль...поэтому и хочу попасть скорее на УЗИ.

Dashul9, я в четверг улетаю. Две недели без врачей, анализов и УЗИ :)

Девочки, пришел мой ХГЧ. В динамике получается:

11 ДПО - 41,6

13 ДПО - 102,8

19 ДПО - 2014,7

нормально?

Dashul9, я не в теплые страны собиралась, а просто к родственникам, но тоже лететь самолетом. и мы решили с мужем, что я не поеду (должна была ехать сама). Если вы на отдых, да с мужем, да хорошо себя чувствуете, то почему нет.

Я просто для себя решила перестраховаться, до 12 недель летать не рекомендуют.

Jorjen, отличная динамика!!!!!!!!!!!! :good: поздравляю! :giverose:

Девочки не хочу никого пугать, но я как то лежала в больничке, давно...и привезли подряд двух девочек, обе летали на самолете на ранних сроках, у одной по-моему около 6 недель было, а у второй девочки не помню, что-то около 1,5 месяцев, у обоих выкидыши, так девули будьте осторожны!

И правда до 12 неделек лучше не летать!

lasynya//, спасибо :giverose:

Девочки пришла недавно от Г. Посмотрела на кресле :pardon: сказала матка увеличена на 5 недель. Говорит УЗИ смысла нет делать,ибо вредно для маси :pardon: ...Конечно,если я желаю-то вперёд...но она предупредила....ни к чему говорит....

Назначила дюфастон 10мг 2 раза в день....не понятно зачем??? Анализы не сдавала....

Муж тоже против УЗИ,у него близкий родственник узист в военном госпитале-он говорит что нефиг....короче,может плюнуть и потихому сгонять????????????????????? Как думаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...