мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ирушк@ любит свою пузюшку!, супер - 10 минут и все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет всем! С праздником!!! Kuska7, Держу кулачки. У меня подруга так рожала,утром помазало,чувствовала себя хорошо,а посмотрели,а там раскрытие во всю и через часов 8 была уже с дитем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я тоже хочу про 10минутные роды почитать, только не пойму где искать Странная у меня линейка, начала в другую сторону считать :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оля Кума,зайди в профиль Ирушки и в Графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 И я пошла..тоже не могла найти,думала одна туплю Хихи отличные роды Так...где же наша Вероника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, ку-ку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, после твоего ку-ку я сразу вспомнила мультик про Карлсона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Завтра ritzar, отправляем))) А то очередь задерживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, заметано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, Ollly, я бы и сегодня могла бы... ну, раз сказали завтра - значит завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, ну у тебя же врач уплыл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, приветик всем! Всех родивших девочек поздравляю с малышами! У меня не работал инет 4 дня, еле вас перечитала, с утра засела. Была в воскресенье в РД первый раз, познакомилась с доктором, она меня на кресле не стала смотреть, только живот пощупала и сердцебиение послушала. Живот еще не опустился, да и малой еще головку высоко держит. Назначила след.приход к ней на 21.02, ПДР у меня 23.02, а моя Г говорит, что рожу 1,2,3 марта. В РД не понравилась ей моя плацента по УЗИ, с кистами, хотя 1ст.зрелости, сказала, что не знает как она может себя повести в родах. Да и возраст у меня приличный для первородящей, видимо будет КС я так чувствую, будут класть на ДО после 21-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 а Kuska7 уже больше часа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кстати, с праздничком всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, пусть пока поплавает... я ему может быть позже позвоню уточнить как должны чувствоваться схватки... у меня что-то происходит, я не знаю что... но чувствительно, аж вся мокрая в этот момент становлюсь... я просто не знаю что такое схватки... но почему-то думаю что они должны быть другими, а вот что у меня происходит не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, как что-то происходит? Может это и есть схватки. У меня с сыном первым каждые 2 мин болел просто живот, я стоять даже не могла. Ты не шути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 kerdusya, ну не знаю про возраст, мне все врачи сказали, что я молодая еще, а у нас с тобой всего год разницы... так что нормальный возраст для первородящей Kristina63, за последние минут 40 раза три прихватывало меньше минуты каждый раз... в самом низу живота с болью в шейку. ребенок весь напряженный, а меня в пот кидает... стоять в этот момент не могу, тут же за что то хватаюсь, ноги не держат выпила ношпу - посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, что-то мне говорит, что это оно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, ты знаешь,а у всех оно по разному начинается,так что не зря ты,похоже, дала доктору поплавать напоследок отдохнет и за работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 сейчас еще одну в роддом отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кого еще отправимOllly,? Может и у нас сдвинется))) А то сидят тут, стопорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Да пора уже ускорятся нам,середина февраля уж и для начала было бы не плохо всех у кого "свершилось" отправить Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 возвращаюсь в ваши ряды.сказали пробка отходит.посмотрели на кресле,было неприятно,но не особо больно.сказала,что всё сглажено,шейка короткая очень,всё мягко.посмотрела таз,говорит до крестца не достает и это хорошо,значит сама смогу родить,да и малыш не крупный,меньше 3кг должен быть.Сказала в течении недели рожу.КТГ отличное.посоветовали папатерапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, я девочка воспитанная, могу и дорогу уступить тем, кто очень торопится Ollly, хорошо было бы, если бы действительно просто бассейн, а не праздник какой... а то выпивший врач - это не лучшее удовольствие ... хотя точно знаю, что хирурги не становятся хуже от алкоголя... а вот с акушерами не знаю Kuska7, жалко, что вернулась в том же положении, но с другой стороны тебя посмотрели и все решили с тазом - так что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, я тороплюсь))) у меня у детей сейчас каникулы начнуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения