Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Мы раньше пайетками украшали,давно это было)))Сейчас считается не актуально))

Теперь украшаем красками для ткани,разрисовываем как-нибудь и стразами украшаем

вот эти ещё не успели закончить,мы ведь всё в последний момент перед соревнованиями делаем)))

Ссылки скрыты.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, оболдеть какая красота)) тоже надо краски купить)))

Kristina63, У нас творческий тандем со второй тренершой...Я придумываю купальники,она шьёт(шить я не умею :confusion: ) потом я их декорирую. Когда сами шьём намного дешевле выходит,а так если на заказ,такой купальник минимум 8 тыс будет,ну плюс чем больше страз,тем дороже))

Kuska7, Какая красота выходит!!!!!!!!!!!!!!!

ЧудоMiracle, :confusion:

доброе утро девчушечки, мы с Темкой все еще в роддоме, может завтра выпишут, если со швами все ок. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ МАМОЧЕК, крепкого здоровья им и малышастым :) Тем кто на пути к цели, терпения, желаю родить завтра, в Валентинов день! Маркиза,мой тоже изнасиловал мои соски, как мог, пиранька маленькая просто. Девочки киньте ссылку в мамскую, плиз не удобно искать с тел.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/

Девочки,вроде у меня пробка начала отходить...Сейчас вышел маленький сопливенький кусочек бежевого цвета...Это она??

Девочки,доброе утро! Родивших девочек с малышами!!!!! :flower: :flower: :flower:

А я все с мужем "воюю"... ночью темпы не было,утром 37,2. Вот только или себя накручиваю или.... короче башкенция болит как то подозрительно...

Еще начала вставлять вчера полижинакс,надо 6 свечей,наверно поздновато о них вспомнила. А то они закончаться 17 февраля,раньше теперь рожать нельзя :Crazy: ....

Девочки сеня число прикольное,никто из не суеверных на выход не желает?

Kuska7, Давай,давай... пора уже. Но если совсем маленький кусочек,то может и не оно,но надеемся оно.

Пламя, ну уже пора бы и "оно"))Тем более наш папка вечером возвращается после 2-х суток работы,можно и рожать)))Может наш малыш окажется послушным и родится в срок по УЗИ 14.02))Сделает нам подарочек ко Дню Влюблённых :girl_in_love_2:

а я свечи с красавкой на ночь ставлю,гиня прописала для подготовки ШМ.Не знаю насколько они подготавливают её,но то что в туалет целыми днями ходишь это да,даже касторка не нужна :D Конечно не в таких кол-х как от касторки думаю,но в организме ничего не задерживается теперь,прям как у утки)) :D

Kuska7, так то оно конечно,да только толку?:) у меня на 35 неделе она активно отходила-ну результат видишь:)

Кстати да..я ж тебя сегодня в ночь рожать отправляла..тогда все идет по плану;)

Девочки :reverans:

родивших от всей души поздравляю с малышами :flower:

у нас тоже все тихо, слегка поддавливает между ног и все.. мне Г в РД сказала явиться на осмотр 14-15 февраля.. а я чета очкую :girl_blush: наверно 15го поеду...

Пламя,мне тоже свечки для сонации прописали - Гексикон, сегодня последнюю поставлю..

Kuska7, фух, ну если пробка то "лед тронулся!" :girl_bye:

Кстати да..я ж тебя сегодня в ночь рожать отправляла..тогда все идет по плану ;)

Вспомнила :mamamia: ночью снилось!! я в РД!! рожаю!! и Настюха наша параллельно где-то в соседней родовой тоже... Мы с ней толь созваниваемся во время процеса... непомню деталей.. :think_2:

Доброе утро девченки!!! :)

//Parla,"Самая", поздравляю с рождением деток!!! :flower: :flower: :flower:

Kuska7, очень красиво получаеться,я тоже хочу научиться вязать,но пока никак,не у кого...

Очень красивые купальники,мне очень понравились...

Я сегодня так хорошо спала,а то последние дни вообще спать не могла ,ни днем,ни ночью..

Ollly,ну хоть что-то!!я ведь вобще без признаков сижу...а это хоть какой-то знак,что Б вечно не останусь :D

Это малыш наверное вчера наковырял,он вечером часа 4 кувыркался,ближе к часу ночи успокоился...

L0LA, надеюсь тронулся,пусть даже если медленно,но тронулся)

Пилинце, так меня тоже никто не учил...у нас бабушка вязала,но я никогда желания не проявляла...

а тут нашла её крючки и решила поубивать время, в и-нете он-лайн уроков полно,вот ковыраюсь по-тихоньку,даже во вкус вошла=)))

Изменено пользователем Kuska7

Kuska7, поедем сегодня вместе? :porukam2: У нас тоже папа как раз вечером придет с работы и впереди два выходных. Меня завтра по-любому положат, не хочется просто так лежать в ОПБ. Я вообще не знаю, как там наш Тимур думает, но настраиваю его завтра на выход!!! Меня не радует провести День влюбленных в больнице одной....... а так и муж рядом будет и подарочек (еще какакой!!!) нам обоим.

Kuska7, у меня ни крючка,ни спиц нет,надо купить,а если честно,то наверное я еще не созрела для вязания :Crazy::confusion:

девочки, доброе утро!

//Parla, "Самая", поздравляю!!!

Kuska7, очень красивые костюмы получаются!!!

Нюрочка31, я не против сегодня отправится)))Но так чтоб родить 14.02,хорошая дата))

Только мы без папы рожать будем,оставим его нервничать у РД или домой отправим))

Кстати,а если пробка отошла папатерапию можно???А то мы с мужем вечером планировали "подогнать" малыша :confusion:

Пилинце,возможно и не созрела...я как-то пару лет назад бралась за это дело,но энтузиазма не хватило..а сейчас "хорошо пошло"=))

ritzar, спасибо))стараемся для детишек.

с ПДР тебя :flower: ,давай сегодня с нами в ночную??? :sling:

Kuska7, давайте-давайте, а то что-то засиделись вы тут :D может и мы после вас)

Kuska7, спасибо!!!

я то готова :sling: , а вот Фенечка не очень :girl_in_dreams: хотя сегодня с утра пытается найти выход, там где он есть, а то последние дни через бок пытается выйти :girl_wacko:

Kuska7, у меня в первый раз маленькая часть пробки как раз после папатерапии отошла, вторая часть после нее же. В общем не знаю можно или нет, но мы занимались. А в книжечке для Б (ее моей знакомой при постановке на учет в ЖК дали) написано, что сперма очень полезна для ШМ на больших сроках, т.к. способствует ее размягчению и подготовке к родам.

Кстати, вот кого точно надо отправить рожать так это ritzar. С ПДР тебя!

я тут надумала,что перед РД хочу сама клизмочку сделать :girl_hospital: не потому что боюсь,как её в РД сделают(пусть и там повторят если надо)))

боюсь того,что вдруг приедем в РД поздно и там не успеют сделать,ведь её ставят в первый период родов,потом могут и не поставить...а как-то не хочется попасть в неудобную ситуацию :confusion: Тем более после рассказа Манюни,так вобще страшно)))

Да и на курсах при ЖК нам гиня говорила,что и побриться и клизму можно дома.

Вот сегодня хочу заказать мужу купить в аптеке эту "кружку Эсмарха на 1,5 л" и перед тем как отправляться в РД забабахать.))))

Привет девочки!

Поздравляю с рождением малышат! :kiss2: Растите здоровенькие!

А кто в ожидании- скорейшего рождения :love:

у меня ПДР на 22 февраля по узи ,а по линеечке врача 25.

Хочу по интересоваться при треньках как себя малыш ведет?затихает или наоборот буянит?

у меня пинается очень яростно

Нюрочка31,ну мы папатерапией и так занимаемся всю Б,противопоказаний не было))Просто задумалась,можно ли когда пробка отходит,наверное ничего в этом страшного нет :sorry:

Когда, если не сейчас?! Потом вообще 6-8 недель нельзя будет.

А я вчера уже ногти подстригла, побрилась. Сегодня так отличилась в туалете, что и клизма не нужна. Только вот разобраться со своей простудой не могу... Может это все-таки гормональное?!

Еще у меня сегодня совсем нет аппетита. Только пить хочется. С утра выпила цикорий с молоком и пару сушек съела. Сейчас пойду мандарику съем. И сына такой тихий. Прямо хочется надеяться, что не с просто все это, а может я желаемое за действительное принимаю?!

Нюрочка31, спасибо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...