"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 у моей подруги,доча в пятницу 13 февраля родилась,завтра ей уже 8 лет)))ну чёртик ещё тот=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Живот снова крутить начало под вечер, продолжается действие касторки или что это???? И что то вроде подтекает что ли? Чувствую, что стало как то более влажно, уже и ежедневку меняла несколько раз и ощущение что что то вытекает понемногу. Неужели это начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastuwka, Та вот уже вечер и только все выяснилось,что он заболел. Только все проясниться завтра к утру. И только тогда по аптекам. А че за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пламя, я на эммунале... надеюсь, что все пройдет нормально... 38 - это скорее грипп... у меня орз, да и какое странное, температуры нет (т.е. нормальная), насморк, и по ночам жар (без температуры)... у мужа сегодня насморк появился... не знаю что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пламя,тип противовирусное,проветривай помещение Kuska7, а у меня папа вообще ругает за предубеждение к пятнице 13, говорит с церковное точки зрения это бред и грех,т.к. ничего такого в этом дне нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alefftina1, было бы отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastuwka,да я тоже спокойно отношусь к этому)))) Alefftina1, пора бы!!!!надеюсь это оно)))уже пора перебираться в мамскую болталку)) Кристина пропала в душе..как там у неё интересно,может тоже процесс пошёл?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ritzar,Nastuwka, Я уже и проветриваю и влажную уборку сделала. Та вроде на грипп не похоже. Начало не острое,вчера горло начало побаливать и подкашливать стал,а сегодня говорит прибитое состояние,а к вечеру 38. Ну если не собью,уколю анальгин с димедролом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alefftina1,ты б может не ежедневку,а тряпочку положила...мне врач вроди так говорила А Кристина тоже куда-то запропастилась,может завтра с малышастиком отпишеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пойду в душ и посмотрим как дальше дела будут, а то живот мне покоя не дает, хотя в тубз уже сходила))) Ой что то я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пламя, и хорошо, что не грипп, тебе вообще нельзя сейчас, а тем более грипп... а противовирусное и повышающее иммунитет тебе сейчас очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Пламя,вот не в тему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kristina63, Alefftina1, желаю, что душ не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 чувствую наши "ряды редеют" =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kuska7,и не говори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alefftina1, ты давай тряпочку клади и следи внимательно, а еще лучше дуй в РД тест делать на воды, тем более живот прихватывает. а то я таким макаром полдня с подтекающими водами проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alefftina1 и Kristina63 пропали.....может всё-таки "оно" держи кулачки,чтоб так и было а я спатьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки,доброе утро! Как вы тут? Родившие есть? у меня вчера вечером инет отрубился,надеюсь не потеряли у меня все тихо,глухо и спокойно,но спала отвратительно,извертелась вся. Сны снятся такие..сегодня приснилось опять что я уже родила и даже на работу вышла и вся такая стройная,красивая..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ollly,доброе утро! у меня правда 3 часа ночи)))но я ще не ложилась,до 4 всегда уснуть не могу,пирог пекла...тоже пока все глухо,хоть и на 22 этаж гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastuwka, доброе утро что то мне с телефона твой срок на линеечке плохо видно,сколько там вам уже? Я вообще думаю что твой тренированный восхождениями организм так просто не возьмешь он же уже привык к таким нагрузкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всех кто уже встретились со своими малышни ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так,так,так! Что то вы тут засиделись???)))а нука давайте расходитесь по роддомам))) Нас наверное сегодня выпишут,если на узи бует все гуд.Сынок соски изгрыз в кровь...кормлю и плачу,боль жудкая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 доброе утро девчушечки, мы с Темкой все еще в роддоме, может завтра выпишут, если со швами все ок. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ МАМОЧЕК, крепкого здоровья им и малышастым Тем кто на пути к цели, терпения, желаю родить завтра, в Валентинов день! Маркиза,мой тоже изнасиловал мои соски, как мог, пиранька маленькая просто. Девочки киньте ссылку в мамскую, плиз не удобно искать с тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Приветик))) Душ помог)) Я пока дома))) Если кто-то и рожает после скандала, то мне это сегодня предстоит)) Оторвалась на муже по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kristina63, ух ты, удачи! А у меня сегодня великолепная ночь и начало дня. Ночью не спала ,хотела писать ,но надо было утром баночку отвезти - терпела. До 6 помучилась, собралась и ....машина не завелась. Мне кажется сегодня отличный день ,чтоб родить))) пдр по 2 узи и менструации ,машина не заводится, холод минус 30, ну что еще для счастья надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЧудоMiracle, мне кажется соседи офигели от моих криков в 7 утра)) :girl_blush: Видать нервы сдают)))Я вообще никогда голос не повышаю)) А тут прям прорвало)) А у меня чувство, что мы холод пережидаем)) Лида, мало то нас как осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения