"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Данулёнок, попробуй))) Одной вчера помогло,может и тебе тоже??)) Я что-то не могу на неё осмелиться((( Данулёнок, ты в каком РД планируешь рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Данулёнок, я тоже не смогу выпить касторки... я вообще не смогу выпить слабительного... я лучше подожду или сама или помощи врачей Изменено 12 февраля 2012 пользователем ritzar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данулёнок 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Данулёнок, попробуй))) Одной вчера помогло,может и тебе тоже??)) Я что-то не могу на неё осмелиться((( Данулёнок, ты в каком РД планируешь рожать?? Планирую в 17 на Леснозаводской. первого там рожала, а сейчас живу рядом с ним)) Данулёнок, я тоже не смогу выпить касторки... я вообще не смогу выпить слабительного... я лучше подожду или сама или помощи врачей А я вот боюсь помощи врачей, так как первого стимулировали в 42 недели , а схватки на стимуляции.... АД. так что я лучше касторки да ванну приму, ну может на муже попрыгаю, если касторка позволит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Данулёнок, у меня подруга с работы осенью там рожала,говорит хорошо )) а я и касторки боюсь и стимуляции ...надеюсь малыш сам попросится Изменено 12 февраля 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данулёнок 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Данулёнок, у меня подруга с работы осенью там рожала,говорит хорошо )) а я и касторки боюсь и стимуляции ...надеюсь малыш сам попросится Буду надеяться, а то говорят туда тяжело попасть, скорая не везет, придется самой со схватками топать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kira_dd888, Sapphire Поздравляю с детками!!!! :flower: Умнички отстрелялись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sapphire, поздравляю с сыночком! Слава Богу, что все хорошо!!! Растите и набирайтесь сил!!! Kira_dd888, поздравляю с Артемкой!!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка вам!!! Так, девочки, а в вас бросаю самый закаканый памперс! Скорее перебирайтесь к нам в мамскую болтатку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Данулёнок,я в такой ваннной горячей сидела!и нифига.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Так, девочки, а в вас бросаю самый закаканый памперс! Скорее перебирайтесь к нам в мамскую болтатку!!! так мы уже готовы а вот нашим деткам ну очень нравится в животиках у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я может че пропустила,а Ласяна(она открывала темку февралят) родила???????Не отписывалась???? И чет Монеллы я давно не видела??? у неё вроде ПКС было :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ну как у нас в ночь сегодня никто касторки не пил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63, вроде желающих не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 я бы больше этого не пережила))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я может че пропустила,а Ласяна(она открывала темку февралят) родила???????Не отписывалась???? И чет Монеллы я давно не видела??? у неё вроде ПКС было :think2: И Яна давно не писала... как у них там дела с дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сергевна, очень бы хотелось, что бы у них все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Поздравляю родившимх девочек с малышами :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Блин девченки у меня живот так тянет))) Пойду в душ)) Может отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63,может запоздалое действие касторки?????или "время пришло"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7, ну 13 я его не звала))) пусть обратно лезит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63,ну уж если захотел,обратно не запихаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63, а что и 13 и понедельник :think_2: все что доктор прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 эх,а я уже и на 13 пятницу согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Блин девчонки,че делать. Муж заболел. Темпа больше 38. Вот по разных комнатам,я в маске,чем его только не пичкала,да и сама целый день на луке,чесноке,малине,калине,меде и .т.д. Блин боюсь заболеть. А то вдруг рожать и че потом дитя отнимут... короче паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пламя,у меня когда муж с сыном заболели я оцилококцинум пила,малину,витамин С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения