Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,коварные!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 связь всегда со мной,буду держать вас в курсе.подъезжаем,добирались час.чувствую себя всё также хорошоничего не болит. В любом случае держите кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, я вот читаю,что Мифепристоном часто стимулируют,но его вроди пить надо,этим же препаратом делают медикаментозные аборты...ну конечно в аптеке его не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nastuwka, да не то слово!тут явно заговор против пузанов Ну и им тоже ага,а вообще еще окситоцин в таблетках бывает,это дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,да у меня соседка вообще не парилась,с третьим ходила,в 38 недель задолбалась,поехала в РД(ну скажем так,не самый лучший),заплатила,пузырь прокололи и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, ну конечно же мы с тобой и держим все что можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,при чем заплатила не так уж много,на рубли что-то около 4000,но это вышло уже за все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ВОТ! Вот именно так я и хочу! Как я понимаю твою соседкуЯ прям готова платить,только чтоб уже все...ну знаю же что просто так мучаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, давай солнышко держи нас в курсе))) На меня уже соседи косятся, как я пешком бегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дак там за что платить то?манипуляция то простейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,ты ж наших врачей знаешь,они за просто так и не пошевеляться...ну он ее тип оформил,как поступившую уже со схватками,быстренько пузырь проколол и пошло дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 сижу в очереди в приемном покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ну это понятно. Написать они что угодно могут Ника молодец какая-отчеты пишет это прям в роддоме очередь из пузанов?муж как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,да блин бесплатно никто и не говорит,я вот с врачем договаривалась,так я ж ему платить собираюсь!за такие деньги что хочу,то и прошу!а то выходит плати деньги и страдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, у нас тоже всегда очередь))) Хоть у кого-то прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Для меня это дикость-очередь в роддом ну я в очень маленьком городе живу просто. А ты,Настя,видимо промахнулась в этом плане с доктором ну зато в родах его знаешь уже,это плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly,мне знаешь этот врач,моего папу напоминает "неуловимый мститель"))а т.к. за яйца(пардон) его всегда могла взять только мама,думаеться надо брать с собой маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 две пузатые сидят,но спокойные,может на ДМ.Одна после меня плоская ещё Муж нервничает. Зашла в туалет,на ежедневке всё тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Хахаха!значит без мамы тут никак:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, у нас там еще ив патплогию оформляют))) А рожает по 30-40 человек в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У нас 5-7 деток в неделю это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,а папа у меня уникальный человек...родители развелись давно,папу я люблю конечно,без разговоров,но человек он специфический,с тараканами в голове,если что надо-поможет всегда,но общаемся мы эпизодически,он много ездит,часто привозит малому подарки,но даже их передает через водителя,ну это неважно,вообщем,звонит он мне вчера....и ОН ЗАБЫЛ что я беременна!!!обнять и плакать называеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Настя,ну это прям истинный мужчина! и да,обнять и плакать У меня папа тоже жжет,заставляет маму собрать с собой все необходимое для принятия родов у меня по дороге в роддом,ехать же минут 50,всяко рожу по дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 померли давление,дали градусник,сказалий сейчас врач посмотрит.сидят в соседней комнате-обедают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девченки кто пустышку в роддом взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения