Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, с акушерами,думаю,это тоже работает. У меня первый муж был из них,они постоянно с хирургами тусили,так что тоже тренированые Kuska7, "мягко,сглажено..." звучит как песня ну уже скоро значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, родишь на этой недельке точно)) У меня также пробка с кровью отошла, родила на 5-й день после этого, хотя обычно считается , что в течении 2 суток роды начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, даю дорогу молодым!!! Ollly, хорошая новость про тренировки у акушеров и хирургов от ношпы стало легче, но это что-то еще есть... вот знать бы что это... "и они подождали еще чуть-чуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ой,девочки..хотелось бы в ближайшие дни уже родить.надеюсь после сегодняшнего осмотра процесс ускорится Заедем сейчас в магазин,купим что-нибудь вкусненького,всё-таки праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Винни,Винни... чувствую скоро моя крыша меня начнет покидать.. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar, может тебе сегодня повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 дЕВОЧКИ, помните меня еще? Родила девочку 7 февраля. Вес 3290, 51 см. Настраивались с врачом рожать сами, но случилось экстренное КС. на схватках, которые вызвали путем чудо-таблетки, КТГ показал отсутствие сердцебиение у малыша. Оказалось обвитие и петли у головы. Если бы рожала сама, ребенок умер. Хорошо, что приехала в больницу без схваток, иначе все - трындец! Это хорошая новость. Плохая - ребзь ленится сосать грудь, устраивала мне все 6 дней истерики в роддоме, думала сфихнусь. Итого выписали под расписку, т.к. малышка потеряла резко в весе. Сейчас едим только из бутылочек - грудное молоко сцеженное и смесь. Так что - вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Квартиру намыла))) Пойду картошку по-французски забобахаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, с доченькой тебя! а на УЗИ обвития не было?в каком сроке последний раз смотрели? Kristina63, откуда только силы у тебя?молодец какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ollly, на узи последний раз была на 31 неделе. Ничего не было. А на ктг врач моя чуть в обморок не упала, пригласила консилиум и все сразу - на стол! Я даже не успела пикнуть, побежала. Там в операционной уже женщина лежала планово. Так ее сняли и меня! Кесарили под ЭА, шов аргоном, косметиический, саморассасывающийся. Отходняк был, пипец! Болело все, а через 6 часов еще заставили ходить, думала рожу еще кого-нть от боли. Кста, роды обошлись в 19 тыщ, палата МИД бесплатная. Была одна в палате. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, Поздравляю с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, ну это же здорово,что врачи так быстро среагировали,молодцы. Доча как,сколько баллов поставили при рождении в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, здорово, что врачи отличные попались и правильно сработали!!!! поздравляю с дочкой!!! вKuska7, может и повезет, но как-то мне кажется, что невезучая я сегодня... чудо вроде успокаивается, лежит сейчас икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ollly, 8 по Апгар ritzar, я рожала с доктором по договоренности, она зав. акушерским отделением в роддоме. Она делала операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Kuska7,ну процес начался,значит скоро,очень скоро Kristina63,а я решила сделать спагетти с маленькими такими фрикадельками Наглюша //,Поздравляю с дочей!!! :flower: Хорошо,что все так хорошо закончилось Ты знаешь,насчет груди,не факт,что доча лениться...у меня у малого тоже было сильное обвитие,и грудь он брал ужасно,тоже говорила,что лентяй,но вот когда мы в 3 месяца пошли на нейросонографию и к невропатологу(нормальному,а не в поликлинике),она нам расказала,что при обвитии,у деток пережимаються какие-то боковые мышцы на шейке,и они очень слабо из-за этого сосут,им тяжело,надо делать массажики,так что вы поинтересуйтесь Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, ну 8 это очень хорошо,а с учетом обстоятельств так ваще мегаздорово видимо действительно быстро все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки кто-нибудь делал санацию родовых путей? У меня подозрения на молочницу, я еще успеваю ее сделать или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оля Кума, надо, чтобы доктор сказал... ожет быть это и не то что ты думаешь... может быть просто выделения такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мне вот тоже казалось что у меня молочница,а мазок ничего такого не показал...так что мне ничего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, с дочей главное всё во время сделали!!! Наелась с горя пирогов с брусникой,закусила горькой шоколадкой лежу балдею... Вот теперь после осмотра,временами живот и поясницу одновременно схватывает..не очень болезненно,схватывает и в тонус вроде приходит. Но уже раза 4 прихватило....примерно через 5 минут по 40-50 сек Оля Кума, а мне всё равно назначили свечки для санации,хоть и мазок был отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я тут подумала...Вот возьму завтра и рожу,блин! Надоело уже ходить бегемотиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девченки хочу вас обрадовать))) Мне Дануленок написала))) не могу зайти на форум! скажи девчонкам что родила! в 6 утра после касторки девочку 3кг 51 см. роды быстрые. УРА!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки привет! Я писала с телефона но так и не поняла, получилось или нет с написанием. Я родила 9 ФЕВРАЛЯ в 10.00 сына Тимура 3340, 53см. Сегодня выписались домой, было ПКС!. Швы вот сняли наканец. 5 бессонных ночей с сыном, и я уже сплю на ходу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Евгенья //, с сыночком тебя!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Евгенья //, с сыночком)) Значит у Данулёнка всё получилось...ура-ура-ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения