Сегеда Лидия 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, нам говорили на разных курсах что ношпа не поможет...можно 2 таблетки выпить, но даже 2 могут боль от тренировочных не снять, ничего не поймешь...лучше ставить папаверин. А если все таки ношпу ,то пей 2 штуки сразу. Еще говорят если терники, то от смены положения становится лучше, если ходишь, лежишь, сидишь и все рано болит-значит всего скорее оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всё-таки выпила но-шпу..а то уж слишком больно,именно пояснице... За час было 8 схваток...две из них непонятные..а остальные по 1 мин. через 6-8 мин.. между схватками малыш колбасится оч активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, что-то мне кажется, что это не тренировочные... сходи в душ - прогрей спину, ношпа + душ - тренировочные должны уйти, если нет, то пора опять ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar,сейчас ещё парочку засеку и в душ...но-шпу 2 шт. выпила... до РД минут 40 ехать..за сколько выезжать,когда схватки с какой периодичностью будут? не хочется там тусить долго..дома легче,да и время быстрее пройдёт,нежели в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 считается, что надо в роддом ехать на интервале 5 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka8707 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мне мой врач из роддома сказал, что если схватки начались вечером и до ночи не проходят, то надо выпить на ночь таблетку баралгина. Ложные схватки от нее осановятся можно нормально уснуть, а настоящие схватки только усилятся. Про ношпу ничего не сказал, видать баралгин посильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наглюша //, поздравляю!!!Все хорошо,что хорошо кончаеться! Оля Кума, я еще не делала санацию,проспала сегодня анализы забрать,да и не факт теперь,что мне это потребуеться,врач с которым рожать собиралась настаивает на ПКС. Девченки хочу вас обрадовать))) Мне Дануленок написала))) не могу зайти на форум! скажи девчонкам что родила! в 6 утра после касторки девочку 3кг 51 см. роды быстрые. УРА!!! :flower: Класс!!!Поздравляю с дочей!!!Действует касторка то... Евгенья //, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ritzar,пока идут интервалом в 8-9 мин. по 1 мин. примерно болючие,.пилин...пытаюсь продышать правильно,но сбиваюсь..бо-бо Lisichka8707, баралгина дома нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, а что ты не хочешь в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЧудоMiracle, ничего себе,больше 4х кг уже,крупнячок...Мне вчера заведующий РД рассказывал,как одна первородящая в 36 лет сама родила детку 4300г,без одного разрыва,говорит все от организма зависит,т.ч.не расстраивайся сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пилинце, а моя мама еще ругала меня что я ем плохо)))))))))))))))))) а вот папа всегда говорил ,будет большой мальчик( папа сам 5 с чем-то родился)))) Но я не верила. Я маленькая родилась ,муж тоже не большой...и брат мой небольшой...не знаю чего это деть так вымахал. Глядишь у меня и впрямь в животике не плохо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nastuwka, у меня чешется все! ноги, живот, руки все потрескались((( везде раздражение или растяжки))))) ritzar, не то слово... Договор никто не расторгает, они ж типа не приделах, в Москве везде карантин. Палату мы вам предоставим, врача, анестезию, а вот муж и посещения- извините... бред...сегодня вобще день неудач((( хотела сделать ужин ,романтический вечер, в итоге хрен, только пришла домой. Шла с мужем, тот даже цветы не смог купить...ну не со мной же в палатку идти за цветами)))) а пока ехала в метро , подошел парень , мол дайте позвонить , я говорю нет... так он сказал чтоб я в аду горела))))))))))))))))) Вот больной... даже и не обращай внимания,ему лечиться надо,придурок... ritzar, мой муж тоже этот праздник не признает,т.ч. я вообще перестала заморачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 муж припер с работы с букетиком тюльпанчиков но не цёмкал меня - приболевший.. умяли по тарелочке борща, он с пивком, я с винцом )) вот и весь праздничек, но меня так вполне устраивает )))) по семейному ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 L0LA, мы тоже налопались)) Только я кекс сейчас готовила с компотиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kristina63, ммм, кексик :think2: что-ли сладеньким догнаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 .Kristina63, а вдруг ложные...опять домой отправит.Там эта врачиха сейчас,которая мне в консультации по поводу узкого таза отказала,она меня сегодня узнала и видимо сейчас в 3-й раз ей придётся со мной пообщаться. Муж и мама говорит чтоб ехали обратно...но-шпа пока не помогла,душ тоже.. сейчас прошло 3 схватки по 1 мин.,через 6 мин.... Надо всё-таки ехать...Но если скажут,что ложные,то ппц,какие должны быть настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, давай собирайся уже... пора а я тебя пока здесь подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 .Kristina63, а вдруг ложные...опять домой отправит.Там эта врачиха сейчас,которая мне в консультации по поводу узкого таза отказала,она меня сегодня узнала и видимо сейчас в 3-й раз ей придётся со мной пообщаться. Муж и мама говорит чтоб ехали обратно...но-шпа пока не помогла,душ тоже.. сейчас прошло 3 схватки по 1 мин.,через 6 мин.... Надо всё-таки ехать...Но если скажут,что ложные,то ппц,какие должны быть настоящие врятли ложные.пора в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, давай ка не затягивай и едь ))) и не думай о той врачихе, если тебе надо то ей и 10 раз прийдется с тобой общаться, это ее работа!!! удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Поддерживаю! Пора бы в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 едем уже схватки через 4-5 мин примерно,около 1мин.больно однаконо между ними кайф,когда отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, давай)) держи нас в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Kuska7, я тоже поглядываю сюда,как просыпаюсь,давай,дорогая...мы с тобой Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kuska7,держись!!!мы с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения