мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7, не, ты нам лучше расскажи как твои детки выступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7, поспи конечно,может деть испугается что ты перестала носится и попросится на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, не очень((((до призов не добрались....Уменьшенное кол-во тренировок и один тренер на всех очень сказывается((( Сумеют ли наверстать когда мы вернёмся к полноценным треням неизвестно,а дети в команде сейчас очень способные,главное чтоб не расслабились совсем до сентября...А то былые успехи не вернуть(( Конечно жаль вот так терять всё и создавать заново,но с другой стороны дети есть всегда,придут новые..и будут новые победы.. А свои детки бывают раз в жизни и это важнее всего!!! У нас сейчас полно тренерш,которые помешались на спорте,многим скоро под 40,а они и не думают детишек заводить,т.к. не могут бросить всех тех,кого "лепили" столько лет. Ollly, пора бы уже ему испугаться и на выход,но не сегодня....А вот завтра под вечер можно уже проситься.Папка наш со смены вернётся и можно ехать за малышом))Конечно он и так сорвётся в любой момент,уже со всеми договорился,чтоб были "на звонке" и подменили его.Но мы подождем сутки,чтоб не дёргать папку=)) А вот дальше ждать низя!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7, ок,значит так тому и быть,завтра в ночь идешь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, слушаюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) А мне же когда рожать...у меня ПДР 25-го,а 24-го очень важная для меня личная дата...родить в нее было бы мегакруто,настолько круто что думаю невозможно Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ollly, может быть по этому и касторка тебе не помогла? может ребенок ждет именно этой даты? а ты его выгоняешь? не хорошо это Kuska7, да, печально, что до призовых мест не добрались... детишкам было бы интереснее заниматься... свои детки, конечно же, важнее - это точно и без вариантов... а вот детишкам с тренерами не повезло - ушли 3-м... надо было хоть как-то время получше распределить... хотя через годик все начнете серьезно заниматься детишками... бедные детишки... лежу, смотрю на свою линеечку и думаю, может быть Фенечка у меня будет очень пунктуальной... хотя, если она пошла в папу и маму, то опоздает точно... я к будущему мужу на первое свидание опоздала на 2 часа (а самое интересное, что он пришел на это свидание тоже с опозданием на 1.5 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, две сейчас вернулись,но не на полный рабочий день..всего три раза в неделю,ну это и понятно,своим сыночкам ещё только по 4 месяца.Меня они отпустили только на 1,5 месяца,,а потом чтоб возвращалась))) У нас одна не по плану ушла "так получилось"-её слова)))Все(тренера других клубов и городов,родители детишек и т.д.) и так прикалываются,что у нас бацилла летает,все разом=))) Ollly, значит надо настраиваться именно на эту дату)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7, бацилла то у вас отличная все вернетесь и все будет отлично, понятно, что годик потеряли, но лучше сейчас, когда еще не так много сделано... потом было бы сложнее, как тем кому около 40 и без своих детишек... лучше раньше чем никогда, а первого к 40 уже сложно - это практически как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Да,девочки,возможно вы и правы на счет даты тогда надо терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) вчера все накасторились и пропали, хотя мы знаем, что результат только у одной правильный получился... что касторка также отбивает желание общаться? Кира, Юля, как вам с детками в роддоме? порадуйте нас Ollly, осталось то терпеть совсем чуть-чуть... вот Kuska7 тоже понятно что ждет... мужа с работы... а я что? хоть бы понять ЧТО и стало бы легче.... Изменено 12 февраля 2012 пользователем ritzar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А я спала весь день..делать то нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я тоже тут))) По лестнице походила)))В торговый центр сбегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63, завидую, а я уже не могу... последний раз была в магазине как раз на твоем сроке... но больше не могу, я уже из гостинки до кухни передвигаюсь с трудом... поясница мне кажется уже не выдерживает нагрузку... приходится очень сильно назад отгибаться - скоро почти горизонтально ходить буду ЧудоMiracle, а я уже и спать не могу... хотя очень хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar,не я все летаю)) Как будто месяцев 6-7)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 сходила в магаз,мне уже как-то неловко туда ходить,все так на меня смотрят,будто я прмя там рожу))поднялась пешочком на 22 этаж,чувствую себя отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastuwka, 22 этаж... я вот думаю, на каком бы я умерла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar,ага,мы живем на 22...но это я уже 3 раз с 37 недель,так что бодрячком))на 14 правда дыхание стало подводить,но дотянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Kristina63, у меня вечером наступает время Ч - могу бегать, прыгать, делать что-то по дому... утром и днем вообще не могу делать что-либо... с утра хочу погладить - вот сейчас пойду Nastuwka, у меня 3 ступеньки в дом, а на второй этаж 12 - я по ночам мечтаю о туалете на втором этаже... надеюсь, что скоро моя мечта осуществится, но я уже правда буду не беременная Изменено 12 февраля 2012 пользователем ritzar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ну слушайте.. лежу в реанимации ЭКС ..отслойка плаценты. самое главное с нами двумя все хорошо!!! мальчик 11,02,,,в 22,35 , вес 3330, рост 51!)))) я овощ пока(,, Поздравляю с сыночком!!!Поправляйся!!! Девочки, мы родились в 6:50 Артем 3200гр 54 см инет глючит не могу нормально зайти весь день выбивает видать стены рд такие Юличка поздравляю!! Поздравляю!!!Чувствовала я,что родишь сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,а кто нибудь сонировался перед родами? У меня полиженакс лежит 6 свечей. Вот думаю мож повставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пламя,мне гиня прописывала свечи для санации,даже независимо от того,что мазок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пилинце, с неделькой!!! Пламя, мне тоже прописывали свечи в роддоме, сейчас когда лежала - анализы были отличные, но сказали, что лучше поставить, но свечи у меня были другие... название не вспомню, но точно на букву "К" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7, так отож. Но я своей звонить не хочу,а то она начнет доставать где я спряталась. А то ж они хотят меня запередь в РД раньше,а я сопротивляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данулёнок 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Данулёнок, привет-привет ты чего это?а ну-ка отставить дуться! Мы всем рады Просто за девочек очень переживаем,прокасторившихся)) Kristina63, вот поэтому я и рисковать как-то не хочу.....вдруг бес толку... только зря "покрутит-повертит" Да не до обид, вот тоже сижу и думаю как процес ускорить, папотерапия нам не помогает вообще.... Завтра собралась тоже касторку пить.. Девочки, мы родились в 6:50 Артем 3200гр 54 см инет глючит не могу нормально зайти весь день выбивает видать стены рд такие Юличка поздравляю!! Вдохновила!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Все решено, завтра бегу за касторкой!!! А у тебя ее последствия к родам прошли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения