"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 нее..всё-таки мажет светленько кровью,не тёмной... но если при этом ничего не схватывает будут ли в РД вобще смотреть?? надо всё-таки съездить наверное...Пилин,а я только завтракать собралась.Муж пироги привёз..Или поесть и клизмочку засандалить потом??и ехать в РД.. чё делать.,девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девченки доброе утро! Всех с праздником цветов,открыток и конфет!))) У меня настроение такое прям...беее...всю ночь живот чесался так,что казалось в кровь раздеру,на утро подарок-3 новые растяжки,на улице пасмурно... Наверное в пятницу выпью касторки,сколько смогу,поняла что надеяться не на кого,позвонила только что своему врачу,он такой веселый(Ollly,у моего тоже всегда все хорошо),говорю-не могу я уже,!что мне делать??а он-да ты что,это еще хорошо если ты к 40 неделям родишь,мальчиков же перенашивают,до 42 можешь бегать...я говорю-а если я его потом не вытужу,а он мне говорит-это ж у тебя вторые роды!в родах уже будем смотреть проскочит или нет... так что я настроена решительно)) Kuska7,похоже воды подтекают... Kuska7,в РД посмотрят в любом случае...главное что б кровь не ярко красная,если алая,забудь про пироги,дуй в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вероника,пироги возьми с собой,съешь если отпустят а так давай в роддом,делай подарок мужу на праздник и смотреть тебя будут,боль в начале вообще не обязательна,а вот кровь очень даже показатель. Nastuwka, дельный он такой,твой врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,да такой молодчага))просто в первые роды я раньше родила,и вообщем мне с ним рожать понравилось,а вот сейчас стремаюсь,у нас дочка кресной у него рожала,родила в 42н мальчика около 4,5кг,ну конечно порвалась,но это еще так...к 42 неделям она заработала уже серьезные проблемы с почками и позвоночником и вообще долго потом отходила,но его вот это походу не смутило...если б я раньше знала,а так взяли вот только рассказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, с праздничком!!! Kuska7, ты же сегодня хотела - вот и собирайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Да уж..я вот тоже таких излишне радостных врачей опасаюсь,у них всегда все хорошо,а это подозрительно,черт побери я вот сейчас тоже опасаюсь за свое здоровье,кажется организм на последнем издыхании уже...сегодня вот опять лежу пластом,ручки-ножки трясутся,сердце колотит... ну не нормально это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девули привет!!! Я поняла, что касторка мне не помощник ! Малышка все еще сидит на месте! Ночка была немножко спокойнее прошлой, всего 2 раза бегала) Кроме очистительного эффекта, тошноты и неприятных болей от касторки ничего нет! Все, я ее больше пить не буду! Все равно у меня завтра плановая госпитализация, в РД, а там я думаю меня уже без ребенка не выпустят) будут стимуляцию делать. Эх, вот чего не хотела, то и будет! Kuska7, может это пробка отходит? Все равно я бы на твоем месте сездила в РД или хотя бы к своему врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,ну вот я к тому же,у них единственный критерий-если плод не страдает-ходи!а что,здоровье свое положить??отдельное спасибо за это никто не скажет Alefftina1,непруха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Alefftina1, на мой взгляд, то лучше с врачами, чем с касторкой... я точно не смогу ее выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nastuwka, да уж..я если бы в нашем роддоме собиралась рожать,то еще могла бы как то приблизить день Х,но я не хочу в нашем,у нас даже неонатолога щас нет,приходит обычный педиатр и только в рабочее время,дежурного нет. В соседнем городе есть хороший перинатальный центр,мы туда и на УЗИ ездим,но это уже другая область и наших просто так они не берут,надо или в родах или когда срок поджимает...с направлением на КС еще можно,но кто ж мне его тут даст без показаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, не знаю, смотря какие врачи. Скажут еще ходить до 42 недель и я же там с ума сойду ждать. А как вы собираетесь сегодня праздник отмечать??? Я уже боюсь всяких экспериментов, и наверно мы просто сходим в кино, а потом купим домой вкусный тортик к чаю и просто чаю попьем. А еще на ужин у меня в планах приготовить индейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет девочки!!!С праздником!!! Kuska7, лети в РД...В такую красивую дату решил родиться твой деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всем приветик!!! С праздником вас всех! Вот и время подошло к концу, у меня сейчас тоже мог родиться сыночек, но так сложилась судьба, что мне пришлось покинуть эту темку в июле месяце, а вот сейчас я жду нашего масика и в этот раз обязетельно все будет хорошо. Дай бог вам всем дохоть свои сроки без проблем и родить здоровеньких деточек, а тем кто уже родил поздравляю от всей души вас всех. Удачи вам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КЕС,спасибо))) А тебе доносить до срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КЕС, и тебя с праздником! доносить и легко родить твоего долгожданого малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки мы едем в РД,пусть посмотрят.По-прежнему ничего не болит.но врачам скажу,что живот тянет,чтоб точно посмотрели. Перед выходом была в туалете,видимо слегка потужилась,провела салфеткой и опять кровь как при месячных с темно-бордовым сгустком.потом опять сухо,т.е. постоянно не мажет Мужа всего трясет,едет нервничает,а вот я почему-то спокойна как танк,плохо это или хорошо,не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КЕС, спасибо. и тебе желаю доносить и легко родить!!! Kuska7, было бы отлично, если это оно!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КЕС,спасибо легкой беременности! Kuska7, даваай!удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КЕС, все будет хорошо! Тебе удачной беременности. Наслаждайся своим положением, это ни с чем не сравнимое чувство, не переживай. С твоим малышом все будет хорошо, доносишь и родишь в срок!!! Kuska7, удачи! Надеюсь что поехала не зря и скоро будешь держать малыша на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Kuska7, наверняка ОНО ))))) удачи Изменено 14 февраля 2012 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вероника,я думаю ты спокойна именно потому что это ОНО ты же на связи если что,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки ,привет я всё ещё с вами.Съездила в роддом,отговорили меня от волшебной таблеточки,будем ждать естественного начала .Всю ночь были схватки,а открытие так и осталось 2 пальца ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ритуська, терпеливая ты я щас уже хоть на что бы согласилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,ага)))я только и жду-кто б мне волшебную таблеточку предложил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Настя,я даже догадываюсь что это за таблеточка...но без рецепта их не продают Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения