Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 блин девочки,но у меня такое западло!Андрюхе 1 марта год,так хотелось отметить,чтоб запомнилось,а теперь вообще не знаю,может я еще в РД буду даже(родить конечно до 1 марта надеюсь),да и как отмечать,если ребенку будет неделя!я ж раскатывала губень что в первых числах рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63, у меня в итоге начала стареть плацента,страдать ребенок,роды 20 часов под капельницами,в родах мне сделали эпизиотомию,хотя вес был не большой,но уже твердая головка и боялись что шею сломает на потугах...а потом дочь еще и облезла вся как змейка,а это тоже дискомфорт для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Но у меня пока плацента в норме...потому и не боюсь))) По зачатию у меня побще пдр 17, а по первому узи в 6 недель 20-ого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ЧудоMiracle, о,ну тогда конечно. Можешь смело ходить-бродить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastuwka, может второго тоже 1 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 У меня,кстати,и по первым УЗИ и по М и по зачатию одна дата -25 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ЧудоMiracle, так вообще у тебя все впереди а у меня и по месячным, по овульке и по первым узи завтра ПДР... а Фенечка не хочет выходить... уже и тепло стало, и закончили спальню, и все купили... вот что я забыла, ведь что-то она ждет? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar,не убивай меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а самое прикольное, девочки, это то, что я занимаюсь разведением бульдогов, а у них всегда ПК... на 60-61 день... это же привычка такая, что врачи приезжают, 40 минут и все... и тут жди у моря погоды. хочу как бульдог... заснул, проснулсся и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, а почему у них так,почему сами не рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Sapphire, Kira_dd88, поздравляю с рождением детишек!!! :flower: А я вчера не просто непрокасторилась, а вообще не вставала - только в туалет. Проснулась утром горло болит, нос не дышит, все суставы крутит. Теперь думаю не о том, чтобы родить быстрее, а о том как вылечиться!И муж такой же, но ему хоть лечиться можно. Но тоже переживает - с ОРЗ не пустят на роды. Кстати, сегодня заметила, что пуз опустится и слизь начала отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 наверняка ritzar про англиских бульдогов :think2: а у них головы больший, не пролазят естественным путем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, у них слабая родовая деятельность, а чаще всего вообще ее полное отсутствие... у них анатомия не стандартная для собак, ну мягко говоря, они своеобразные уродцы по анатомии, их веты вообще не любят, т.к. не знают... я своих бульдогов обычным ветам не даю, только тем кто хорошо их знает. сейчас дружу с одной девочкой - у нее своя клиника, хирург от Бога, классный терапевт - в общем цены ей нет как вету, но по бульдогам она мне звонит (у меня нет вет. образования) и спрашивает что делать. для меня это отличный показатель, что она действительно хочет понять эту породу, т.к. другие сначала загубят, а потом думают, что с этим делать... у меня сейчас все бульдоги моего питомника ушли к ней - мне уже не приходится переживать и просить владельцев мне перезванивать и переспрашивать назначения, т.к. знаю, что в обычных случаях Зоя сделать все правильно, а в не обычных спросит. L0LA, английские бульдоги рождаются такими же как и другие собаки по голове (есть, конечно, особенности, но они не влияют на роды) сейчас в Европе есть несколько питомников, которые пускают бульдогов в роды - у них есть уже несколько поколений таких... но я своих побоюсь пустить в роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вот у меня с сфинксами так же. Специфическая порода которую мало кто знает...обычно лечить начинают от непонятно чего)))а потом руками разводят ,мол что вы хотите, завели б нормальную кошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, интересно как...получается что это издержки селекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ЧудоMiracle, не так же говорят, а для меня все нормальные уже не нормальные... я уже несколько попыток делала взять себе еще одну породу из домашних... не получилось, только московские сторожевые прижились, но они на улице... Ollly, да. сейчас англичане как родоначальники породы хотят оздоровить породу, так все остальные сказали, что не будут разводить по новым стандартам... что лучше будут собаки без родословных, но это будут бульдоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, а сколько раз ценная для разведения дама этой породы может принести потомство при таком раскладе? Как КС отражается на дальнейших Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, если повезет, то хотя бы один раз... и это уже супер... у меня две суки сидят... одной уже около 5 лет - ни одного щенка, второй около 3 лет - тоже щенков не было, а суки очень ценные, у них родословные настолько хороши, что у меня иногда ТАКАЯ злость на этих девушек берет, что готова их задушить своими руками... столько лет работы и все коту под хвост... суки одним словом а вообще по правилам не больше 6 пометов от одной собаки - помет может быть от 1 до 10 щенков, чаще всего от 3 до 6. бульдожатники стараются не больше 4 пометов. бульдоги - это не заработок, бульдоги - это клиника и очень дорогое хобби. я сейчас не гуляю со своими, у меня муж гуляет с ними, а я как дура любуюсь на них ПК не отражается на следующих Б. главное внимательно матку посмотреть при ПК. у моих врачи смотрят и говорят, можно еще вязать суку или пора на отдых - они смотрят, насколько матка "цельная" и ну чтобы всех женских гадостей не было - по этим вещам еще не одна сука не уходила на отдых у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, а что твоим мешает хотя бы разок детишек родить?не беременеют или не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, пустые остаются а мешает им эгоизм... за чем им щенки, им и так хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Надо с ними поговорить ну а если серьезно,то спасибо за просвещение,вот даже не подозревала что у собак бывают такие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, К большому сожалению, у всего чего касается человек и хочет изменить, возникают проблемы… и чаще всего очень большие… девочки, кто сегодня планирует переехать в мамскую болталку... или все "застряли" в этой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, да уж,нельзя не согласится. Так,а где у нас остальные пузаны затаились? нет что то никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, я тут!!!! валяюсь....думаю,может поспать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения