Юлианочка1984 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки! Всем привет! Ну как эксперименты с каторкой? А я что-то такая спокойная, ничего нигде не тянет и что-то я уже и забила))) Пришли с мужем из "Картофельного Папы", сижу - пью пепсиколу (вчера наслушалась, что-то так захотелось) А шампусика попробую на 14-е февраля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Олия07, Данные внесла! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,а касторку надо на голодный желудок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данулёнок 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки всем привет! Я сюда заходила раньше, даже писать пыталась, но как-то все не получалось, времени небыло((( Принимайте меня в свои ряды. Нам ставят по последнему узи на 25.02.12. Хочется правда пораньше, так как первого переносила и в карте у меня стоит генетическая предрасположенность к перенашиванию... Вот тоже планирую касторочкой побаловаться, но в понедельник, после нотариуса. Кровь из носу надо к нему попасть. А потом можно и рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 блин девчоки,а у меня реально появляеться такое ощущение,что я никогда не рожу,хожу-хожу,уже как-то привыкла...люльку месяц назад собрали,все готово,и уже начинает казаться,что все так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данулёнок 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я касторку всего один раз в жизни пила... беееееее... Чем лучше ее запивать-закусывать????? Нме тогда говорили, что ее разбавить в стакане и пить... Жесть еле выпила.... В этот раз так не буду, а то по обьему много получается! А закусывать хлебом мне кажется не вариант, врятли он послевкусие заглушит.... Может кто еще соберется на понедельник??? Чтоб не так стремно было в одинчку???? У меня еще горячая ванна в мыслях после касторочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha-85 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Сочуствую по поводу фотосесси, у меня примерно то же самое... не любит муж фотографировать.... я поняла что об этом лучше просить маму или подругу, вот они то с радостью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данулёнок 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 блин девчоки,а у меня реально появляеться такое ощущение,что я никогда не рожу,хожу-хожу,уже как-то привыкла...люльку месяц назад собрали,все готово,и уже начинает казаться,что все так и будет))) Родишь, не сегодня , так завтра))) Я когда сына ждала в 42 недели думала что как слон буду 2 года ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ritzar, я тута))) Говорю ж, у меня день шоппинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ну выпила я 60 мл))) Вместе с соком, ну не так все и плохо))) Даже и не почуила)) Я выпила на голодный желудок)) Мож быстрее пойдет :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kristina63, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет, девочки ! Мы тоже сидим еще, все сроки вышли, но нет даже предвестников никаких (( Я на контракте, врач сказала завтра приезжать в дородовое, если сама рожать так и не соберусь, будут стимулировать. Вставляла свечи экстракт красавки, всю пачку израсходовала, шейка мягкая, но открытия так и нет. Надеюсь, скоро все мы отстреляемся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ЧудоMiracle, чего нашоппила?? хвастайся я тоже планировала чуток потратиться, в чикко скидки 80 %, но не сложилось из-за ссоры завтра сама поеду.. Nastuwka, такое-же ощущение.. наверно пойду переночую в детской на диванчике сегодня... планировала как мася родится там первое время спать, мася не торопится.. может ему понравится ночка в детской - поторопится :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kira_dd888, блин у меня тоже голова кружится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Kristina63, у меня живот каменеет, побаливает поясница.. в туалете сижу... Сколько времени прошло, как ты приняла на грудь? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Kira_dd888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 L0LA, да честно говоря плохо сегодня все))). Подушки решила поменять - нужных не было, купила другие. Полки купила не те)))не подошли вобще...пакеты вакуумные слишком маленькие...короче все не так...разве что одеяльце ребенку купили и ящик для игрушек, вот они мне нравятся)))) По поводу фото, меня тоже муж снимает с обидами, криками и вобще...из 200 фото я ну максимум 2-3 выбираю ,остальное брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У меня уже 1,5 часа прошло))) Пошла я в горячую ванну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я вот чтоб компанию поддержать слопала банку ананасов консервированных))) не касторка конечно, но уж что было))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, я тут. Сегодня целый день в разьездах, встречались с друзьями, сначала с мужем катались телевизор на кухню выбирали, потом поехали и я сьела шаурму, я давно о ней мечтала, выпила пепси) потом с друзьями посидели в таверне, налопалась мороженого и потом поехали с друзьями в китайский ресторан, там тоже наелась всего вредного от души, сижу сейчас боюсь лопнуть, а касторка наверно на завтра останется, а то прочитала, что она не сразу действует и решила, что после такого разнообразия еды в моем желудке может не подействует. и еще поспать наверно надо, сил набраться. Поэтому я завтра с утречка прокасторюсь) может уже кто то рожать поедет к этому времени, это прибавит уверенности мне) или лучше сейчас выпить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Фу меня тошнит не реально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! Все почитаю да убегу. На общий касторко-бум думаю может выпить пару ложечек для очистки кишечника :think2: Чтоб подготовить к клизмованию... Рожать пока не хочу, 14 к врачу в РД на осмотр. Как думаете лучше на ночь выпить или с утра? через сколько позыв в "тайную" комнату происходит? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 я тоже тут,вчера в ремонтном угаре рухнули спать.Папатерапия сегодня или с утра.До сих пор ремонт делаем.И хоть бы где чего,хоть намек-ничего.В понедельник пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ну вот,отправила мужа на 2-е суток на работу ,папатерапия отменяется Kristina63, кроме тошноты ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет!! У нас тоже никаких продвижений, масику нравится в пузе сидеть - там тепло и кормят Из признаков - тазовые кости болят, по утрам тошнит на голодный желудок, аж до рвоты, аппетит нормальный, сушняк целый день, лень ужасная - ничего не могу доделать по хоз-ву, сплю целый день, живот огромный - кажется, что скоро лопну и весь в растяжках ужасных. Завтра поеду в РД , чтоб доктор посмотрел что у меня и сколько еще ходить. А касторку мне чето стремно пить, хоть посидеть в туалете не помешало бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Kuska7, позывов в туалет нет))) А живот каменеть начинает)) больненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения