Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888, да неубедительно как то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ollly, а у меня первые и что ждать не знаю( я жду сильной боли и стягивания живота и тогда ура, касторка оправдала мои ожидания!!! Но пока все тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Ollly, Оль, давай ка пусть будет ОНО!, твой пример внушает веру в меня! Кстати у меня со вторым схватки были неболезненые, ну терпимые, даже в РД, мне грят тушиться, а я грю еще рано у меня нет потугов, вообщем родила, как посрать(ам сори) сходила! Надеюсь и в этот раз будет так же легко! Так что ты не жди нереальной боли!!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Бросила считать,завалилась на диван может усну рожая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Сергевна, ПДР 24 февраля! самое главное забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888, ну какой же я пример примером я была бы если б родила 12-го Я тут подумала что если так и будет болеть,что уснуть не смогу,покажусь дежурному врачу в нашем роддоме,пусть скажет оно или нет. Если оно то поеду туда где планировала рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У нас bibi после касторки уехала рожать , вроде, да??? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Так хочется весточку от Юли...переживаю за нее Да,именно она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,как вы тут??никто не отчалил в РД? я уже сварила суп,компот,кисель,сделал жаркое в горшочках и тертый пирог,заодно вымыла ванну,туалет и кухню,аж подустала надеюсь касторка поможет!я уже настроена в 39 недель бахнуть 2 флакона,у меня муж вообще купил 1 флакон обьемом 100мл,но наверное его не осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ЧудоMiracle и Юля куда-то пропали... Юля, то понятно, что в роддоме... а где ЧудоMiracle? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Все таки 2 флакона надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kristina63, я 2 выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ну все пошла тогда сок отожму и выпью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ritzar, еще пропала Alefftina1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет девченки! Вот вы отважные! Я через недельку тоже наверное попробую. Сергевна Внеси и мои данные.Я Оля , вес до бер 56 кг , сейчас 37,3 - 73 кг, жду мальчика Тимурку, ПДР 29 февраля, но надеюсь на то что вторые роды может чуть пораньше получиться разродиться. Девочки у кого третьи роды подскажите болевые ощущения одинаковые или все по разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888, а ты голодная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ну наконец-то я добралась до компьютера,а с телефона так неудобно... с 12 часов катаемся с мужем,хоть кольнуло бы где...ни фига... у меня сушняк сегодня ужасный(((литр сока за раз выпила и всё равно пить хочу... Смотрю пока тихо...Вот только Юля пропала,как там у неё интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kristina63, не голодная, чаю попила с чоко-паем и все, касторку заедала апельсином, вот думаю может чайку попить))) Олия07, у меня 1 и 2-ые роды были в 36+3+4 недель, а третьи как видишь жду до сих пор, 1 были тяжелые, вторые легкие, разница 2,1 года)))Ну у всех по разному, а вообще многие говорят, каждые послед.роды легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а вот я не пропала.. у меня сегодня не шампанское а "папа-ссоро-терапия" разругалась в пух и прах.. ненавижу рассказываю.. решила сэкономить на фотосесии беременной, тем более фотик зеркальный есть неплохой, можно уж как-нибуть что-то приличного наделать для семейного альбома. муж мой даже при наличии всех благ умудряется сделать самые хреновые фотки в самых хреновых ракурсах какие только могут быть.. так вот, то неделю я ждала пока он фотик с работы принесет, то еще 2 дня пока из машины заберет, то еще неделю пока не поздно с работы прийдет. сегодня все и все на месте, я накупалась, причесон, макияжик, накачала картинок беременных чтоб понимал как именно я хочу а не словами обьяснять на пальца.. ппц!! фотик в руках, картинки краем глаза посмотрел, нащелкал такого дерьма, при этом вечно орет - давай быстрей, ну че капаешься...ппц! я просто взорвалась! как в сериалы и автотюнинг сутками пялится это мы умеем, а жене 10-15 минут внимания на память уделить... не прощу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 L0LA, венегрет ему с касторкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888 понятно, просто с дочкой, я схватки вообще почти не чувствовала, но прошло восемь лет я думаю вдруг сейчас все по другому будет. Я вот читала что девочки пишут про эпидурал, думаю может тоже мне надо. У меня у знакомой после эпидурала получилась меж позвоночная грыжа, теперь мучается болью в спене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я ондин раз сходила в туалет и все...ничего не изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки привет ,клизма не помогла,ну если только опростаться,ешё у меня по плану горячая ванна)Надеюсь у вас с касторкой всё получится я надеюсь это мои последние выходные без лялечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888, ну какой же я пример примером я была бы если б родила 12-го Я тут подумала что если так и будет болеть,что уснуть не смогу,покажусь дежурному врачу в нашем роддоме,пусть скажет оно или нет. Если оно то поеду туда где планировала рожать... Наверно поехала показаться врачу)))) Живот каменеет. но у мея так каждый вечер бывает, так, что не знаю касторка ли или просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 хорошо бы удачно показалась :kulachki: она нам напишет, у нее есть в телефоне интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения