Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро))) я тоже выспалась))) К вечернему бою готова :malicious: Сейчас дела сделаем и к вечеру по касторочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,выпила я ее...50 мл,это получилось полных 4 больших столовых ложки. Больше выпить тяжелее-уже вторая ложка очень хотела назад запила апельсиновой газировкой и заела яблоком Kira_dd888, да,помогает не всем и мне,возможно,не поможет,ибо срок...хотя вроде как все готово и опыт родов в этом сроке есть. А вот тебе поможет однозначно,у тебя такой срок что только небольшого пенделя не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Ollly, ну с богом, ждем результатов))) Я вчера в сосодний город сгоняла, думала расстресем. а мой ляль всю дорого звездочкой в животе пролежал и усе))) 300 км с мужем по его делам проехала и хоть бы что :think2: Изменено 11 февраля 2012 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Добрый день всем! Ну я незнаю.. с меня опять течет.. встаю - течет по ногам не сильно так..прозрачная водичка чуть мутноватая. капец. это что? Уже неделю так, с переменчивой интенсивностью.. сегодня посильнее. Белой тряпки дома нет убейте меня, все цветное какое-то.. Муж зовет ехать в РД, а я думаю это просто недержание частичное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ83 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки, мой малыш обманул меня, вчера вроде живот побаливал, ночью уснула и все сегодня ничего не болит думала может сам вылезет, а то завтра еду будут вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Спасибо,дорогая Sapphire, Юля,хоть стреляй,но я думаю это воды подтекают. Тест надо сделать. Днем малыш не дает им течь,пережимает что то,за ночь набирается и утром вытекает. Хорошо если я ошибаюсь,но сделала бы ты тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Юль может у тебя уже подтекание ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро!!! Никто не родил? Сегодня проснулась с мыслью,что прохожу я наверно еще дней 10. Все так глухо. Ничего меня не беспокоит. Тишина................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Ollly, пусть нам всем поможет! :molitva: Как ты? есть сдвиги? Sapphire, мне кажется подтекание вод у тебя, тебе надо в РД, там сделают тест ну и вообще посмотрят тебя. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888, прошел ровно час-тишина ну там вроде как и не сразу. Ждем-с. Появилось желание заняться чем то полезным:-) И еще,девочки,кто будет пить касторку-надо чем то заедать,запивать-больно гадкое послевкусие после нее прошел уже час,я съела 3 яблока,но я чувствую его до сих пор. Налила чаю себе,разбавлю горячим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ollly, ну а как понять это воды или капли хз чего..сыкатно в рд ехать если воды подтекают т.е. значит пробки уже нету да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sapphire, я почему-то думаю, что пробка может быть... покажись в РД - не бойся. хотя сама уже больше часа не могу набрать врача своего... не то чтобы боюсь... но как-то не по себе что ли... давай вместе? я уже пошла звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Нет,воды могут подтекать и через пробку. Пробка тут вообще не при чем. В аптеке попробуй спросить тест на подтекание вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет всем!! У меня девочка!!! Вчера родила!! Вес 2980 рост 48!! Правда кормить пока не разрешают, у нас резус-конфликт. Лежит сейчас в кювете под капельницей:/ Поздравляю с доченькой! Давайте, девочки, рожайте уже все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Юля,не хочу тебя,пугать,но длительное подтекание не полезно для малыша,давай уже исключи его или дуй рожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я ведь вам еще вот что забыла написать))) У нашего малыша почему-то оказался отрицательный резус-фактор, притом, что у нас с мужем у обоих положительные Оказывается так бывает, а я и не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Юля,ты чё дуй в роддом это может быть опастно :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: Я ведь вам еще вот что забыла написать))) У нашего малыша почему-то оказался отрицательный резус-фактор, притом, что у нас с мужем у обоих положительные Оказывается так бывает, а я и не знала... это один случай на миллион,вроде как 1% из 100% но скорей всего это ошибка роддома-там такое бывает Изменено 11 февраля 2012 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Alice from Wonderland, бывает ага. Я сама узнала не очень давно,у моей сестры отрицательный,при том что у родителей положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 это один случай на миллион,вроде как 1% из 100% но скорей всего это ошибка роддома-там такое бывает это может быть и ошибкой, а может и нет... и группы крови могут быть другими Sapphire, Юля, я позвонила мне не надо сегодня ему показываться, сказал, чтобы сидела дома и ждала схваток или вод, в следующий раз обязательный созвон 15 числа... Kira_dd888, мы с тобой, что ли самые "старенькие" остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ritzar, рожайте уже давайте,не создавайте пробок дорогу молодым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ritzar, неа, у нас еще Вишенка@ не отписалась, может еще спит или родила, так еще у нас ЧудоMiracle и Ника, старушки мы все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Манюня83, я вообще удивилась, а группа как у нас вторая. Причем даже на резус-конфликт не надо сдавать ничего, и грудью можно кормить... Сказали отрицательный резус передается до 12-го поколения, во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я лежу отдыхаю, надеюсь ночка будет бурной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро пузики!!!Я до сих пор спала,у нас уже 11 утра...До 5 утра заснуть не могла,сына караулила,он у меня сегодня дышать забывал,у него все горло отекло от лимфоузлов и еще и носик забит... Ollly,Kristina63, с недельками девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пилинце, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения