Данулёнок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я тут. Чет творися со мной жесть просто! Час назад уж спать собралась и живот заболел, да так!!!1 Что ой, мамочки! Обрадовалась,думала ща как почистит, а фиг.... просидела минут десять, толку ноль. Только писать постоянно охота! Врубила схваткосчиталку, фигня плучается. По 35-50 сек через 1,5-4 минуты.... Ну так же не могут резко схватки начаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 bibi, поздлавляю с сыночком!!!Позитивный рассказ! Сходила я к гине,дала мне направление на анализы и мазок взяла,после нее в РД заглянула на КТГ и врачом,у которого сына рожала,поговорить.Короче КТГ отличное,но мне светит КС...Узкий таз,доча крупная,уже 3200...20.02 опять сказал на КТГ прийти и будем думать ,когда КС будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Касторка подействовала, почистило меня немножко! Живот так же потягивает, но я думаю уже спать ложиться. Если усну значит не схватки, а если не смогу спать то значит оно) ну или как в прошлый раз в туалет ночью побегаю))) Всем спокойной ночи! Если не уеду рожать, то завтра отпишусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ну что, получается так ни кто и не родил за ночь у нас?стойкие какие февралята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 доброе утро.я снова тут.у нас тихо,неееет...у нас глухо! Папатерапия не действует на нас.Сейчас наш папа повезет "ценный груз" в ЖК.правда еле выжила из себядаже на половину баночки не хватило,для анализа думаю это не так критично? Малыш вчера такой тихий был,а обычнон вечером акробатику устраивает,а тут молчком.Ещё и живот постоянно каменным был,его наверное всего там зажалопереживаю Сейчас папа вернется повторим с ним терапию Как там касторщицы интересно наши,может хотя одной повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Молчат пока все...или рожают или после безсонной ночи отсыпаются Мне вот интересно,если у меня дважды родовая деятельность сама не начиналась,каковы шансы на это в третий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, а что гиня говорит поэтому поводу?или ты не интересовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Одна говорит "Все будет хорошо!" не уточняя на сколько хорошо и после чего хорошо-у нее вообще все всегда хорошо,ни цифр ни результатов не добьешься,а вторая,которая первую сменила,более загадочная,говорит что в моем возрасте,да после такого перерыва...все непредсказуемо и как в первый раз. Короче ни кто не знает,я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Доброе утро! У нас тоже, как у всех - тишина. Вчера и папатерапия была и ночные катания на машине, живот весь вечер болел ,но эффекта нет((( Сегодня к врачу, буду спрашивать о стимуляции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я вообще уже стала думать что может быть мне надо было на КС настоять? Плохое самочувствие,возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, они все в ЖК очень загадочные....завтра и мне туда,должны дать направление на госпитализацию А если РД меня не берёт они ведь какую-то бумажку должны писать,отказную,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЧудоMiracle, ну расскажешь потом что доктор ответит..удачи тебе! Kuska7, ну да,по идее должны. Ты как минимум можешь ее затребовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 может , конечно,у малыша за сегодня совесть проснётся...хотя надежды никакой(( девочки у меня кровит!!! чё делать???это опасно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Какого цвета кровь? Если алая,то это может быть отслойка-пулей в РД. Если обычная,темная и не много то не так страшно,просто начало родовой деятельности,но в любом случае в роддом тебе надо. Ну и напиши как ты там,волноваться же будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) да я сначала даже не поняла...смотрю на одеяло пятнышко..пошла в туалет,салфеткой провела-кровит,но мне кажется не чисто кровь,а как с водичкой,жидковата и полупрозрача,не алая,мажущая, и вроде опять вылез длинный сопливый кусочек.Ничего при этом не болит... Сейчас салфеткой провела уже ничего нет. Чё делать?подождать немного?? Просто меня ещё пугает тот факт,что вчера живот часов с 9 вечера камнем был и почти до 1 ночи не отпускал,если только на минуту и опять камень...Но это всё не больно было.И малыш при этом молчал,только когда чуть отпустило пару раз пнул и всё((( Изменено 14 февраля 2012 пользователем Kuska7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Доброе утро)) Kuska7, дуй в роддом лучше. Там тебе уже все скажут. Ollly, ты может с нами в субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, муж то уже вернулся? Если кровит,то в роддом надо,да еще видимо и воды подтекают,раз жидко...пора,дорогая,пора Kristina63, это вряд ли-мне как то не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, ужас как не хочу в дородовую ложится, А меня упекут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Муж вот только приехал.Цветочки привёз-приятно... Сейчас вобще ничего нет...На салфетке сухо,даже чуток внутрь салфеткой залезла и там сухо,крови нет... Сейчас понаблюдаю если повторится поедем в РД,пусть посмотрят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, ну так может положат да стимульнут аккуратно или ты не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ollly, конечно расскажу, спасибо! Kuska7, надеюсь это правда оно, ты понаблюдай конечно ,но в роддом если что стоит съездить я думаю...и дата то какая красивая сегодня Изменено 14 февраля 2012 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я бы с большим удовольствием))) Но вроде у нас ждут, до 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, ну при таком раскладе похоже на начавшиеся процессы в шейке,твоя беременность не вечна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мне папа названивает по 3 раза в день и просит подождать до его ДР, а оно 27 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кристина,до 42 это они круто конечно!сами бы столько походили у нас не ждут,вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения