"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мы раньше пайетками украшали,давно это было)))Сейчас считается не актуально)) Теперь украшаем красками для ткани,разрисовываем как-нибудь и стразами украшаем вот эти ещё не успели закончить,мы ведь всё в последний момент перед соревнованиями делаем))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, оболдеть какая красота)) тоже надо краски купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kristina63, У нас творческий тандем со второй тренершой...Я придумываю купальники,она шьёт(шить я не умею ) потом я их декорирую. Когда сами шьём намного дешевле выходит,а так если на заказ,такой купальник минимум 8 тыс будет,ну плюс чем больше страз,тем дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, Какая красота выходит!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЧудоMiracle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 доброе утро девчушечки, мы с Темкой все еще в роддоме, может завтра выпишут, если со швами все ок. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ МАМОЧЕК, крепкого здоровья им и малышастым Тем кто на пути к цели, терпения, желаю родить завтра, в Валентинов день! Маркиза,мой тоже изнасиловал мои соски, как мог, пиранька маленькая просто. Девочки киньте ссылку в мамскую, плиз не удобно искать с тел. http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки,вроде у меня пробка начала отходить...Сейчас вышел маленький сопливенький кусочек бежевого цвета...Это она?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки,доброе утро! Родивших девочек с малышами!!!!! :flower: А я все с мужем "воюю"... ночью темпы не было,утром 37,2. Вот только или себя накручиваю или.... короче башкенция болит как то подозрительно... Еще начала вставлять вчера полижинакс,надо 6 свечей,наверно поздновато о них вспомнила. А то они закончаться 17 февраля,раньше теперь рожать нельзя .... Девочки сеня число прикольное,никто из не суеверных на выход не желает? Kuska7, Давай,давай... пора уже. Но если совсем маленький кусочек,то может и не оно,но надеемся оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пламя, ну уже пора бы и "оно"))Тем более наш папка вечером возвращается после 2-х суток работы,можно и рожать)))Может наш малыш окажется послушным и родится в срок по УЗИ 14.02))Сделает нам подарочек ко Дню Влюблённых а я свечи с красавкой на ночь ставлю,гиня прописала для подготовки ШМ.Не знаю насколько они подготавливают её,но то что в туалет целыми днями ходишь это да,даже касторка не нужна Конечно не в таких кол-х как от касторки думаю,но в организме ничего не задерживается теперь,прям как у утки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, так то оно конечно,да только толку? у меня на 35 неделе она активно отходила-ну результат видишь Кстати да..я ж тебя сегодня в ночь рожать отправляла..тогда все идет по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки родивших от всей души поздравляю с малышами у нас тоже все тихо, слегка поддавливает между ног и все.. мне Г в РД сказала явиться на осмотр 14-15 февраля.. а я чета очкую :girl_blush: наверно 15го поеду... Пламя,мне тоже свечки для сонации прописали - Гексикон, сегодня последнюю поставлю.. Kuska7, фух, ну если пробка то "лед тронулся!" Кстати да..я ж тебя сегодня в ночь рожать отправляла..тогда все идет по плану Вспомнила ночью снилось!! я в РД!! рожаю!! и Настюха наша параллельно где-то в соседней родовой тоже... Мы с ней толь созваниваемся во время процеса... непомню деталей.. :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро девченки!!! //Parla,"Самая", поздравляю с рождением деток!!! :flower: Kuska7, очень красиво получаеться,я тоже хочу научиться вязать,но пока никак,не у кого... Очень красивые купальники,мне очень понравились... Я сегодня так хорошо спала,а то последние дни вообще спать не могла ,ни днем,ни ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Ollly,ну хоть что-то!!я ведь вобще без признаков сижу...а это хоть какой-то знак,что Б вечно не останусь Это малыш наверное вчера наковырял,он вечером часа 4 кувыркался,ближе к часу ночи успокоился... L0LA, надеюсь тронулся,пусть даже если медленно,но тронулся) Пилинце, так меня тоже никто не учил...у нас бабушка вязала,но я никогда желания не проявляла... а тут нашла её крючки и решила поубивать время, в и-нете он-лайн уроков полно,вот ковыраюсь по-тихоньку,даже во вкус вошла=))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, поедем сегодня вместе? У нас тоже папа как раз вечером придет с работы и впереди два выходных. Меня завтра по-любому положат, не хочется просто так лежать в ОПБ. Я вообще не знаю, как там наш Тимур думает, но настраиваю его завтра на выход!!! Меня не радует провести День влюбленных в больнице одной....... а так и муж рядом будет и подарочек (еще какакой!!!) нам обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, у меня ни крючка,ни спиц нет,надо купить,а если честно,то наверное я еще не созрела для вязания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 девочки, доброе утро! //Parla, "Самая", поздравляю!!! Kuska7, очень красивые костюмы получаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Нюрочка31, я не против сегодня отправится)))Но так чтоб родить 14.02,хорошая дата)) Только мы без папы рожать будем,оставим его нервничать у РД или домой отправим)) Кстати,а если пробка отошла папатерапию можно???А то мы с мужем вечером планировали "подогнать" малыша Пилинце,возможно и не созрела...я как-то пару лет назад бралась за это дело,но энтузиазма не хватило..а сейчас "хорошо пошло"=)) ritzar, спасибо))стараемся для детишек. с ПДР тебя ,давай сегодня с нами в ночную??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, давайте-давайте, а то что-то засиделись вы тут может и мы после вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, спасибо!!! я то готова , а вот Фенечка не очень хотя сегодня с утра пытается найти выход, там где он есть, а то последние дни через бок пытается выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kuska7, у меня в первый раз маленькая часть пробки как раз после папатерапии отошла, вторая часть после нее же. В общем не знаю можно или нет, но мы занимались. А в книжечке для Б (ее моей знакомой при постановке на учет в ЖК дали) написано, что сперма очень полезна для ШМ на больших сроках, т.к. способствует ее размягчению и подготовке к родам. Кстати, вот кого точно надо отправить рожать так это ritzar. С ПДР тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я тут надумала,что перед РД хочу сама клизмочку сделать не потому что боюсь,как её в РД сделают(пусть и там повторят если надо))) боюсь того,что вдруг приедем в РД поздно и там не успеют сделать,ведь её ставят в первый период родов,потом могут и не поставить...а как-то не хочется попасть в неудобную ситуацию Тем более после рассказа Манюни,так вобще страшно))) Да и на курсах при ЖК нам гиня говорила,что и побриться и клизму можно дома. Вот сегодня хочу заказать мужу купить в аптеке эту "кружку Эсмарха на 1,5 л" и перед тем как отправляться в РД забабахать.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Евгения// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет девочки! Поздравляю с рождением малышат! Растите здоровенькие! А кто в ожидании- скорейшего рождения у меня ПДР на 22 февраля по узи ,а по линеечке врача 25. Хочу по интересоваться при треньках как себя малыш ведет?затихает или наоборот буянит? у меня пинается очень яростно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Нюрочка31,ну мы папатерапией и так занимаемся всю Б,противопоказаний не было))Просто задумалась,можно ли когда пробка отходит,наверное ничего в этом страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Когда, если не сейчас?! Потом вообще 6-8 недель нельзя будет. А я вчера уже ногти подстригла, побрилась. Сегодня так отличилась в туалете, что и клизма не нужна. Только вот разобраться со своей простудой не могу... Может это все-таки гормональное?! Еще у меня сегодня совсем нет аппетита. Только пить хочется. С утра выпила цикорий с молоком и пару сушек съела. Сейчас пойду мандарику съем. И сына такой тихий. Прямо хочется надеяться, что не с просто все это, а может я желаемое за действительное принимаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Нюрочка31, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения